Гость
Статьи
Муж не доволен мной

Муж не доволен мной

Здравствуйте!Я думаю ,что эти темы здесь обсуждали неоднократно,но я все-таки хочу высказаться и спросить совет?! Муж постоянно недоволен мной ,все делаю не так и не эдак,работать не можешь (ты дура ,*** и т.д) хотя я работать пыталась уже 100 раз ,но обычно действительно Здоровье подводит,у меня врожденная болезнь есть ,с виду этого не заметно,но мне тяжело и он тиранит бесконечно,при этом мои родственники финансово помогали все время,помогли и с квартирой,но ему это не надо ,он считает что я должна сама как конь пахать ,но свои деньги при этом он копит,а на мои жрет,но я всегда плохая!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вы сами создали условия для неблагодарной скотины. Гоните и пусть живёт на свои накопления. за деньги он предаст вас . хамит, потому, что позволяете . а не гоните. Просто подайте на развод без всякого шума. Второй жизни не будет , а жить в огорчениях не стоит..

Гость

И *** вам такой муж???
Я думаю адекватная женщина не станет это терпеть...

Гость

Два сапога - пара

Гость

Извините, но в чем-то вы правда дура, раз его содержите. Скорее всего он либо вам изменяет, либо не прочь это сделать. Поэтому столько критики в ваш адрес. А вы его еще и содержите, получается. Где гарантия, что он со скопленными денежками к другой не уйдет? И я бы на вашем месте прямо его осекала, что жрет он не на свои деньги, коль уж он так себе позволяет общаться с вами. Пора вам начать задумываться о перспективах вашего брака. Может есть в вашем окружении человек получше... Думаю, вам эту мысль надо иметь ввиду.

а на хрен вы его кормите то ...ваше смысл от таких отношений ...

Форум: Отношения
Всего: 425 773 темы
Новые темы за месяц: 5 467 тем
Популярные темы за месяц: 246 448 тем