Гость
Статьи
Не хочу идти в гости с …

Не хочу идти в гости с мужем. Я интроверт и мизантроп

Я всегда была интровертом и посиделки с посторонними просто ненавижу. Лишняя пустая болтовня меня утомляет и раздражает. Мой муж до женитьбы на мне прекрасно знал, какая я, знал, что я люблю …

Эльза
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна ТАРО

Да.....сложно вам будет с ним и ему с вами тоже.Дело в том, что вы разные ! Он общительный, позитивный, яркий веселый, жизнерадостный.У него жизнь бурлит, энергия не застаивается! У вас все наоборот.Вы Отшельник с большой буквы.Есть такие люди, которым хорошо с самим собой, спокойно , уютно, комфортно. У вас разные энергии.Любовь это яркие чувства, которые надо поддерживать ,как огонек.Вы его будете тормозить и якорить, ему станет с вами плохо, это как нехватает воздуха.Отношения превратятся в токсичные и разрушатся! Почему вы ушли в Отшельника? Это макет вашей семьи где вы выросли или комплексы детства? Вам надо поработать с собой, выйти в люди и общаться это не саморазрушение, а проявление себя как личности. Меняйтесь и настраивайтесь на позитивную волну, сохраните отношения и еще больше заинтересуете своего мужчину! Удачи вам!

Автор-ИНТРОВЕРТ, его не изменить!

Стримерша
Анна ТАРО

Да.....сложно вам будет с ним и ему с вами тоже.Дело в том, что вы разные ! Он общительный, позитивный, яркий веселый, жизнерадостный.У него жизнь бурлит, энергия не застаивается! У вас все наоборот.Вы Отшельник с большой буквы.Есть такие люди, которым хорошо с самим собой, спокойно , уютно, комфортно. У вас разные энергии.Любовь это яркие чувства, которые надо поддерживать ,как огонек.Вы его будете тормозить и якорить, ему станет с вами плохо, это как нехватает воздуха.Отношения превратятся в токсичные и разрушатся! Почему вы ушли в Отшельника? Это макет вашей семьи где вы выросли или комплексы детства? Вам надо поработать с собой, выйти в люди и общаться это не саморазрушение, а проявление себя как личности. Меняйтесь и настраивайтесь на позитивную волну, сохраните отношения и еще больше заинтересуете своего мужчину! Удачи вам!

> Вы Отшельник с большой буквы.Есть такие люди, которым хорошо с самим собой, спокойно , уютно, комфортно. У вас разные энергии.

...и тут же обгаживаете Отшельника, рассуждая про "комплексы из детства" и советуя переделывать себя. Может, это "яркое-веселое-позитивное-общительное-жизнерадостное общество" (какие вы самовлюблённые, однако) пусть учится общаться с замкнутыми?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: