Посадили мужа.. Я его очень люблю, у нас трое детей дошкольного возраста.. Сейчас в СИЗО но Возможно до 8 лет ему.. Мне Очень плохо и больно..
Как дождаться? У кого был опыт?
а вы вместе поезжайте. расставаться не надо.
У него родственники есть? Пусть помогут - оплатите адвоката, первым делом. Разберитесь в сути обвинения. Подумайте, какие доказательства, свидетелей следствие не будет заинтересовано разыскивать, так как им так легче и удобнее, а для обвиняемого они могут быть на пользу? Найдите их, состыкуйте с адвокатом.
какую статью шьют? на чем поймали? Если кража, то там почти не отвертеться
У него родственники есть? Пусть помогут - оплатите адвоката, первым делом. Разберитесь в сути обвинения. Подумайте, какие доказательства, свидетелей следствие не будет заинтересовано разыскивать, так как им так легче и удобнее, а для обвиняемого они могут быть на пользу? Найдите их, состыкуйте с адвокатом.
Это всё мы делаем.. И надеюсь на лучшее.. Но как дождаться и не сойти сума от боли... Очень жаль и мужа и деток.. Они грудные у меня
Да, кинулись все прямо в свидетели, всем плевать.