В чём была причина?
А ты почему даже не женился 😂
Не трахал.
Элементарно разочарование полное в человеке и понимание, что это знакомство ошибка.
Бывает. Жизнь. С этим умнеешь и приходит опыт.
Автор. Вы забыли ещё один пункт - Ушел от жены, потому что давно любит брата жены \\ своего лучшего друга. (И они уже думают о свадьбе)
Вел себя по хамски.
Изменял. Потому что у нас родился ребенок с родовой травмой, на этрй почве я нИудИляла мужу внимания, хотела денеХ (он не приносил денег на кварплату и продукты, но подарки и цветы дарил) и начала выпивать.
Как хорошо что я даже ни разу не был женат. Пускай в паспорте на странице "семейное положение" будет всегда пусто😊
Сообщение было удалено
не дают тебе? (((
Всё, Ассемблера триггернуло
Ревновал сильно , мозг мог часами выносить , повода не давала , он находил … теперь сплю спокойно
Сообщение было удалено
У мужла как обычно - все бабы бляди, но никто не даёт
Превратился в религиозного фанатика. Увы. Надеюсь, разницу между фанатиком и верующим человеком все понимают?
Ну вот мой бывший ударился именно в фанатизм. Я какое-то время терпела, но когда он стал мне заявлять что ходить в спортзал или на пляж это грехЪ (причём у меня закрытый длинный купальник, а тренируюсь я в длинных брюках и свободной футболке) - ну, тут терпение и лопнуло. Ушла я в ночь с поднятым воротником.
На самом деле жалко. Был отличный мужик пока у него крыша не поехала. И его родных я очень полюбила, с ними и по сей день общаюсь.
Ушёл жить к любовнице та родила от него . Наши с ним дети выросли .
Сообщение было удалено
бесноватый какой то