Я всегда была интровертом и посиделки с посторонними просто ненавижу. Лишняя пустая болтовня меня утомляет и раздражает. Мой муж до женитьбы на мне прекрасно знал, какая я, знал, что я люблю одиночество и с людьми общаюсь только если это вынужденная мера и никак не избежать. Человеческая болтовня для меня это просто раздражающий шум.
Сейчас я живу с ним в Америке, мы совсем недавно поженились... и началось... Он постоянно пытается мне навязать общение с какими-то людьми. Говорит, чтобы друзей заводила, общительней чтобы была, подсовывает контакты каких-то девиц. А завтра у них праздник День Благодарения. И он хочет потащить меня в гости к его друзьям. Сказал, что это не вопрос даже, а он ставит меня перед фактом. Сказал, что он мужчина и он решил, что МЫ идём и точка!
Он знает, как я это не люблю. Для меня это триггер... Я не приемлю, чтобы кто-то пытался мной руководить. Мне максимально неприятно. А с другой стороны я думаю - может так и должно быть в браке... ну не пойдёт же он один действительно к семейной паре в гости? Ему будет неловко за меня, что я отказалась. И что, будут они втроём сидеть..? Глупо. Но и свою природу я менять не могу и не хочу. Не хочу ломать себя и притворяться общительным экстравертом, тем, кем я не являюсь. Я как кошка, которая гуляет сама по себе. В такую он и влюбился. Почему же сейчас пытается слепить из меня другого человека?
У меня ужасное настроение из-за того, что завтра нужно идти и терпеть несколько часов общение с какими-то чужими мне людьми, придётся есть х*ючево, приготовленное посторонней для меня женщиной... я же никогда не ем то, что готовил кто-то чужой. Фиг его знает, какими руками и из каких продуктов. Брррр…
Помогите советом. Буду ли я права, если откажусь идти с ним? Я этих людей вообще не знаю. Просто он сказал, что это не жена, если не ходит с мужем в гости, а дома сидит. Намекает на развод...
Похоже, что рано или поздно, но вы разойдётесь. Поэтому не ходи. Обойдётся. Пусть сам дома с тобой побудет.
Вы взрослый человек.
Подумайте на три шага вперёд.
Не хотите развод - хоть иногда попытайтесь мужа понять и пойти на уступки.
Хотите жить в своём замкнутом мире - не выходите замуж за человека, который не может и не хочет жить затворником.
Полюбил такую?
Вряд ли он представлял, что вы настолько эгоистичны!
Неужели его друзья настолько вас напрягают общением, что для вас СОВСЕМ НЕ БУДЕТ РАДОСТИ И ПОЛЬЗЫ???
Автор,День Благодарения-семейный праздник.Его проводят в кругу близких родственников.Если муж зовет вас в гости к своим родным-это нормально,но если просто к друзьям,то спросите его,почему он не празднует со своими родственниками.Ответ может быть весьма показательным.
Опять это вытье про жизнь в Омериге. Недавно тема была про забрал карту, денег нет, как вернуться?
Автор,День Благодарения-семейный праздник.Его проводят в кругу близких родственников.Если муж зовет вас в гости к своим родным-это нормально,но если просто к друзьям,то спросите его,почему он не празднует со своими родственниками.Ответ может быть весьма показательным.
Его родственники далеко живут.
Вы взрослый человек.
Хотите жить в своём замкнутом мире - не выходите замуж за человека, который не может и не хочет жить затворником.
Полюбил такую?
Неужели его друзья настолько вас напрягают общением, что для вас СОВСЕМ НЕ БУДЕТ РАДОСТИ И ПОЛЬЗЫ???
Если чел в другой стране, то вокруг все чужие и есть. Может муж хочет социализировать , познакомить, а то сидит в своей ракушке.
У меня похожая проблема была в Израиле, но не с мужем, а с родней. Я по характеру тоже жуткий мизантроп, ненавижу общение на трех разных языках с толпой посторонних людей, а там чуть ни каждый день чей-то день рождения-юбилей-свадьба-похороны-синагога-дурацкий религиозный праздник. Меня это сводило с ума. Я тупо сидела дома, никуда не ходила, а все на меня обижались (там так не принято, тем более, когда вся моя семья идет, а я отказываюсь). Короче, я просто не смогла там жить. Поняла, что это не для меня. У вас, мне кажется, попроще, все-таки выдержать двух посторонних людей - это не 20, 50 или 300 человек. И вам все равно нужна какая-то социализация с местными, хотя бы для языка, вы же не можете общаться только с мужем и больше ни с кем. Если вы настолько не хотите ни с кем общаться, а как там жить тогда, и зачем? Там все обязаны быть дружелюбными, доброжелательными, иметь обширные социальные контакты, и улыбаться, улыбаться, улыбаться.
