Заметила что у мужа на темных трусах в двух местах два белых не больших пятна. Что это может быть? Изменял?
Сначала понюхай, потом попробуй на язык
Сперма?
Александр ещё одну тыщу у меня на виагру клянчил, так как у него мелкий и не стоит. я не дала на это. мне хватило его чёртичего мелкого, чтобы не продлевать агонию фиаско.Как собутыльник он с пивом потянет, а чтобы жить с ним...чур меня чур. если бы он тысячу вернул на телефон, то, возможно, я бы занялась его проблемами с потенцией. Но он за тыщу себе устроил обычное своё лузерсвто...жалкая ничтожная фуёвена.
Если только со своей рукой)))
Да, изменял. Как минимум, мастурбировал. А это один из видов измен: когда мужчина мастурбирует то в воображении рисует, как минимум другую девушку, или как максимум, то "извращения" которыми жена не позволяет заниматься.
Не лазьте у него по трусам😳 прям совсем неуважение к себе. Свинья грязь найдёт, вы и не узнаете.
долбанутость это - разглядывать трусы
Александр ещё одну тыщу у меня на виагру клянчил, так как у него мелкий и не стоит. я не дала на это. мне хватило его чёртичего мелкого, чтобы не продлевать агонию фиаско.Как собутыльник он с пивом потянет, а чтобы жить с ним...чур меня чур. если бы он тысячу вернул на телефон, то, возможно, я бы занялась его проблемами с потенцией. Но он за тыщу себе устроил обычное своё лузерсвто...жалкая ничтожная фуёвена.
Вы о ком ? Кто такой Александр?)))