Еще в далекой юности, 13 лет назад он встречался с девушкой. Она с характером, страстная, темпераментная, при этом горделивая. У них в отношениях она позволяла себя любить, а он любил, бегал за ней. Сам говорил, что ему было и хорошо и плохо с ней одновременно. Мы с ним познакомились в общей компании, он мне сразу понравился, я сама проявляла инициативу, про эту девушку не знала. А когда узнала уже была влюблена по уши. Я буквально выпрашивала у него любовь. В итоге та девушка узнала про меня и бросила его. Но со временем его боль утихла, мы поженились, родили детей, быт и тд. Недавно узнала что они встретились случайно в парне, он нашел ее в вк, переписывается с ней уже 2 месяца, она отвечает однозначно, а он видно заинтересован, ко мне вообще интереса не проявляет. Та мадам свободная, красивая, на дорогой машине, нам обеим по 30, мужу 37. Как мне себя вести?
Никак.
Как думаете стоит ли написать ей? только что?
но ты же уже родила от него, пусть и она родит, жалко что ли? :)
Такая супруга,
несмотря что нарожали семерых по лавкам по любви, свистит бывшему пофигисту , который на неё конкретно болт положил. Единственное, когда это узнаешь , гадко с такой особью жить, но дети держат
Такая супруга,
несмотря что нарожали семерых по лавкам по любви, свистит бывшему пофигисту , который на неё конкретно болт положил. Единственное, когда это узнаешь , гадко с такой особью жить, но дети держат
Дополню, она кстати в свои байки верит, сама придумала что тот мужлан её лубит но скрипя зубами молчит и игнорит сквозь года.
А по факту, он плюётся , слыша одно упоминание о ней, инфо от общего знакомого. Так что и сказочницы фантазерки реально есть.
Такая супруга,
я сама за ним бегала, буквально выпрашивала любовь, ну и на фоне стресса он мне ответил, даже казалось что мы были счастливы. И тут эта проклятая встреча. Вдруг она захочет отомстить и увести его обратно? Судя по всему ей это сделать будет не сложно. Я в панике.
Поделом вам. Парень которого можно так увести - тряпка и вдобавок эта тряпка вас никогда не любила. Просто женщина, которой тряпка не нужна, сама его бросила, побрезговала и правильно, а тянуться он будет всё равно к ней. Мужчины не влюбляются в то, что само прибилось. Ей он вряд-ли нужен, но вы своему мужу тоже нет.
я сама за ним бегала, буквально выпрашивала любовь, ну и на фоне стресса он мне ответил, даже казалось что мы были счастливы. И тут эта проклятая встреча. Вдруг она захочет отомстить и увести его обратно? Судя по всему ей это сделать будет не сложно. Я в панике.
Вам лично к психологу, решать свои пунктики с самооценкой.
А там , единственное скажу , если мужику ,по своим личным причинам, всплывшая баба отвратна( ключевое слово) , хоть как соловейкой она не свисти ,он пошлёт такую восвояси.
Врядли что у него получится с ней,если она сама его бросила тогда ещё не женатого...но...предложите ему ЖМЖ.
Поделом вам. Парень которого можно так увести - тряпка и вдобавок эта тряпка вас никогда не любила. Просто женщина, которой тряпка не нужна, сама его бросила, побрезговала и правильно, а тянуться он будет всё равно к ней. Мужчины не влюбляются в то, что само прибилось. Ей он вряд-ли нужен, но вы своему мужу тоже нет.
Да какое нужен не нужен? у нас семья! Детки! А она сама его морозила, я его подобрала можно сказать!!!
Я думаю написать ей в вк, чпросить что у нее с моим мужем, девочки, поддержите, а?
Я думаю была бы порядочная она - не отвечала бы ему вообще
Врядли что у него получится с ней,если она сама его бросила тогда ещё не женатого...но...предложите ему ЖМЖ.
Но во первых она ему отвечает, хоть и холодно
Во вторых она может его увести чтоб отомстить мне, тк я знаю что когда она ушла от него, она сама очень сильно переживала из-за этой ситуации, да у меня тогда с ним все активно закрутилось
в третьих меня эту унижает, я его обогрела, а он ищет связи с этой мегерой.
Мне вообще кажется что она колдует, чтоб отомстить
Да какое нужен не нужен? у нас семья! Детки! А она сама его морозила, я его подобрала можно сказать!!!
А нечего чужие отбросы подбирать, да ещё когда сам отброс вас не хочет. Вы навязались парню которому нафиг не сдались. Он на вас женился и просто терпел, потому, что тряпка. Нормальный мужчина не женится на ненужной. Но когда-нибудь такое выходит боком. Ваш тряпка повзрослел и может пойти искать любовь, которой с вами у него нет. Семья и дети мужикам тут не помеха. Он же тряпка, забыли? Такого легко увести.
Видимо до сих пор ее не забыл.
Любит он ее еще.
да бог с тем что любит не любит, мне то что сделать?
может к бабке сходить? чтоб поколдовала на него
Заставьте его смотреть канал на YouTube Макс вердикт. Пока он не научится понимать женщин, так и будет как собачка бегать, он на эмоциональной игле. Это признак не зрелого мужчины. Такие не ценят спокойной жизни, любящей и вкладывающейся в отношения девушки.
