Не хочу быть женщиной в 21 веке, потому что на ней ВСЕ обязанности и она вечно всем должна. У меня большинство родни, а также многие мужчины в окружении считают, что женщина должна обязательно готовить, убирать, стирать, воспитывать детей, ходить на работу и тд. А мужики сейчас многие ничего не должны, многие даже в армии 1 год отслужить не могут, выбирают себе по выгоде, чтобы женщина имела недвижимость и плюс ещё хорошую работу.
У меня мужчина хороший, мне кажется, сейчас таких не найти совсем. Он меня не склоняет к сожительству (принял, что я против этого тест драйва), хорошо и нежно относится, часто ходим куда-то и он всегда тратит деньги свои. Так вот я думаю, после свадьбы он захочет, чтобы я все делала по дому, полноценно работала и еще ему обеды на работу собирала и тд. А я, честно говоря, считаю, что мужчина, если женщина полноценно работает наравне с мужчиной, то он тоже должен делать по дому что-то. В том числе я не собираюсь ему наготавливать обеды на работу и стоять у плиты целыми днями и при этом упахиваться на работе, потому как хочу закончить магистратуру, чтобы не так сильно на работе было тяжело. Да, завтрак и ужины приготовить могу, в выходные на обед тоже, убрать там 1 раз в неделю (пыль, полы и тд) тоже не трудно, в машинку вещи закинуть - это я все делать буду, но собирать обеды и прям сильно все убирать не буду.
Просто это не честно, мужчины себя берегут, лишний раз не станут ничего делать, сядут у телека и все, а женщина ДОЛЖНА (быть красивой, работать на хорошей работе, быть хорошей хозяйкой, иметь что-то). Я просто в шоке, что некоторые женщины встают на час раньше специально, что мужу обед или завтрак приготовить, я лично собираюсь просто в мультиварке кашу молоком залить и все, пусть готовит она, возможно даже с вечера, а утром просто подогреть. Также считаю, что нет ничего ужасного, чтобы иногда купить готовый фарш, не часто. Я сильная эгоистка и многого хочу? У вас мужья/сожители вам помогают? #брак
ээээ, а вы с ним не общаетесь совсем, да?))) в нормальных близких отношениях во-первых люди проживают вместе до брака, а во-вторых все эти вопросы выясняют еще в начале отношений. Вам за него не стоит выходить, если вы даже не понимаете чего он от вас ожидает))))
Ты равнаправный социальный паразит. Тебе калоссальное оплатили.
Не представляю,как жена может не быть трудолюбивой и заботливой. Я женился 20 и с тех пор всю жизнь живу в полной заботе и опеке со стороны жены. Иногда помогаю ей с уборкой,иногда могу сварить суп,помыть посуду.
Я вообще не хочу жить с мужиком. Оптимально просто встречаться
Это разумное решение. Моя любовница тоже примерно так считает,поэтому,встречается со мной двадцать лет уже. Встретились,побыли вместе и разбежались по своим домам.
Одна обслуживает в быту бесплатно,другая сосет твой мерзкий член бесплатно. Хорошо устроился)
Когда уже женщины станут эгоистками и перестанут бесплатно обслуживать мужчин)
А обсудить это с мужиком религия не позволяет? Вообще женщины не обязаны делать то что вы перечислили. Так ему и скажите. Пусть сам решает, что делать с этой информацией.
Да по сравнению со многими знакомыми женщинами, вы прям хозяюшка. Многие вообще палец о палец не ударят ))))). А лично мне как мужчине ничего из вышеперечисленного и не надо, сам все могу. И вообще тяжесть работы всегда определяется умением. Кто не умеет тому тяжело, а если умеешь хорошо - то никаких проблем. А так да делать все одному, это никому не нравиться, причем тут пол. ))))
Автор. Так никто вас в брак и не гонит. Отпустите своего мужчину и идите прожигать свою жизнь в ночных клубах, ресторанах, на приватных вечеринках . Не нужны вам муж и дети. Вам нужны развлечения . Ну так и развлекайтесь. Никто вас замуж силком не тащит. Не всем быть работящий, верной женой. Кому-то надо и попой трясти перед шестом.
Я ни дня в браке не работала, живём 7 лет вместе или 8 уже, готовлю только по желанию, а вообще оба любим фастфуд, поэтому частенько доставкой, уборка, стирка на мне, на муже денюшку в дом приносит и гвоздь забить, кстати рукастый, мужскую работу по дому ,всё умеет.. поэтому у меня нет ощущения, что я кому-то что-то должна, если только себе, йогу не пропускать, маникюр, реснички, за весом следить естественно ..бассейн, сауна само собой
Автор. Так никто вас в брак и не гонит. Отпустите своего мужчину и идите прожигать свою жизнь в ночных клубах, ресторанах, на приватных вечеринках . Не нужны вам муж и дети. Вам нужны развлечения . Ну так и развлекайтесь. Никто вас замуж силком не тащит. Не всем быть работящий, верной женой. Кому-то надо и попой трясти перед шестом.
