Муж начинает странно себя вести при моих подругах, когда они находятся у нас в гостях. Часто происходят странные «совпадения», он может зайти в комнату только в трусах или забыть надеть халат, выходя из душа. Хотя прекрасно знает, что у нас гости. Я очень переживаю из-за этого, и поэтому почти перестала кого либо к нам приглашать. Пытаюсь встречаться с подругами либо когда муж на работе, либо на нейтральной территории . Когда никого построенного в доме нет, таких «совпадений» не происходит. Я уже несколько раз пыталась с ним серьезно поговорить, но он каждый раз меняет тему разговора и переводит все в шутку.
Он быдлоган просто
Мне тоже штаны лень одевать, и чё тут?
Нарциссизм и эксгибиционизм путаете,он же только дома при ваших подругах так красуется? Вот если бы ещё и в парке голой пипиркой светил или натурщиком любил быть
Ну тут все банально
Включается программа «я самец»
Соблазняет подруг на ЖМЖ.)
Когда к жене приезжает сестра , она младше ее и не замужем, я всегда при возможности вываливаю член и трусов как буд то нечаянно. Пусть разглядеть внимательно какой он настоящий должен быть. А незамужних подруг жены имею дома по мере их посещения нас и ожидания жены , причем они сами не против занять время с пользой