Муж пытается всячески принизить, хотя живем на моей территории.
Попросила помощи с компьютером - не можешь сама что ли? И все с матами.
Все мои проблемы обесценивает. Не даёт по сути мне разговаривать, не даёт жаловаться.
Это не оскорбления в открытую, а провокация на конфликт.
До слез грустно. Постоянно ставит на место. Обесценивает, что я заработала на жилье. Короче, нет доверия. Не знаю, что делать. Не слушает претензии на его поведение. Слушает, только когда скандалю и швыряю вещи, видимо, чтобы потом выставить себя жертвой.
Не знаю, что делать. Просто. Уже начала искать кого-нибудь другого, но страшно приводить в свою квартиру после такого мужа. И встречалки надоели. #брак
Разводка.
Да пусть называет.
Кропопийца, муж ваш. Будет пить кровь малыми дозами, но уверенно.
Мужчина-самец-добытчик на чужой (не своей) територии, чувствует себя некомфортно,он там не хозяин. Даже не осознавая это...начинает негодовать. А уровень негодования зависит уже от ума и прочего. Одни пытаются унизить,как в вашем случае,другие еще что-то можно долго перечеслять. Автор,если нет детей, ну зачем вам это терпеть? Он должен вам радость дарить и счастье. А вы получаете,какие-то помои. Цените себя
А почему вы не можете жить без мужчины?
Обычная истеричка и токс
А вы еще и спите с ним? Зачем вы живете с ним?
Мужчина-самец-добытчик на чужой (не своей) територии, чувствует себя некомфортно,он там не хозяин. Даже не осознавая это...начинает негодовать. А уровень негодования зависит уже от ума и прочего. Одни пытаются унизить,как в вашем случае,другие еще что-то можно долго перечеслять. Автор,если нет детей, ну зачем вам это терпеть? Он должен вам радость дарить и счастье. А вы получаете,какие-то помои. Цените себя
Я гнала, он не уходит
А что, всем быть жертвами патриархата и играть роль подселенки ? Оно мне надо?
Если не может заработать на жильё, сам тупой и ленивый
он чувствует себя ничтожеством и бесится от этого и не хочет этой правде смотреть в глаза. зачем вам такой муж? не бойтесь уходить из отношений, которые вас не устраивают.
он просто констатирует факты и не более)))