Гость
Статьи
В той семье он отец, а …

В той семье он отец, а нам с ребёнком приходится жить вдвоём

У моего уже бывшего мужа есть ребёнок от первого брака. Ребёнку 10 лет. Когда мы жили вместе, его бывшая жена писала ему каждый день, то одни проблемы, помоги, то денег мало, то работу помоги найти, …

Анна
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всё оч просто, он любит бж, поэтому и мотается туда и детей ее любит, вас нет и соответственно к вашим детям он не испытывает ничего.. к сожалению мужчины так устроены

Гость
Анна

Нет, ничего не платит и не помогает

А он вообще хотел этого общего ребёнка?? Или как всегда сама решила, себе родила, а муж козел?!

Гость
гость

не думал он, скотина он и его первая! Они в игры играют, а автор расплачивается за их хотелки! Или думаете он автору в уши не дул про любовь неземную? Дул еще как и дождался пока автор уже аборт не сможет сделать, а сейчас свою востребованность бж демонстрирует. Та шаболда тоже хороша - ну выгнала мужика, чего ж ты к нему прешься заново? Никто не смотрит? А здесь песик у ног хозяйки? Вот как хотите, а у меня рвотный рефлекс и на мужика и на его первое семейство! Не люблю манипуляторов, а козлов еще больше!
Автор, не ждите от мужа ничего, вам уходить от него надо и забыть его как страшный сон! Да , жаль, что у малыша такой папашка оказался, но лучше никакого чем такой. Захотите и сможете, то выбивайте с него алименты, только по прошествии времени не забудьте папашу лишить родительских прав через суд, алименты он будет платить и дальше, только вы малыша от его притязаний на содержание в будущем обезопасите. У вас родители есть, они вас поддержат, не бойтесь, все у вас будет хорошо. И да, ваш муж, попытается вас вернуть, но не из-за того что любит, а потому что вы его статус востребованного и крутого перед его бж поддерживаете, не будет вас - сдуется как воздушный шар. Так что не кормите его эго, свое счастье с вами он уже проср*л.

Молодец че, откуда такие клуши берутся, с такими советами, родила и на родителей, красава

Гость
Анна

Когда я беременная была, к нам приходила его дочь. Он мог при ней устроить мне скандал за то что я не так ответила его дочери, мог оскорбить при ней. На день рождения свой он меня тупо не взял. Поехал с другом и их детьми отмечать. Я ушла на тот момент к родителям жить. Потом пытались помириться. С ребёнком одна на руках. Помощи никакой от него. Только одни оскорбления и мат. Заблокировал и в телефоне. Хотя на все Сообщения его бывшей он всегда отвечает. И никогда не блокирует ее.
Сказать что мне тоскливо от всего этого что за ребёнка обидно, ничего не сказать..

Так за что вы держитесь? Мужа у вас нет, у вашего ребёнка- нет отца. Вы- там бесплатная домработница. Начинайте устраивать свою жизнь, без него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, может и твой выпердыш кому- то покажется подзаборным)))

Гость

Потому что то его семья а не вы И о чем вы думали связав жизнь с женстым

Гость

Ну если он "уже бывший муж" значит был законным мужем. Подавайте на алименты и желательно настаивать на фиксированной сумме, если алименты будут маленькими. Правильно вам сказали, что надо собирать все чеки, что бы суд видел все расходы на ребенка. Конечно они будут делиться пополам ведь родители при разводе в равной степени отвечают за ребенка. Но если ребенку нет еще и 3х лет, то вы можете подать на себя тоже, ведь вы в декрете и мужчина ОБЯЗАН содержать и вас и ребенка. Все короче в ваших руках, главное не отступать от задуманного. Тем более если он не идет на контакт. И держать палец на пульсе. Когда начнется такая песня, он будет всячески пудрить вам мозги.
А так понятно. Ему хорошо в той семье и он там. С вами он просто погулял не продолжительное время.

Гость
Анна

Когда я беременная была, к нам приходила его дочь. Он мог при ней устроить мне скандал за то что я не так ответила его дочери, мог оскорбить при ней. На день рождения свой он меня тупо не взял. Поехал с другом и их детьми отмечать. Я ушла на тот момент к родителям жить. Потом пытались помириться. С ребёнком одна на руках. Помощи никакой от него. Только одни оскорбления и мат. Заблокировал и в телефоне. Хотя на все Сообщения его бывшей он всегда отвечает. И никогда не блокирует ее.
Сказать что мне тоскливо от всего этого что за ребёнка обидно, ничего не сказать..

Девочки, добейтесь алиментов и пошлите их на х***

Гость
Гость

Скажи лучше подгуляла с женатиком на что только надеялась зачем ребенка родила

Надеялась на статус жены. На чужом горе своё счастье построить. Но облом...
Бумеранг.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы