Со свекровью не общаюсь от слова вообще после её негатива в мою сторону я долго приходила в себя, живём отдельно своей семьёй. Но она стала писать мне смс - ки что я живу в своём надуманном мире и всякие фразочки мудрости, якобы чтоб задеть, ну или при унизить . И я что-то загналась не сказать же "отвянь" #свекровь #семья
ЧС.
У вас что, ЧС не работает?
Если работает, так и отправьте ее туда.
ВОт тебе еще одна мудрость:
«Ты слишком много думаешь о „правильном“ выборе, Гай. Всё, что нам нужно — сделать хороший выбор, посмотреть, что получится, и разобраться с последствиями».
свекровь права или нет? Часто бывает что свекрухи правы. Опыт плюс мудрость. Но смирится с этим не хочется. Но все может повернуться против тебя.
Вы ей тоже пишите мудрости!
Вот одна:
«Глупая свекровь теряет сына
А мудрая обретает дочь»
А муж не в обиде на тебя, за то что с его мамой так?
Ещё вот
„Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.“ — Уильям Шекспир
«Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.»
Франсуа де Ларошфуко
«Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают.»
Михаил Владимирович Генин
Забаньте и все.Будете ещё нервы мотать себе.
Заблокируйте
Моя свекровь уже несколько лет в ЧС, теперь она доeбывaeт вторую невестку от другого сына
Советы с мудрыми цитатами - топ😆
Ну а почему бы и нет? Скажешь "отвянь" и жить всем станет проще. Не хочешь ты, чтобы тебя контролировали, и всё. Её желания-это всего лишь её желания. Она желает, а ты нет. Так и скажи - не хочу.