Гость
Статьи
Застукала родителей

Застукала родителей

Это случилось не сейчас,а несколько лет назад,когда я еще училась в школе....Просто с тех пор остался неприятный. Начнем с того,что я всегда знала,когда мои родители начинали заниматься этим!Я …

Неприящка
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Тем, кто тут морщит носики и говорит "фи, зачем детям знать что родители занимаются сексом". Родители никого за руку не приводят и смотреть не заставляют. Единичные случаи когда кого-то из них застукали их мнительные детки - это случайности, от которых никто не застрахован. Не делать же предкам у себя в спальне герметичную звукоизоляцию и сейфовую дверь, чтобы (ишь чего удумали!) сексом заниматься! И ваше ханжеское отношение к вопросу наводит на мысль, что в вашей собственной сексуальной жизни не все гладко, а брюзжите вы по принципу "у меня личной жизни нет, и у вас не будет".

Гость

Ну супер, что это за жизнь.. Заниматься сексом и думать, услышит твое чадо это все или нет. Вот потом и распадаются браки из-за сексуальной жизни, хотя раньше все было нормально. Женщина не наслаждается близостью, потому что в голове гвоздем засела мысль, спит дите или нет. У меня вон сын дома не ночевал, так хоть с мужем сексом нормально занялись.. поймала себя на мысли, что за долгое время была полностью раскрепощена и позволила себе даже покричать))А так, тихо все.. как мыши в норе, пошебуршались и засопели))Кстати, сын-то в это время с девушкой был, тоже взяли ключи от квартиры другой и смылись на ночь. Значится ему можно, а мне нельзя? Несправедливо))

Гость

199, яготова принять то что моей матери секс нужен. И я даже порадуюсь за нее. Но быть свидетелем этому (приходилось), я не хочу. Сейчас мне уже все равно, секс часть жизни, а тогда было противно, и осадок оставался. Все-таки для ребенка родители это святое. Меня, как подростка, это смущало.Когда постарше становишься, больше уже понимаешь их проблемы. Наверное правильно в американcких школах вводят половое воспитание,

просто я

Я вас автор очень хорошо понимаю. Я тоже видела, это ОЧЕНЬ неприятно. Я прекрасно понимаю, что они мужчина и женщина, но прежде всего они мои родители для меня, по поводу которых у меня нет никаких секс-фантазий.

ana

я в туалете Mc Donald забыла дверь закрыть ,а тут мужчина дверь распахнул ... стыдно было я даже не пописала, обидно так и терпела до дома ...

Гость

Я своих вот никогда не заставала.Уже когда сама взрослая стала и секс стал занимать важное место в мое жизни,иногда думала что уж лучше бы родители именно занимались сексом,может поменьше бы ругались.А то рановато в 40 с хвостиком превращаться в брюзжащих бабушку с дедушкой.

Гость

Потрахаться уже нельзя, увидит какк другие трахаются-черная зависть и травма, а почему мне нельзя?

Гость

А нафиг вообще детей заводить в коммуналках, а потом тут на форуме обвинять детей, что они неблагодарные ханжи и что родители тоже люди и им ипацца надо!!! Народили детей в таких условиях и думаете, что они вам должны быть благодарны, что вы им такую жисть подарили? Спасибо, родители, низкий вам поклон! Живите одни в своих клетушках и ипитесь сколько влезет и не жалуйтесь! А то одни инстинкты на уме, как животные ей богу.

Дарина

Для озабоченного 193 гостя объясняю, я замужем, и есть сын, 12 лет. Что значит куда детей засунете? А почему я вообще его куда-то должна засовывать то, я никак не пойму. Вот бабы уж совсем бедные не знают, как бы мужика то своего писей к себе привязать, что готовы на всё, и с детьми на одной постели трахаться, и пусть дети-бедолаги слушают, страдают. А по хрену, зато папа довольный, к любовнице не ушел! По моему кто здесь ратует за то,что всё естественно, и это супер,надо радоваться за родителей,сам в принципе в детстве с этим не сталкивался. Видать их то родители поумней были, не посвящали детей в подробности. И ещё я поддерживаю 208 гостя,хорошо сказано,в точку!

Графиня Фоско

Действительно, тупые ханжи. Что плохого в родительском сексе? А вообще, стучаться надо - как детям, так и родителям! А в наготе, даже родительской, тоже ничего постыдного нет. Всем, кто считает, что обнаженное тело - это что-то постыдное - срочно к психологу. У вас проблемка-с...

