Здравствуйте
Мы с женой в браке 2 года, есть малыш, я родом с молдавии, есть гражданство РФ, получил ещё до брака его, но нет московской прописки.
Прошу её сделать ради сохранения семьи, она сделала временную но не постоянную.
Я не плачу за квартиру где живём, квартира жены, потому что она меня не прописывает, долг уже за 4 месяца, я хочу по хорошему решить я буду вкладывать в семьи но если будет прописка.
Получается жена отказываясь прописывать разрушает нашу семью.
Что делать? #прописка
Купи себе квартиру и пропишись там.
А ты не охренел? Живешь в квартире и не платишь? Да тебя гнать в шею надо. Для сохранения семьи тебя прописывать? Если ты гражданин РФ, у тебя явно есть прописка, может только в Кукуево, но есть.
Вам просто не повезло с женой.
Не умеете женщин выбирать.
Вот мой бывший --- умеет. Нашел женщину , которая ему купила машину, подарила квартиру, содержит его. И он не ноет на форуме, а лежит на диване и попукивает, курит дорогие сигареты .
Ехать обратно в молдавию:))
Все правильно делает, что не прописывает. Это ЕЕ добрачная квартира. Я тоже никогда никого не стану прописывать в свою кв, как бы я его не любила, как бы он меня не любил. Только детей, разве что.
Я бы тоже никогда не прописала своего мужа в своей квартире. Вдруг он уйдёт, а потом через суд пол квартиры отберёт
Вот мой бывший --- умеет. Нашел женщину , которая ему купила машину, подарила квартиру, содержит его. И он не ноет на форуме, а лежит на диване и попукивает, курит дорогие сигареты .
Диван жалко, пропердит ведь. Одни убытки от этих проперженных мужиков.
Все правильно делает, что не прописывает. Это ЕЕ добрачная квартира. Я тоже никогда никого не стану прописывать в свою кв, как бы я его не любила, как бы он меня не любил. Только детей, разве что.
Ну это уже не семья. Сколько знаю семей, живущих в квартире идены (какая вообще разница, чья квартира), зарегистрированы там же. Приспичит разводиться, пожалуйста, выписывайте. А так можно и правда разрушить семью. Родить родила быстро, а прописать прям проблема. Так рождение детей более ответственный и серьезный шаг, чем простая регистрация.
А ты не охренел? Живешь в квартире и не платишь? Да тебя гнать в шею надо. Для сохранения семьи тебя прописывать? Если ты гражданин РФ, у тебя явно есть прописка, может только в Кукуево, но есть.
Вот она и выставила практически.
Да прописка кукуево, в области рф
Но это же такая, мелочь а семью она получается разрушает изза того что не хочет банально
Ну это уже не семья. Сколько знаю семей, живущих в квартире идены (какая вообще разница, чья квартира), зарегистрированы там же. Приспичит разводиться, пожалуйста, выписывайте. А так можно и правда разрушить семью. Родить родила быстро, а прописать прям проблема. Так рождение детей более ответственный и серьезный шаг, чем простая регистрация.
А на кой гемор с выпиской нужен? Все где-то прописаны, ну и пусть там и будут прописаны.
Можно, еще как вариант общую кв купить. Не знаю, как у других, у нас с мужем так. Но я в свою не прописываю его, он и не просится, а он в свою не прописывает, да и я не прошусь.
Я выбрал коренную москвичку, наверно они все такие, очень продуманные.
Если бы выбрал без квартир которая таких проблем бы не было наверно. Она вместе со мной бы снимала и стремилась к покупке своей квартиры
Жена, не умная. Эта прописка, пшик для нее. Как сегодня прописала, так завтра за 5 минут и выписала. Как собственник жилья она ничем не рискует. Зато, для Вас и медицина и работа. Что поделаешь, Автор, можно только посочувствовать
Жена, не умная. Эта прописка, пшик для нее. Как сегодня прописала, так завтра за 5 минут и выписала. Как собственник жилья она ничем не рискует. Зато, для Вас и медицина и работа. Что поделаешь, Автор, можно только посочувствовать
Не так просто выписать. Нельзя выписать в никуда. Так что судами может замордовать это выписка.
