Какого это? Какие трудности были и как вы их решали? Как лучше всё сделать? Как вы живёте сейчас? Как вы или вам сделали предложение?Как сыграли свадьбу? Помогали ли вам в браке родители, как совмещали с работой и учёбой? Расскажите о чём возможно #брак
Жена моя вышла замуж до 21 года. За меня. Правда, студенткой она стала немного позже, после рождения ребенка и целых два раза - сначала техникума (колледжи уже стали), потом института. Мне не жалко. :)
ошибон по зелености лет. Просто опыт. гора с плеч
Я вышла замуж студенткой, но в 22 года. Муж старше, он уже был взрослый человек. Все отлично, вместе 25 лет. Поначалу жили очень бедно, копили на жилье, но весело и счастливо. Первую квартиру купили через год после свадьбы. Я тогда нашла хорошую работу, долги за квартиру отдавали вместе.
многие мои одногруппницы вышли замуж в колледже (по залету). Живут с мужьями т.к идти некуда и изображают сембю.
Я вышла замуж на 3м курсе. Муж был на 4м. Родители не помогали, сами крутились. Как сделал предложение? Предложение сделал, на его Д.Р. в его 21. Уникально: Хочу от тебя ребенка, и стала моей женой. Я немного подумав согласилась. Свадьбу запланировали на конец августа. Детей планировали после окончания учёбы. В феврале оказалось, что его желание исполнилось раньше, поэтому свадьбу перенесли на июнь, в конце августа родился малый. Как управлялись? Я еду на 2 пары, он с малым, я приезжаю, он на пары, весело было )) Но нас преподы жалели, всегда давали пересдать, более того мы были круглыми отличниками, поэтому нас не валили. Мы с мужем еще с 1 курса работали. Я подрабатывала официанткой, писала за деньги дипломы и пр. Но это до появления малого, потом жили на зарплату мужа, небольшую стипуху и 20$ пособия. Стипуху и пособие можно не включать, их мало. Закончили универы, стали больше зарабатывать. Работа врачом у меня не сложилась, ушла в it-дизайн, муж в вузе учился на программиста. Сейчас спустя 18 лет совокупный доход от 370тыс, нам пока хватает, и за это время у нас в семье появилось еще 2 детей. Но такой случай, как у нас большая редкость. Большинство студентов разводятся в течении года, а то и раньше.
многие мои одногруппницы вышли замуж в колледже (по залету). Живут с мужьями т.к идти некуда и изображают сембю.
Странно вроде не каменный век. В моём окружении развелись почти все, несмотря на наличие детей. Некоторые на развод подали уже через 4 мес. Те единицы которые еще не развелись, действительно счастливы. Может вы просто завидуете?
Так студентом или до 21? Бакалавриат закончила в 22, магистратуру в 24
По вузу , большинство тех кто расписались по окончанию вуза разбежались без оглядки.