Гость
Статьи
Вопрос к женщинам: …

Вопрос к женщинам: какой он - идеальный любовник?

В зеркальной теме про идеальную любовницу я напару с Васей спасал девушку, которая успела пожаловаться на потерю пульса. Спасал и думал: "Вот откачаем, будет у меня идеальная любовница. С Васей …

Троглодит
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Троглодит

50 А что... Тема.... Ты только не торопись. Тогда ему понравится и он сам за всё заплатит и ещё попросит.

Троглодит, ну зачем мне лузер и тупица? ))) Не хочу лидировать таким способом. Соперничать, так с равным, а еще интересней с более сильным. Вот тогда игра захватывает ). лузер тоже не нужен, я хочу гордиться и восхищаться своим мужчиной. так что их нужно вычеркнуть из заказа ).

tata

u menja bilo 2 ljubovnika ,oboix ot$ila ,toljko potomu ,sto oni okazalisj tormoznutimi.to estj ,sto bi pojti kuda to ,pridumivatj dolzna bila ja ,u nix na eto izvilin ne xvatalo ,vo vtorix vstrecalisj mi videteli togda ,kogda eto im bilo udobno ,to estj ja dolzna bila podstraivatsja ,i v tretix ni odin ljubovnik za polgoda ne podaril mne daze samogo de$ovogo cvetocka,vot tak to muziki motajte na us...............

Сладость

Троглодит, полдня вас по разным веткам читаю, я с вас валяюсь!!!!!!! Не уходите от нас!!!! прошу и умоляю))))

Троглодит

54 Сладость, ты, блин, как в мексиканском сериале: собралась вся семья возле умирающего pater familia и с четверть часа взывают "Папа, не уходи! Папа, не покидай нас! Папа, блин, полежи тут ещё десять минут экранного времени!" Полежу, не переживайте. Только не нахваливайте так откровенно, а то у меня от этого кожа сохнет и я делаюсь некрасивый.

Троглодит, а чё так быстро ушли? Я свою королевишну-собакевишну выгуливала. Где вы?

Не ангел

умный, раскованный, юморной. Остальное - мелочи.

Гость

нежный и отзывчивый на всё!

Гость

главное,то чтоб поговорить было о чём

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: