Гость
Статьи
Подстриглась за …

Подстриглась за бешеные деньги и стала врагом маме

Немного предыстории. Нахожусь сейчас в декрете, немного подрабатываю на дому, финансовое положение среднее. Недавно получила оплату за заказ и решила что хочу потратить их на стрижку "каре". Волосы после родов лезут клоками, они буквально везде, про ванную вообще молчу, а длина у меня ого-го,до поясницы.(Вообще на себя я почти не трачу со, только шампунь и бальзам, реснички, ноготочки, пиллинги, всё по максимуму сама.) В этот же день записалась, сходила и началось самое интересное. Вечером в разговоре с мамой упомянула о том что плдстриглась, были уже разговоры про это, но вместе обычного " Отправь #родители #семья #стрижка

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Так вам же не мама деньги на стрижку и все остальное даёт.
При чем тут она ?
Скажите, что вы за нее замуж не выходили и не она отец вашего ребенка )

вы уже достаточно взрослы, чтобы не спрашивать маминого разрешения.

Гость

Где конец истории?? Не понятно что сказала мать

Автор
Гость

Очень страннно, но опубликовалось только половина истории. Итог - мама начала говорить о том, что я транжира и трачу деньги на какую то фигню типо памперсов(ребенку 7 мес, считает что можно и подмывать просто) или каких то пюрешек или творожков( че он обычную ряженку у тебя не съест) а уж если доставка еды раз в месяц это вообще...

Автор
Гость

И все родственники со слов мамы счиают что я попусту трачу деньги, они же не будут у меня уточнять. Причем сама мпма не экономмт на себе: хорошая одеда, ноготочки, реснички, косметолог. Я понимаю, что она многое нам дала и благодарна за это. Но почему я должна на селя забить, готовить борщи и покупатл все толтко ребенку. Сейчас мама со мной не разговаривает, жто глупость какая то

Автор
Гость

Прошу прощения за орфографию) с ребёнком на руках не удобно писать

Гость
Автор

Очень страннно, но опубликовалось только половина истории. Итог - мама начала говорить о том, что я транжира и трачу деньги на какую то фигню типо памперсов(ребенку 7 мес, считает что можно и подмывать просто) или каких то пюрешек или творожков( че он обычную ряженку у тебя не съест) а уж если доставка еды раз в месяц это вообще...

Ну так не надо значит маме об этом знать. Вы уже взрослый человек и решаете сами.
Зачем маме информация, что вы еду заказывали?если она так волнуется, просто не надо говорить о своих тратах. У меня такая же, вечно на всем говорит экономить. Ну как-то за 8 лет жизни без родителей Яне раззорилась, хоть все ещё и продолжаю иногда брать доставку еды и "бесполезные" вещи, без которых можно жить (вплоть до того, что овощечистка это бесполезная вещь, ведь ее заменяет обычный нож)

Автор
Гость

Ну так не надо значит маме об этом знать. Вы уже взрослый человек и решаете сами.
Зачем маме информация, что вы еду заказывали?если она так волнуется, просто не надо говорить о своих тратах. У меня такая же, вечно на всем говорит экономить. Ну как-то за 8 лет жизни без родителей Яне раззорилась, хоть все ещё и продолжаю иногда брать доставку еды и "бесполезные" вещи, без которых можно жить (вплоть до того, что овощечистка это бесполезная вещь, ведь ее заменяет обычный нож)

Я в целом ей не докладываю, просто сама подмечает то коробку от пиццы, то еще что то. А тут я вообще не думала, что будет такая реакция, потому что сумма то для стрижки смешная.

Автор

Я в целом ей не докладываю, просто сама подмечает то коробку от пиццы, то еще что то. А тут я вообще не думала, что будет такая реакция, потому что сумма то для стрижки смешная.

Она так переживает за деньги зятя ?)))
Скажите, что он не инвалид и не ребенок и не нужно его жалеть!
Мужчина способен семью обеспечить, это не подвиг как бэ