Ирэн

Мои родители никогда меня не беспокоили такими звуками. И я, когда у меня будут дети, не допущу, чтобы они это слышали. Да, это значит, что я не смогу трахаться всегда, когда захочу. А для родителей автора и их поддерживающих желание потрахаться сильнее комфорта детей, которых они сами же родили и теперь обязаны им обеспечить все условия до достижения совершеннолетия.

Гость

Ирэн. А что значит не допущу? Ну допустим вы это все делаете в отдельной спальне в полной уверенности, что ребенок спит.Но это совершенно не исключает варианта, что ваш ребенок в какой-то момент проснется и под каким-то предлогом может к вам зайти.. допустим страшный сон приснился и он испугался.Просто как-то детям нужно все это объяснять, чтобы потом не было шока.. от всех ситуаций никто из нас не застрахован. Вы же не будете всех из дома выгонять, чтобы в одиночестве сексом заняться.

Гость

Всегда абсолютно спокойно к этому относилась и понимала, что мои родители-это тоже мужчина и женщина в конце концов со всеми вытекающими последствиями. К тому же у меня есть младший брат с разницей в более десять лет. Соответственно, когда он родился, я уже в непорочное зачатие не верила))да и мама мне все спокойно и нормально объяснила, откуда дети берутся и про отношения мужчин и женщин. Она мне всегда говорила так, что мы вас очень любим,но нам с папой нужно иногда побыть только вдвоем и вы не должны нам мешать.Причем она не рассказывала в деталях зачем им нужно побыть вдвоем, просто как констатация факта.Но я всегда знала, что не должна их тревожить и всегда нужно постучать в дверь спальни, если уж мне очень надо.

Пустынный еж

208, злобный вы наш, читайте внимательно - у детишек были свои комнаты. И родители занимались сексом, пребывая в твердой уверенности о том, что детишки спят. А детишки - вот паранойя-то - прямо по звукам угадывали, чем там родители заняты, даже звук распаковываемых свечей они могли угадать. Дарина, я считаю, что родительский секс - самая естественная вещь на свете. И я с этим сталкивалась в детстве (слышала звуки из их спальни), ничего плохого про маму и папу не думала и не думаю. Спросила у мужа - он тоже слышал иногда кое-что. А у его родителей огромный дом с пятью (!!!) комнатами - это куда ж маме с папой надо было идти - на сеновал что ли? Муж тоже, кстати, никакого негатива не испытывал и не испытывает по этому поводу.

Лу-лу

Я конечно понимаю , что за родителей надо радоваться...Но у меня в семье например была немного другая ситуация.Мои родители всю жизнь прожили как кошка с собакой и никаких нежностей и в помине не было..Даже наоборот, отец мог даже руку на мать поднять.А мать всегда говорила что она его ненавидит, зачем жили вместе не спрашивайте, сама не знаю.Ну и когда мне было лет 10, я проснулась от шума странного(конечно я тогда уже знала откуда дети беруться приблизительно, но видеть слава богу мне тогда ничего такого не приходилось и я только могла догадываться) Захожу в салон а они там этим делом занимаются.Честно говоря для меня это был ШОК, потому что мать всегда говорила мне что ненавидит отца и ругались они все время.А тут такое...Так они даже в свою комнату не зашли...А в салоне этим занимались...Мне стало так неловко, я бегом в свою комнату , закрылась..Но до сих для меня осталось это не травмой, а шоком...Не потому что они вообще занимаются сексом, а потому что они на людях вели себя так как будто лютые враги, а тут такое..И да, мне было неловко, очень неловко что я застала их за таким занятием....Поэтому я автора понимаю....Надо радоваться конечно что у родителей такие хорошие отношения...Но очень уж неловко их за этим занятием заставать...Так же как и родителям было бы неловко застать своего взрослого ребенка....

Гость

Человек отличается от животного чувствами стыда, совести и брезгливости. Если же кто-то считает нормальным сношаться при детях, то, комментарии, как говорится, излишни!

Дарина

Ёжик, но ведь то, что ты именно так относишься к этой теме,ну в смысле,ничего особенного в этом не видишь, я про звуки и стоны из комнаты родителей ничего ещё не значит. Это твоё и кстати твоего мужа тоже мнение, индивидуальное. Вас всех всё устраивает, вас ничего не смущает, да и ради бога! Родительский секс-самая естественная вещь, да, наверное, но мой ребёнок об этом естестве знать не должен и всё! Лично мне комфортнее на сеновале! Ну не прилично это, ну незнаю, хоть конечно и естественно...