Ничего себе вас из крайности в крайность шатает, заносит прям..
С чего ты взяла, что твой мужчина на тебе женится? Я тоже год встречаюсь с женщиной. Гуляем, ужинаем, ночуем пару раз в неделю вместе, утром она идет к себе домой или сразу на работу. Намерения женится у меня нет совсем. Зачем, если можно просто встречаться.
Ни женой "работящей", ни у шеста плясать не надо🤣, можно жить для себя и делать что хочешь.
Не все так однозначно дорогая,но в целом ,не так плохо ...
Все ,что Вы хотите,это нормально.У меня так.И фарш у меня всегда покупной,не домашний.У меня в городе есть магазины,где продают мясо местные фермеры.За 17- летнее проживание с одним мужчиной,ничего страшного не произошло.Если у вас с вашим мужчиной так будет налажен быт,то он привыкнет,и будет знать,что так должно быть.
ээээ, а вы с ним не общаетесь совсем, да?))) в нормальных близких отношениях во-первых люди проживают вместе до брака, а во-вторых все эти вопросы выясняют еще в начале отношений. Вам за него не стоит выходить, если вы даже не понимаете чего он от вас ожидает))))
Есть такой анекдот . Всем мужчинам нравится , чтобы женщина была красивая и ухоженная, имела хорошую квартиру (а ещё лучше особняк), автомобиль премиум-класса, драгоценности и т.д и т.п. Возникает закономерный вопрос мужчинам : "А вы то зачем ей нужны ".
Женщина никому и ничего не должна. Она д о л ж н а быть только счастливой и больше ничего.
АВТОР ВЫ МУЖЧИНА? ТЕКСТ НЕВНЯТНЫЙ. ВЫ С БОДУНА?
Главное пораньше озвучивай свои требования.
В принципе никто никому не должен.
По сути - есть две девушки, у одной вавка в голове у другой нет.
Вопрос от какой уйдет муж?
Да тут всё нормально...есть женщины-матери,это они ухаживают,обхаживают...ноги мужику вымоют и эту воду выпьют...ну зачем от такой уходить?Там диван...супчик и тепло и светло и мухи не кусают😂👍,есть и другие женщины-гетеры,порождения Лиллит,прекрасные нимфы,в просторечии-***.Они вообще ни разу не матери...предпочитают не рожать вовсе,а если и случаются роды-воспитанием не обременяются...либо родителям спихивают,либо государству,ну или растут такие дети с ними,как трава придорожная...,зато у этих дам сильная половая конституция!Что очень привлекает к ним особей мужеского пола😂ну как привлекает...тем просто крышу рвёт от таких нерожающих,всё им посвящающих-и душу и тело, и ничем другим абсолютно не обременяющих,женщин.Особенно тело их волнует,эти женщины знают толк в любовях,умеют отдаваться,и сами ловят кайф в лайфе...от этого мужикам сносит крышу окончательно!Бедолага будет пахать у тела такой тёти хоть сутки,чтобы доставить ей наслаждение,это ж не жена,ну которая просто наседка,там в лучшем случае два тыка хватает для галочки.Ну,вот и кто ж откажется от такой звязды...😂так кобели и мучаются,разрываются на части...,пока стручок не обвянет...потом депресняк,бутылка и гроб...ну в Россеи это годам к 60...а,то и к 50 мужской жизни.И это нормально,ресурс выработан,неча небо коптить.
Зачем людям проживать вместе до брака?
Сначала, женщины загонят себя, а потом ноют. Жизнь мужчины на 80% прходит вне дома. Дом, для мужчины, место отдыха. Жизнь женщины, наоборот на 80% должна проходить дома и только на 20% вне его. Уважаемая, работайте вне дома, не более 4 часов. Остальное посвятите себе и семье. Увидите, что станите счастливы. Ну, зачем вы впрягаетесь в мужской мир? В мужскую гонку вне дома? Женщина не предназначена для этого. Добыча ресурса, это мужская забота. Не лезте в мужской мир.
Любви вам да Радости.
Ну, может вы хороший специалист, программист например или у вас руки золотые и у вас своя автомастерская? И вы ей ее заботу компенсируете финансовым благополучием и стабильностью? Или вы как большинство мужей -- бытовой инвалид с зарплатой равной вашей супруге? А она заботится о вас, потому что живет навязаными условии, что она должна, что она обязана?