Женилась на девушке спустя 4 года отношения в тайне от всех, живём в загородном доме уже три с половиной года, хотим усыновить мальчика, но нужно рассказать семье об этом, чтобы ребёнок мог общаться со своими родственниками.
Есть какие нибудь советы, или как бы Вы поступили на моём месте..?
Если люди неадекватные, то с ними лучше никак не общаться, а они тут вообще причём?
Написано не совсем понятно.Вы лесбийская пара? Боитесь признаться в том, что ваш парнер женщина или в том что семью завели? Ртом скажите словами, мол, так и так, я люблю женщин и вышла замуж/подженилась с любимой женщиной и хочу ребенка усыновить/удочерить. Не расстреляют же они вас, в конце-концов. Примут, никуда не денутся. Тем более, вы мало общаетесь, раз 4 года где-то живете, а родные ни сном, ни духом.
Написано не совсем понятно.Вы лесбийская пара? Боитесь признаться в том, что ваш парнер женщина или в том что семью завели? Ртом скажите словами, мол, так и так, я люблю женщин и вышла замуж/подженилась с любимой женщиной и хочу ребенка усыновить/удочерить. Не расстреляют же они вас, в конце-концов. Примут, никуда не денутся. Тем более, вы мало общаетесь, раз 4 года где-то живете, а родные ни сном, ни духом.
Спасибо за ответ! Да, мы две девушки. Думаю я так и сделаю, пасибки)