Интересно, а что бы вы делали, если и ваша жена была бы без прописки?
Прописан в области не Московской и на работе смотрят предвзято честно говоря, потом на бирже если надо не будут платить, уже было ситуация не работал
Что ж вы врете так нагло? В нынешнее время прописку не просят при устройстве на работу, как это было в начале нулевых. Половина страны работает в Москве, не имея даже временной регистрации в столице, не говоря о постоянной. А вам, барину малдавскому, подавай все и сразу. Облезете. Работайте и покупайте себе свое жилье и можете прописаться в нем хоть всем своим табором молдавским.
Автор, так вы не платите только за квартиру, или за свет-воду-газ- интернет - то, что вы потребляете?
Да и зачем ей это. Вот вы с какой нибудь своей землячкой гульнете, и пропишите потом плод вашей любви в квартиру жены. Нуаче! Имеете право. А ей потом по судам бегать. Да и вами мутная история. Нафиг она вообще за вас пошла.
Автор, так вы не платите только за квартиру, или за свет-воду-газ- интернет - то, что вы потребляете?
Да и зачем ей это. Вот вы с какой нибудь своей землячкой гульнете, и пропишите потом плод вашей любви в квартиру жены. Нуаче! Имеете право. А ей потом по судам бегать. Да и вами мутная история. Нафиг она вообще за вас пошла.
Да и + где гарантия того, что после прописки станет помогать платить?))
Лучше не прописывать. Парень явно хочет прописку в Москве, жена ему на.. не уперлась. Все ради прописки делает. Однозначно, гнать в шею этого Сергея Анатольевича.😂
Ну почему вы так решили жинился я по любви а вот про жену уже не уверен. На встречу она мне не идет и запроста прощается не нравится уходи. Те не хочет сохранить семью ради ребенка
Что ж вы врете так нагло? В нынешнее время прописку не просят при устройстве на работу, как это было в начале нулевых. Половина страны работает в Москве, не имея даже временной регистрации в столице, не говоря о постоянной. А вам, барину малдавскому, подавай все и сразу. Облезете. Работайте и покупайте себе свое жилье и можете прописаться в нем хоть всем своим табором молдавским.
Ну про работу да работают и таджики а вот на бирже без прописки не дают пособие только москвичам
Так проблематичнее только суд и через месяц минимум, и потом выписать надо куда то, а так как бомжа не оставят без любой прописки ( так жена говорит этим
и аргументирует)
Собственно, вот и выяснилось все, не жена нужна а прописка в ее кв. Чтоб, в случае чего не посмела показать вам на выход... жена то умнее вас оказалась.
Не плачу за это и она не платит, потому как не решим будем мв вместе или нет, я, тут как чужой захотела выгнала меня захотела нет, ее же жилплощадь. А я плати и отложить даже ничего не могу
Интересно, а ребенка обеспечиваете своего или нет? Или не обеспечиваете аргументируя тем, что "прописки же нет"?
Не плачу за это и она не платит, потому как не решим будем мв вместе или нет, я, тут как чужой захотела выгнала меня захотела нет, ее же жилплощадь. А я плати и отложить даже ничего не могу
При чем здесь жилплощадь к тому, что вы используете. Это долги, которые вы ей оставляете, как благодарность за то что проживаете у неё. Неправы на 100%..
Беря в супермаркете товар, и не зная, вернётесь в него или нет, вы же оплачиваете.
Непорядочно с вашей стороны. Очень непорядочно.
а все потому что у нее в планах явно не жить с вами до конца и в горе и в радости)))
Вот она и выставила практически.
Да прописка кукуево, в области рф
Но это же такая, мелочь а семью она получается разрушает изза того что не хочет банально
Такое чувство что пишет женщина... У меня тоже своя квартира, добрачная, живём пока в ней, муж ни разу не заикнулся чтоб прописаться в ней, прописан в деревне у родителей. Взяли общую квартиру в ипотеку, так он и в ней не спешит прописываться, потому что страховка на машину у деревенских жителей меньше. (то что он прописан у родителей, они ни какие дополнительные расходы по жку не несут)