Дарина, если у Ваших детей по какой-то причине (эти самые причины отдельный разговор) будет пунктик в виде близких отношений родителей, то Вас (и ребенка) не спасет и сеновал, т.к. ребенок себе сам все додумает. Он ляжет спать, Вы закроете дверь, и для него это уже будет повод представить себе, что Вы достаете противозачаточные средства, а не конфеты трескаете, что кровать скрипит не из-за того, что Вы удобнее пытаетесь устроиться книжку почитать, а совсем по другой причине, и т.д. и т.п. Ребенок с фантазией и пунктиком с радостью будет наносить себе травму за травмой.

Форум о сексе, тема "Заставили ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?"

Один из ответов: "Нет, родители не заставали за этим никогда - ни мои, ни ее, насчет знают не в курсе, но мы боимся, что они обо всем знают или хотя бы догадываются, глядя на внуков" (с)bash.org.ru

Дарина

Нет, ну и что вы предлагаете, дорогой продавец,показать ему может как это бывает что ли? Нет у него никаких пунктиков, ведь не против я секса как такого. Вот лично я, и лично мне не свойственно расслабляться с мужем когда он дома, или ещё не спит, а потом выйти и запросто так сказать:"Сынок, а ведь это совсем не повод представлять что я сейчас трахалась! Мы просто с папой конфеты ели, а потом поудобней укладывались чтобы книжку почитать! А то, что я сейчас орала с папой на пару,это тоже ничего,ладно не загоняйся, трахались мы, трахались! Да ты не тушуйся, порадуйся за нас, это же так естественно! " Незнаю, каждому своё по видимому!

Дарина, Ваш ответ яркий пример того, какие интересные штуки выкидывает нам наш разум:) Возможно, что Вы ответили на мой пост в Вашем представлении, т.к. Вы его прочитали так, как Вы прочитали, а совсем не так, как я его писала. И суть совсем не в том, что Вы сделали что-то не так, или я. Это нормально, мир вокруг нас это не то, что он есть, а то, что мы видим, а видим мы то, что позволяем себе видеть.
Говоря о пунктиках, я совершенно не имела ввиду непосредственно Вашего ребенка, я скорее говорила о заглавном посте автора, т.к. из него видно, что у нее этот пунктик есть и был еще до того, как она родителей "застала". Я уже писала здесь и говорила о том, что автор застала бы родителей, даже если бы они этим не занимались бы никогда. Тут очень к месту вспоминали анекдот про баню, которую видно из окна.
Вот Вы говорите:"лично мне не свойственно расслабляться с мужем когда он ... ещё не спит". А как Вы убеждаетесь в том, что ребенок спит? А Вы уверены, что он никогда не просыпается и не проснется в момент, когда Вы уже решили "расслабиться" и даже начали?
Меня очень удивил Ваш лексикон, не очень понимаю такую эмоциональность, т.к. я никому ничего не предлагала, а уж тем более говорить с ребенком такими словами, впрочем, дети гораздо умнее, чем мы часто о них думаем, так что возможно подобная речь в Ваших устах Вашего ребенка и не удивит:) Я же говорила только о том, что если ребенка очень беспокоят близкие отношения родителей, то "застукивать" он их будет в каждом шорохе и в каждом скрипе, а если для него это не беспокойство, то родителям будет достаточно придерживаться самых незначительных мер предосторожностей и правил поведения.

врач

114 22.05.2008 20:56:40 | Бяка умничка. единственная тут.

скока же опять злых и неадеквтаных набежало. вот уж точно недотрах на лицо.не похоже , что у вас нет травм, стока г*вна и злости от плохой жизни. верно сказали, что есть элементарная культура. неприятно когда навязывают что-то. даже если бю просто незнакомые люди трахались бы рядом со мной в однйо комнате-было бы неприятно. а про родитлей верно.ч то в детстве это ТРАВМА.вообще чего объяснять. тут полно бестолочей злых. прям противно. и вот такие вот дурныды советуют еще что-то на этом форуме. автор не слушайте этих дур.

Дарина

Продавец, я естественно проецирую всё на себя. Может быть да, не объяснили и не научили меня в своё время как относится к этому по другому. Наверное по этой причине я и не могу объяснить просто это своему ребёнку. Никакой злости и агрессии у меня нет абсолютно. Я говорю о том, что не свойственно конкретно мне, вот и всё.

Дарина

Какой раз все мои сообщения отправляются в никуда, что-то глючит всё таки на woman/Продавец,простите, не знала, что вы-это она,т. е. женщина. Что-то не замечала что в моём лексиконе что-то не так. В общем то я весёлый человек, я шучу так, на вряд ли я с сыном бы так говорила, как-то не было повода. Конечно я всё проецирую на себя, а в общем то не надо, в очередной раз в этом убеждаюсь.

Дарина

Ну вот теперь дубль вышел, простите за повторы!

Гость

А я очень понимаю автора, мне тоже не однократно приходилось слышать и нечаяно нарываться на постельные сцены родителей. Было крайне не приятно. Просто родителям надо поаккуратнее свои дела справлять или перед сексом заходить в комнату к ребенку и проверять спит ли он... А уж двери то точно надо всегда закрывать..

Дарина, да Вы не шутите, я посмотрела на Ваши предыдущие посты, и по ним видно, что для Вас "трахаться", сексуются" и т.д. обычные выражения:) А в остальном, Вы спорите сами с собой. В моих постах не было ни слова про злость и агрессию, и про то, как и что надо объяснять ребенку. Зато Вы не стали отвечать на мой вопрос про спящего ребенка, хотя из постов автора явно следует, что она их "застукивала" именно в то время, когда они считали, что она спит, причем, в своей отдельной комнате.
А что меняет то, что я женщина?

Гость

поддерживаю Дарину, потом подробнее напишу.

Дарина

Продавец, я почему то ничего не хочу вам больше отвечать. Я вас поняла, и принимаю ваш взгляд на вещи.Мой так сказать лексикон, почему то вас смутил, со своим сыном я так не разговариваю, могу вас заверить, да и вообще я даже матом не ругаюсь, и поверьте ,при муже мне неудобно даже слово ***** простите,сказать! А форум на то и форум,здесь многие кстакти так выражаются.

Дарина

Слово не пропустили! Не буду его повторять! Спасибо 228 Гость, всё таки адекватных людей больше!

Графиня Фоско

Дарина, Вы уже сходили к психологу? Может помочь. Секс и обнаженное тело - естественны! А то потом будете создавать темы "Застукала ребенка за мастурбацией, теперь у меня психологическая травма"!

Дарина

Графиня а почему вы хамите? А у вас травм однозначно не будет,никогда, я за вас рада от души!

Гость

Как после этого не встать на сторону чайдфри! Действительно, неинтересно как-то рожать детку, которая потом будут пребывать в святой уверенности, что единственный секс, позволенный ее родителям, был тогда когда они зачали ее, драгоценную. Уж простите меня, местные святоши, но мне секс с любимым мужчиной дороже деток и их спокойствия, я пока еще себя люблю.

Графиня Фоско

Дарина, я не хамлю, я константирую. А травм у меня, и правда,нет. Мне 41...

Несколько лет назад у меня с старшим братом был разговор. Он сказал, что как-то однажды застал родителей и ему стало очень неприятно. На что я ответила, что, к сожалению, никогда ничего подобного не замечала... Всегда очень радуюсь, когда вижу, что мама целует папу в щёчку или наоборот, или какие-то другие нежности. Мама моя, как раз-таки, придерживается мнения, что при детях "ничего нельзя" - а мне было бы приятно, т.к. хочу, чтобы родители были счастливыми ;) И при будущих детях буду обнимать и целовать мужа (секс, ессно - в спальне, но ведь и среди ночи ребёнок может проснуться и что-то услышать...) --> считаю, что лучше приучать к чувственности и любви - к тому, что выражать Любовь - это хорошо, а не стыдно и т.д. ;) Всем удачи :)

Гость

согласна выражать любовь это не стыдно, поцелуями и все такое....Но секс в спальне , а не при детях...Одно дело когда это случайно, дети застали родителей..Например зашли не в тот момент, или ещё что то в этом роде, то что уж тут поделать?Всякое бывает!Согласна, это просто случайность...Но бывает и так, когда родители даже не заходят в свою комнату чтобы заняться сексом..Как тут писали...Или делают это когда дите спит рядом в той же комнате(потому что в доме гости и все комнаты заняты) как тут писали..Это понятно что надо радоваться за родителей !Но 10 летний ребенок, мыслит совсем иначе..И я не думаю что он будет радоваться, когда просыпается от того что на соседней кровати в той же комнате родители занимаются сексом и совсем не стесняются...Должна сказать слышать это из соседней комнаты это одно, но когда они занимаются этим в этой же комнате???

Графиня Фоско

236 - а в коммуналке нехрен и плодиться...

