Сколько вы были вместе уже с мужем, когда у вас родился первенец. Не в браке, а именно в отношениях. Мы вместе 10 лет, никак не можем решиться на этот шаг.
9 лет жили вместе, 6,5 лет в были в браке, муж ждал 5 лет, пока захочу я, ребёнок родился в мои 34, 33 мужа, сейчас ребёнку 2,5, очень любим его оба.
Мой бывший муж со своей знаком был два месяца, после того как решились на ребенка. А со мной 7 лет в отношениях, но так и не смог дать мне стабильности и показать себя с ответственной стороны.
Тоже 10 лет, затягивать нельзя, организм не молодеет, с каждым годом будет сложнее забеременеть, выносить, родить.
Три года
Чуть меньше 7 лет. Почему не можете решиться? Что мешает?
Не замужем, детей нет и не хочу. Есть два брата: один был в отношениях с девушкой 4 года (в браке 3), прежде чем родили сына. Другой в отношениях 5 лет (в браке 4), прежде чем родили дочку.
6 лет
меньше года, залет.
16 лет были вместе к моменту рождения ребенка. однозначно нужно было раньше, но так получилось, и не потому, что были проблемы со здоровьем.
8 лет женаты и 9 вместе. Сейчас мне 33, мужу 36, ребенку 5,5. Второго вроде хотим, но бессонные ночи это капец. Так думаю если бы родили 8 лет назад и 5.5 было бы лучше. Но как есть, возможно зная через что пройти придется то и 5.5 лет назад не решились бы.