В зеркальной теме про идеальную любовницу я напару с Васей спасал девушку, которая успела пожаловаться на потерю пульса. Спасал и думал: "Вот откачаем, будет у меня идеальная любовница. С Васей договорюсь как-нибудь". Но девушка, едва прочухавшись, тут же убежала. И ладно бы к Васе, я бы понял, честное слово. Но она сбежала так, как будто была незамужем и любовники её интересовать не могли как явление. И тут я задумался... Может, я не такой идеальный, как мне все до сих пор говорили? А какой же он тогда, ИДЕАЛЬНЫЙ любовник?
которого любишь и в постели не эгоист..думает больше о твоих желаниях.
а васю в на мусорку сдать надо с его понятиями о любви, конечо если он не прикалывается просто. А если серьезно все что вы с ним пишите..то у вас это диагноз)) и это не исправить не в одной клиники))
Блин, не бывает идеальных вообще, бывает идеальный для конкретной женщины, ИМХО! А если речь идет про 1-й раз, то мне нравится, когда меня предварительно спрашивают, какой секас, ты дорогая предпочитаешь, поласковей, или пожестче, ну и т.д?))) Ну и делают потом все по моим пожеланиям!
Тот, который партнершу чувствует. Раскрепощенный, не эгоист.
Идеальный любовник-тот, у которого горят глаза, когда он на меня смотрит, и ещё он всё понимает без слов.
"сэкс эпил", из моэма "Театр"
Кстати, читала Моэма "Театр" недавно. Читаю, читаю, там строчка "он повел ее в спальню", ну что то вроде того, и карандошом была сделана черточка в букве С в слове спальня, я ржала, там еще по теме было))))) и полулось "он повел ее в епальню". мистика. сорри может покажется тупостью, но я так...)
ПОСТ ╧4 ! СОГЛАСНА!!!
Вообще то идеальный любовник это я.... правда терпеть не могу жадных тёток поэтому посылаю таких сразу и надолго.Нет ничего хуже жадной бабы. Женщины меня ценят и любят,но это именно настоящие женщины а не те халявщицы что бродят с голодными глазами в поисках лоха
ТАТА, мы, вообще-то, говорим про любовника (в плане секса), а не воздыхателя.
Идеальный любовник - муж.
ВАСЯ, ты о чем вообще???
Потому что если он действительно идеальный, то он им становится.
Кукушка...я в контексте предыдущей темы. Ты случаем не халявщица?
ЛАПА, дура ты. Муж и идеальный любовник-вещи редко совместимые. Молоды ишшо.
ВАСЯ, какой предыдущей темы???? Здесь тема: каким должен быть идеальный любовник.
СТАРАТЕЛЬНЫМ.
Ответ очевиден,считаю себя идеальным любовником.
Как правило, мужчины, заявляюще о себе как об идеальных любовниках,-ни черта не могут...
Кукушка, я как раз про него и говорю, в плане секса.
Я видимо исключение)))) хочешь я членом потыкаю в тебя?))))
Девчонки, а как Вам удается держать чувства в узде.. ну, встретились, пообщались, закрыла дверь и забыла о нем до следующего раза.. ??
К 22 , если он идеальный любовник, то он меня удовлетворил и до следующей встречи я просто летаю, а потом встреча... ну если он идеальный, то я у него одна и мне не надо его ждать километрами. то есть темперамент совпадает. было как то.)))))
ВАСЯ, себя потыкай. Я не нуждаюсь.
я тыкаю только красивых девушек,если ты не такая,то это предложение не к тебе))
Гибрид вибратора с банкоматом...
Вася, да какая красивая тебе даст вообще)) не смеши))
26 Фу, как примитивно и недостойно! А между тем, у идеального любовника наверняка тонкая и нежная натура, способная понять любое желание женщины, начиная от букета цветов в подарок и заканчивая направлением и ритмом (например, в танце). Вы пробовали танцевать с банкоматом? Положим, с вибратором можно, но только твист. А танго? Как Вы видите танго с вибратором? Я вот плохо вижу...
Lola, Васю не раздразнивай! Мы с ним плечо к плечу девушку спасали, а это в мужской дружбе значит много. Или ты нарочно? Тогда можно!
Не занудливый, очень темпераментный в постели, самодостаточный и состоявшийся по жизни!
22/// Сто23, если честно, я сам хотел бы знать, как это у людей получается. У меня, например, не получается. Зато получается у моего друга. У него в каждый конкретный момент времени в разработке пара любовниц обязательно имеется. Смотрю на него и любуюсь.
30 Так это ж я!
Идеальный - это Терминатор. Только программку правильную в него ввести, чтобы всё только для удовольствия женщины делал, а надоест - щёлк - и вырубить до следующего раза.
В сексе супер и уходил бы вовремя
33 Если в слове "вибратор" сделать десять ошибок, то получится слово "Терминатор".
34 :-) Это до прихода мужа, что ли?
нет, когда я только про это подумаю
35 - с телом молодого Шварца?
37 Vic, идеальный любовник обычно делает так, что думать уже не хочется.
Троглодит, доброе утро! Идеальный любовник должен совпадать со мной темпераментом в сексе и не жадничать. Чувствовать моё настроение - когда надо пожалеть, когда надо развеселить. Быть успешным, умным, добрым и внимательным ).
Доброе утро, Алёна! По-моему, ты жадничаешь. Ну зачем нужен умный и успешный? Неужели недостаточно доброго и внимательного?
Троглодит, а если он будет добрым, внимательным и тупым? А если еще и неудачник, тогда вообще вешалка ). Неее, я не жадничаю ). Еще забыла смелость и душевное благородство ). Моя жадность прогрессирует ).
Такой как мой Мужчина.
До последнего я так думала о своём любовнике. Он такой выдумщик, всегда разные позы, разные места . А в субботу он не попросил меня зайти в секс-шоп и кое-что купить . На мой вопрос, а сколько это будет стоить, ответил "за удовольствие надо платить, дорогая". Козёл. Больше не буду с ним встречаться.
42 Алёна, если он будет добрым, внимательным и тупым, тогда ты будешь лидировать в отношениях и строить их так, как тебе заблагорассудится. Если он будет неудачником, то он никуда от тебя не денется, пока ты сама его не оставишь. Так что в тупизм и лузерство идеального любовника не портят, а скорее украшают. Про смелость и душевное благородство согласен. Заказ принят.
43 Такое и я могу сказать.
44 Эт чё за марафон с позами? Вы сколько встречаетесь-то? Обычно народ сползает на три-четыре особо любимые уже довольно скоро после начала эксперимента. Насчёт платежа в секс-шопе зря обиделась. В следующий раз покупай обязательно и не отказывай себе в удовольствии. Потом рассчитаешься, если расставаться придётся. Небось сообразишь, как ему на любимый костюм зелёнки плеснуть.
46 от43-А это из личного опыта, без лишней скромности- МЧ было не мало. Но мой сегоднешний Это высший пилотаж( по этому и согласие дала 15 августа менняю фамилию)
48 Поздравляю, Гость. Правда хорошо, что Вы встретили его раньше, чем я? А то вдруг бы и мне пришлось фамилию менять.
Троглодит, встречаемся полгода 1-2 раза в неделю. Ему 41 год и это действительно захватывающий марафон. Каждый раз по-разному! У меня даже спортивный азарт проснулся. А что ещё у нас будет новенького? Но раскошеливаться на секс игрушки я не собираюсь. Если только не поменяюсь м ним ролями - ну... этим... стропоном? )) Усы приклею, и басом спрошу: "Ты скучала по мне, дорогая?" Вот тогда можно мне и оплатить, как мужчине)))