Моему сыну месяц назад исполнилось 18, и он не устроился работать, не приносит деньги мне приходится готовить ему есть, обеспечивать,убирать за ним, как заставить его обеспечивать себя самому? #сын
Тоже самое с 22м. Выпроводила работать , ибо нефиг
Есть один способ если он здоров то просто выгнать ничего не давать тогда он быстро найдет себе еду
Ну так он студент наверное, если нет, то армия его ждёт.
Автор наверное спала и видела, когда сыну 18 исполнится.
Я такой же, только мне скоро 30, тока еще пью и дерусь, есть высшее образование, работать не хочу в упор, один раз даже батя пытался мне уши надрать, получил в лицо, больше не подходит) что с такими как я и ваш сын делать не знаю, психологи советуют разменять жилье на два, говорят помогает.
Ну это же ваш сын, вы должны как-то найти подход к нему. А сейчас, да, знаю многих не хотят работать, за счёт родителей живут. Это государство с нищими зарплатами виновато и безнадегой. В армию не вздумайте, вы для этого растили ребенка - чтобы над ним кто-то издевался, ещё и бесплатная эксплуатация. Где в мире такое видано?
Эм…
Ну 18 лет не 30.
Ему по возрасту положено студентом быть. Об учебе его думайте, автор.
Пусть пашет как вол и пользу приносит миру
Если так ненавидите сына,разменяйте вашу с ним квартиру и отдайте ему деньги за его часть жилплощади,пусть уходит
создайте невыносимую жизнь, чтобы он хотел съехать. а для этого и работать надо учиться готовить.
Автор в 18 он уже может сам готовить для себя убирать мыть вы не обязаны ничего делать пусть тратит свое время на это и он может ещё и спасибо вам за это скажет
Если за них будешь делать все то ты приучаешь этим ребенка и тогда это твоя вина а не его
Он сам будет себе и на еду подрабатывать