Здравствуйте! Ранее писала о том, что муж пьёт. И почему-то все решили , что я сижу на его шее и поэтому не сваливаю. Но… мы живем в моем доме, у меня две машины. У него же ничего нет, родители у него чудные, к ним он не может пойти. А я люблю его, но и жить с алкоголиком трудно🥺. Так как живем вместе уже давно, очень не хочу все перестраивать, ведь помимо алкоголя , очень много Хороший моментов. Моя проблема в то, что я постоянно все прощаю и забываю. И о том, чтобы выгнать его даже не хочу думать. Особо поделится не с кем, вот и хочу узнать мнение со стороны . Спасибо!
такое чаще всего от страха одиночества. Выгнать бывает полезно , т.к. может заставить бросить пить. Что в нём хорошего? как часто напивается? Бывает ли агрессивным ? Кем работает и хороший ли специалист ?
Автор, как грубо бы не звучало вы терпила, любовь любовью , но он отравляет не только свою жизнь, но и вашу. А если он бить вас по пьянке начнет, тоже сидеть будете? Или вы ждете что-то что облегчит вам жизнь? И почему он не может пойти к родителям, а жить у вас может ?