* Не уводила бы
девочки, я тоже красивая, стройная, даже худая, зубы, кожа ухоженные. Просто мы давно вместе, может он устал, хотя я не душная.
А она не рожала, поэтому стройная, у нее дорогая машина (бмв), 2 корги, красивые фото в вк (скорее всего и в ***), тем более у него незакрытый гештальт.
Внешне мы полные противоположности: я блонда, она брюнетка с восточной внешностью, по характеру, я мягкая, все для семьи, а она самобытная, капризная, и горделивая
девочки, я тоже красивая, стройная, даже худая, зубы, кожа ухоженные. Просто мы давно вместе, может он устал, хотя я не душная.
А она не рожала, поэтому стройная, у нее дорогая машина (бмв), 2 корги, красивые фото в вк (скорее всего и в ***), тем более у него незакрытый гештальт.
Внешне мы полные противоположности: я блонда, она брюнетка с восточной внешностью, по характеру, я мягкая, все для семьи, а она самобытная, капризная, и горделивая
Не вздумайте писать автор. Вы этим ускорите процесс развода. Моя сноха написала сопернице всякую чушь...так брат ,как с цепи сорвался потерпел еще немного и свалил
Да так тебе и надо, нефиг уводить мужиков, теперь страдай, он тебя кинет, а ты как дура полная себя ведёшь вообще, дебильная баба очередная, сама не знаешь что хочешь.
Самое страшное, что он домашний, не гулящий, детей любит, за время отношений ни одного повода подозревать, хотя были очень красивые девушки, а у него небедный отец. И эта дама - единственная соперница, которую я действительно боялась, он даже особо не скрывает что пишет ей, оставил страницу открытой, так я и узнала
Но во первых она ему отвечает, хоть и холодно
Во вторых она может его увести чтоб отомстить мне, тк я знаю что когда она ушла от него, она сама очень сильно переживала из-за этой ситуации, да у меня тогда с ним все активно закрутилось
в третьих меня эту унижает, я его обогрела, а он ищет связи с этой мегерой.
Не считайте себя спасителем мужчины.
Он же не бомж, без роду и племени, чтобы его обогревать.
Уведёт - вот и почувствуете, что значит предательство.
В общем может это и глупо, но я написала ей.
спросила о чем и зачем они общаются и зачем она с ним общается, так вот она сказала "не переживай, я в отличии от некоторых к чужим мужьям не лезу", я попросила не говорить мужу, что написала ей, она ответила "ок"
Она его бросила после того, как вы ему в трусы залезли, не надо лукавить. Сами же пишите, что бегали за ним, вымаливая любовь, как собаченка. Вот она его и послала, что правильно. Зачем ей такое желеобразное нечто, которое не знает, что ему надо. Не переживайте, не нужен ваш муж ей, она самолюбие потешит и пошлет его. Если он не был нужен когда был парнем бездетным, то сейячас тем более. На хрена ей алиментщик хвостатый?! А ваше облако в штанах так и будет бегать туда-сюда, потому что женился не по любви, а из снисхождения и жалости, позволив вам его любить.Устал, бедный, от вашей любви, решил попробовать заново самому любить. А вы думайте илитерпите, ибо сами себе такое чудо выбрали.
Вот вам автор и бумеранг.
Вы прекрасно знали что он не свободен, но всё равно влезли.
Вангую, что развод не за горами.
Офигеть. Если б мой муж переписывался с кем-то там 2 месяца, моим мужем он резко перестал бы быть.
Авторша вообще себя не уважает, за штаны вон как держится.😂Жесть и есть же такие!
Она его бросила после того, как вы ему в трусы залезли, не надо лукавить. Сами же пишите, что бегали за ним, вымаливая любовь, как собаченка. Вот она его и послала, что правильно. Зачем ей такое желеобразное нечто, которое не знает, что ему надо. Не переживайте, не нужен ваш муж ей, она самолюбие потешит и пошлет его. Если он не был нужен когда был парнем бездетным, то сейячас тем более. На хрена ей алиментщик хвостатый?! А ваше облако в штанах так и будет бегать туда-сюда, потому что женился не по любви, а из снисхождения и жалости, позволив вам его любить.Устал, бедный, от вашей любви, решил попробовать заново самому любить. А вы думайте илитерпите, ибо сами себе такое чудо выбрали.
точно, жалость - самое отвратное из чувств. На жалости долго браки не тянут. Он вас еще может и ненавидеть подсознательно, ибо из-за ваших детей он теперь не сможет найти истинную свою ту самую...Мужик сам себя наказал, конечно. А вы и рады его обслуживать да еще рожать такому, ужас. Кстати, наврите нам еще, что и с сексом у вас с ним все в порядке))))
А вообще знаю одну такую историю: она его ждала, долго с ним жила в ГБ, потом женила через ультиматум, потом ребенка также сделали через ультиматум, потом в ипотеку его затянула также ))) короче, нашла переписки с другой в итоге. Он, конечно, извинялся,но... весь год ходил сам не свой. Не знаю, чем дело кончится у них там, но она очень за него держится. А мужик да, правильно тут написали, мужикам надо самим любить в первую очередь, даже если они тряпки последние. В общем он встретил Ту самую, а той самой он с прицепом не нужен. Но это пирова победы жены, я не знаю как можно держаться за мужика, который тебя никогда не любил...он же гулять будет и думать о Той самой, даже залезая на жену...фу