Мой муж получает 37.500 рублей. Я получаю 10.000 рублей. И частенько муж меня тыркает тем что мало зарабатываю. Что тяжело так жить. Чтобы устроилась куда то получше. Как думаете он прав? #финансы
Если вам хватает 10000 то неерав. А если вы в его 37500 влезаете, то прав.
Формально да. Он почти в 4 раза больше Вас зарабатывает. Но если Вам не нравится такой подход, то никто не запрещает послать его с точным указанием адреса.
Конечно муж прав. Это еще нужно умудриться получать ЗП меньше официального МРОТ
прав... на сегодняшний день даже в глухой провинции можно тысяч 20 иметь...
Я считаю ваш муж НЕ прав. У некоторых женщины вообще не работают и ничего. Муж не должен гнобить женщину деньгами. Мы готовим дома мы убираем срач. Че работать еще как лошадь и получать по 40.000?
Нет ,не прав.Попрекать женщину что мало зарабатывает может только неудачник. Пусть сам найдёт себе нормальную работу и зарплату тогда его ваша не будет бесить.Будем честны друг перед другом вас ваша зарплата устраивает?это же его не устраивает причем вы?пусть он и суетиться.Где вы берете таких недомужиков?а если вы в декрете будете? Он вас съест за каждый кусочек хлеба ??как минимум это подло говорить женщине про деньги.он с вами из за денег собрался жить?скажите что вам вашей зарплаты хватает и пусть идет лесом.
Нет ,не прав.Попрекать женщину что мало зарабатывает может только неудачник. Пусть сам найдёт себе нормальную работу и зарплату тогда его ваша не будет бесить.Будем честны друг перед другом вас ваша зарплата устраивает?это же его не устраивает причем вы?пусть он и суетиться.Где вы берете таких недомужиков?а если вы в декрете будете? Он вас съест за каждый кусочек хлеба ??как минимум это подло говорить женщине про деньги.он с вами из за денег собрался жить?скажите что вам вашей зарплаты хватает и пусть идет лесом.
Вот!!! Согласна!!!! Как вообще мужику не стыдно попрекать деньгами женщину.
Я тоже всегда думаю что с такими женщинами в декрете будет?
Ты поломойкой работаешь?
Моя старушка-уборщица больше зарабатывала.
Автор, ваш муж получает копейки. Но ваша зп это курам на смех. Ищите место получше, но муж пусть на вашу зп не претендует.
Оспадииии беднае женщины. Я вообще живу как в раю. Муж зарабатывает почти 100.000 рублей. Я вообще зарабатываю по 12-15.000. Он мне даже слова не говорит. Наоборот говорит дома сиди не работай. Занимайся домом. А у некоторых еще и гнобят. Пойду поцелую мужа.
Как можно с такими копейками ещё рот разевать. Миллионер блин, два раза в магазин сходить за продуктами.
Плохого мужа вы себе выбрали, мой получает 200+ айтишник, и мне работать не надо вообще и попреканий не было ни разу, хочу работаю, хочу не работаю. Ищите себе нормального мужика, работающего, умеющего заработать деньги.
Поздравляю. Вы вышли замуж за дятла.
Если не хватает денег то правильно говорит...Видимо в вашем районе 37.500 это считается большая зарплата, раз он так говорит. А ваша зарплата...так сейчас уборщица ф офисе у нас получает 27 тыс.руб.только вечером полы протирает и всё...ну там на кухне посуду моет,и выносит мусор из корзин сотрудников...А вам 10 тыс. платят наверное просто за то,что выходите на пару часов на работу посплетничать.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Плохого мужа вы себе выбрали, мой получает 200+ айтишник, и мне работать не надо вообще и попреканий не было ни разу, хочу работаю, хочу не работаю. Ищите себе нормального мужика, работающего, умеющего заработать деньги.
Я сама получаю двести...только не всем так повезло,ни все в Москве живут.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Автор, вы не за олигарха замуж выходили. Не понимали, что надо участвовать в пополнении семейного бюджета?
Ну разводитесь, живите на свои 10 тысяч. Сразу поймёте, много это или мало.
если вашему мужику нужны ваши деньги..---..то это не ваш мужик!...Но что то мне подсказывает что вы не хвалите его и не благодарите...Может есть смысл хвалить его---ах ты мой добытчичк, мой ты умничка, наш кормилец...может тогда вонять перестанет??...Если и это не поможет, значит не ваш мужик и точка
если он постоянно говорит об этом, то это финансовое насилие
Нет. НО на этапе отношений стоило выяснить ваше видение на роли в семье. Есть мужчины берут на себя роль главы семьи,а есть считают 50/50 надо. И женщина беременная, с маленькими детьми работает. После работы сил времени особо нет на домашние дела, детей, а уж на интим и подавно. Это равносильно на работе будут все
честно выполнять обязанности например бухгалтера, а толку. Команда - это когда каждый выполняет свою часть. Другое дело, что у мужчины должны быть очевидные бонусы от неработающей жены: вкусная домашняя еда, уют, настроение,ласки))
Еще важно мужчину хвалить, благодарить, ценить. Неизвестно, почему он вам тыкает. Ну и мужчина тоже должен быть мужчиной. Если нет детей еще, сделайте выводы, будет ли у вас финансовая защищённость во время беременности и т.д.
Странный вопрос. А вы сама считаете, что зарабатываете достаточно? Вас саму все устраивает в плане того, что вы можете себе позволить на эту сумму? На все потребности хватает? Если нет- то очевидно, что ваш муж прав! Его зп, конечно, тоже оставляет желать много лучшего, но ваша... это вообще что-то с чем-то...