Дамы и господа! Давайте поговорим о сексуальности. В чем она проявляется, с чем не совместима. Запрограмированна ли она с рождения или приходит с опытом? Зависит ли от внешних данных? Игра или ощущения?
внешность, голос, шарм...ммм)
Некоторым это дано природой, но не многим!
Некоторым нужно работать над собой. В понятие сексуальность заложен очень глубокий смысл и это не всегда яркая и красивая внешность, это может быть грациозность, голос, движения, манеры, вообщем, какая-то изюминка, то есть некий шарм!
вот если Вы общаетесь с дамой и только от беседы с ней у Вас встает - это сексуальная женщина или как-то по-другому называется?
Согласна с "1"... Я ещё добавила бы флюиды..... А вообще это должно быть заложено приодой, но всё-таки необходимо развивать и правильно пользоваться...
кому то дано от природы, кому то в течении жизни приходит. зависит от ген также, ну это как правило и есть от природы.
если оч красивая девушка, блондинка скажем, с голубыми глазами, отличной фигурой будет сидеть на бордюре, курить, потягивать пивко в старый потертых джинсах на заднице и при этом громко ругаться матом в пьяном угаре - это сексуально? Отнюдь. Мне каж, все приобретается в жизни, ничего врожденного нет...Ну, разве что флюиды, тут я с Afina солласна
мне кажется что сексуальность, это прикрытость в одежде, а не оголенные части части тела, выставленные напоказ. Во взгляде, несущем тайну. Сексуальность - это скорее внутреннее, чем внешнее.
1 пост плюс 4ый и есть ответ!)))
То, что вы все тут отметили - это секс эпил, по нашему - сексапильность (сексуальные призыв). Сексуальность и сексапильность - не одно и то же. Сексуальность - это способность испытывать половое возбуждение и получать удовольствие от секса. Не все те, кто сексапильны сексуальны и наоборот. Сексуален человек или нет можно понять только в постели. Вот почему бывает иногда - выбирает мужчина всю таку на вид секси - все атрибуты при ней, а положит в постель, а она бревно бревном. Так что не заблуждайтесь...
9 При этом путающие сексапильность с сексуальностью девицы считают, что им достаточно первого. А о втором узнают, когда выходят в тираж
Сексуальность - это врожденное свойство каждого человека - это твое либидо. От внешности, одежды и других атрибутов это никак не зависит. Любая женщина сексуальна, если у нее нормальное отношение к сексу и она в постели активная.
Вот Лагутеноко,урод уродом,а что-то в нём есть...
Только секс на трезвую голову покажет сексуальность каждого. Все остальное - мимо.