У нас с мужем несколько лет не получалось иметь детей. Наконец удалось забеременеть, но случился выкидыш на раннем сроке. Эта была жуткая трагедия для нас. Я его попросила, умоляла никому не говорить. Прошло несколько лет, в итоге у нас родился ребёнок, но тут я узнала, что муж все-таки рассказал своим родителям о том выкидыше. Я с ними не в лучших отношениях. Меньше всего хотела, чтобы ОНИ об этом знали. Я в шоке. Как он мог так передать меня?! Что думаете?
Понимаю, что вам неприятно, но это его родители, а не люди с улицы, может были обстоятельства, что пришлось рассказать. Не вижу здесь предательства.
Ну так себе предательство. Скорее неприятненый момент. Не стоит зацикливаться на такой фигне, он не всем подряд разболтал, а поделился с самыми родными.
Ты глупа Авторка.
Наверно ему было тяжело вот он с родителями и поделился. Вот если бы он на стороне сделал бэйбика когда у вас не получалось, вот это по мне предательство, а вашему мужу нужна была поддержка
А ты за него целкой вышла?
Понимаю, что вам неприятно, но это его родители, а не люди с улицы, может были обстоятельства, что пришлось рассказать. Не вижу здесь предательства.
Они все время лезли с эти вопросом, даже когда им сказали, что не получается. Все равно постоянно капали на мозги, присолили в пример знакомых, которые недавно родили. Короче вели себя бестактно. Наверное все окружение теперь тоже в курсе моих интимных проблем. Это неприятно. Есть личные вещи, которыми не хочешь ни с кем делиться. Может, я хочу забыть об этом?! Зачем они напоминают? Мне больно вспоминать об этом.
Мужа давал слово молчать. Ненавижу их всех!
Наверно ему было тяжело вот он с родителями и поделился. Вот если бы он на стороне сделал бэйбика когда у вас не получалось, вот это по мне предательство, а вашему мужу нужна была поддержка
Он не так как я переживал. Вечером уже после больницы, когда я лежала и рыдала, мне говорил, мол не реви, все! Хватит! Тоже мне поддержка. А рассказал , потому что в очередной раз спросили: ну когда? Когда? Попросил не говорить мне, что они в курсе. Получается, что они и его подставили.
А что не заделал - лучше бы заделал. Отец и муж он так себе. Но это уже совсем другая история .
Сколько лет мужу было, когда зачали первого ребенка?
Возможно, в нем и была причина выкидыша
Вы правы. Но при чем тут это? Мы говорим о предательстве. Его родственники теперь чтобы меня задеть побольнее, не об этом напоминают. Ямные просто так просила мужа не говорить об этом.
Ну так вы им и скажите, что это не ваша вина, а их сына ! Раньше надо было искать жену и делать детей, за здоровьем своим следить ! Не жрать *** всякую, не курить, не пить пиво, спортом заниматься ....
Ну так вы им и скажите, что это не ваша вина, а их сына ! Раньше надо было искать жену и делать детей, за здоровьем своим следить ! Не жрать *** всякую, не курить, не пить пиво, спортом заниматься ....
Да они не ставят это мне в вину!!! Просто напоминают, чтобы задеть. Ведут себя бестактно. У спортсменов-трезвенников, коими мы являемся , тоже бывают выкидыши! Нечего умничать!
у вас проблемы с головой походу дела...