Мария

237. Присоединяюсь. А то обидно как-то меня тут пару дней назад обвинили, что я де нехорошая, рассуждаю, когда сама детей не имею. А не хочу я вот этих вот проблем... Всем должно быть хорошо, и родителям и детям, а значит квартира должна позволять.. заниматься сексом в любых позах, чтобы не смущать любопытных деток, с повышенным слухом /это я про прикол как эта авторша шуршание контрацептивов заметила - это прямо не знаю, какой слух надо иметь, наверное как змея на вибрацию реагирует:))/

Гость

Графиня Фоско, да нехрен, но ведь плодятся прямо в одной комнате с детьми.....

Гость

238, а зачем советы давать, если у Вас проблем этих нет? Да и то, что Вы посоветовали - сексуально просвещать детей задолго до 7 лет - варварство! В православии ребёнок до 7 лет Ангел, до 7 лет не исповедаются. Были бы у Вас дети, Вы бы задумались прежде, чем такое сказать:(((((((((((((((((

Гость

"В православии ребёнок до 7 лет Ангел" - подстолом)))) Нет, вы это серьезно?? А после 7-ми становится сущим дьяволом, понятно. Да, православие жжот. Даже стыдно, что крещеная, успокаиваюсь тем что не по своей воле.

Мария

240. Объясню, почему до 7 лет. Дело в психике. Православие здесь непричем.. До семи лет сексуальная информация для ребенка НЕЗНАЧИМА, она является проходной, выслушал - суть запомнил, остальное плавно забывается.. И советовала это не я, а детские психологи. Необязательно ребенку объяснять все досконально. Но основное можно, и выражения можно выбрать не грязные и не пошлые. А то, что у меня детей нет, это не показатель, меня именно так воспитывали как я написала. Я лет в пять узнала откуда появляются дети и что перед этим бывает, что "папа любит мама, маму и папа спят вместе и целуются, а потом у мамы в матке заводиться ребеночек.." ну где-то примерно так мне мама объясняла. И именно поэтому я как-то не обращала внимание что там мама и папа делают в спальне, как-то меня это вообще не парило никогда, даже когда была уже девушкой... Потому, что меня воспитали так, что спальня - это максимальная интимность, и что секс с 18 лет - это абсолютно нормально, как поесть, попить, и пописать. Да, допустим нет у меня романтизации сего процесса, и не было никогда, ну так лучше так без романтики со свечами, чем как здесь на форуме пишет, когда одна кобыла пугается секса родителей, вторая с девственностью своей носиться, третья количеством побеждает.. Зачем.. Простой процесс для воспроизводства себе подобных, для получения удовольствия и все. Ничего больше..

Гость

241, толку-то что вы крещёная, самого простого не знаете.

Екатерина

241 - не от большого ума сказано.

Катя

А что лучше чтобы они друг друга дубасили? Ну увидела чтож теперь.Застрелиться и не жить?

В ПОЛЬЗУ АВТОРА

я вот вас прекрасно понимаю,автор.и все кто тут говорил что это ерунда,пускай захлопнутся.у меня была похожая ситуация,но помоему у меня было хуже.моя мама одинока,и когда мне было где то 11-12 лет,приводила домой мужчин.а у нас однокомнатная квартира.представьте.фу.не могу вспоминать,до сих пор противно

блондинко с розовым мышом.

автор, все посты не читала, только ваш первый, так что, возможно, повторюсь. у меня тоже такое было, что случайно что-то там услышала-унюхала. согласна, неприятно. так же, как и узнать, что учителя тоже писают:)) но вполне переживаемо. вспомнился анекдот: вовочка жалуется друзьям: знал, что все бабы *ляди, думал, одна моя мать порядочная. теперь знаю, что и она тоже. а в чем дело-то? да вчера ее с отцом застукал. проще будьте:)

и потом, коммуналка ли, отдельная квартира. все равно вместе живут и дети и родители. и такие казусы случаются. и что? ах, возвопим: да как можно! имея ребенка секиццо! ужосссс!!!

гость

241 +5! православие реально жжот. До 7-ми лет типа безгрешен, можно не исповедывацца, а как 7 лет стукнуло - вперед, каяться, ты теперь смерд грешный. Не православным о сексе рассуждать. Ваш идеал - Иисус - вообще женщинами не интересовался. По типу быть девственником всю жизнь - это круче, чем быть женатым и с любимым супругом трахаццо.

блин, я точно не в теме:) чаще надо на woman заходить:) ребята, а при чем тут православие? разъясните, плзззз