У меня похожая проблема была в Израиле, но не с мужем, а с родней. Я по характеру тоже жуткий мизантроп, ненавижу общение на трех разных языках с толпой посторонних людей, а там чуть ни каждый день чей-то день рождения-юбилей-свадьба-похороны-синагога-дурацкий религиозный праздник. Меня это сводило с ума. Я тупо сидела дома, никуда не ходила, а все на меня обижались (там так не принято, тем более, когда вся моя семья идет, а я отказываюсь). Короче, я просто не смогла там жить. Поняла, что это не для меня. У вас, мне кажется, попроще, все-таки выдержать двух посторонних людей - это не 20, 50 или 300 человек. И вам все равно нужна какая-то социализация с местными, хотя бы для языка, вы же не можете общаться только с мужем и больше ни с кем. Если вы настолько не хотите ни с кем общаться, а как там жить тогда, и зачем? Там все обязаны быть дружелюбными, доброжелательными, иметь обширные социальные контакты, и улыбаться, улыбаться, улыбаться.
Дружелюбие это фальш. Ненавижу дружелюбных. Знаю я таких насквозь.. в лицо лыбятся и щебечут, а за спиной с гов_ном смешивают и сплетни распускают. Нормальный человек не может быть дружелюбным.
Дружелюбие это фальш. Ненавижу дружелюбных. Знаю я таких насквозь.. в лицо лыбятся и щебечут, а за спиной с гов_ном смешивают и сплетни распускают. Нормальный человек не может быть дружелюбным.
Так и вы также мимикрируйте. Это несложно. Не надо козьи морды корчить и с мужем перестанете ссориться. Вы же хотели денег накопить на отъезд обратно? Или уже нет?
Выход простой - пригласите гостей к себе домой, тогда будете есть хрючево, приготовленное собстаенными руками,посидите час с гостями и идите в свою комнату
Да.....сложно вам будет с ним и ему с вами тоже.Дело в том, что вы разные ! Он общительный, позитивный, яркий веселый, жизнерадостный.У него жизнь бурлит, энергия не застаивается! У вас все наоборот.Вы Отшельник с большой буквы.Есть такие люди, которым хорошо с самим собой, спокойно , уютно, комфортно. У вас разные энергии.Любовь это яркие чувства, которые надо поддерживать ,как огонек.Вы его будете тормозить и якорить, ему станет с вами плохо, это как нехватает воздуха.Отношения превратятся в токсичные и разрушатся! Почему вы ушли в Отшельника? Это макет вашей семьи где вы выросли или комплексы детства? Вам надо поработать с собой, выйти в люди и общаться это не саморазрушение, а проявление себя как личности. Меняйтесь и настраивайтесь на позитивную волну, сохраните отношения и еще больше заинтересуете своего мужчину! Удачи вам!
А я жена такого нелюдимого человека. И он категорически не любит ходить в гости . По началу меня это конечно и обижало и напрягало , но переводя всё это в шутку я смогла добиться того , что мои родственники поняли это и приняли то, что он не любит наших посиделок. Живём уже 20 лет Да в гости часто хожу одна. Или он посидит немного и под благовидным предлогом уходит , а я остаюсь и продолжаю веселиться. И уверяю вас ничего страшного в этом нет нет главное чтобы была любовь
Правильно намекает. Вам наверняка и муж не нужен. Хотите жить как вам вздумается - разводитесь. В семье все делают вместе.
В принципе, все было не так страшно как я думала. Непривычно для меня, но норм. Приятные люди вроде.
Как полюбил так и разлюбит.уже намекает..А тебе одной лучше же будет😁
Это не вопрос мнения других, а вопрос этикета. Что касается приведенных примеров про еду, это признак психического расстройства, обратитесь к доктору, иначе с возрастом будет усугубляться
Это не вопрос мнения других, а вопрос этикета. Что касается приведенных примеров про еду, это признак психического расстройства, обратитесь к доктору, иначе с возрастом будет усугубляться
Какая вы наивная. Вы очень сильно удивитесь что творят люди когда никто не видит.) Если бы можно было посмотреть КАК люди готовят у себя на кухне для гостей, с большой вероятностью вас бы вывернуло. По этой же причине, не понимаю как можно покупать домашние приготовленные торты. Это же мерзко. Ладно, в ресторане хоть какие-то нормы гигиены и санпина должны быть, а на домашней кухне могут в жо_пе почесаться а потом этими руками салаты нарезать. А могут и специально козюли какие-нибудь добавить для «любимых гостей». А потом с наслаждением смотреть как вы это есть будете. Серьезно, вы даже не представляете себе на что способны люди когда их никто не видит. Да, я брезгую и знаю что это правильно.
Сообщение было удалено
Ерунду мелишь.Сказать то дельного нечего,!
Психиатр вам необходим! И да, муж с вами обязательно разведется! Сидите со своей мизантропией одна и перестанте портить жизнь человеку!
В нашей семье было наоборот, жена экстраверт, а я интроверт. Всегда находили баланс, я отпускал её на различные тусовки. В гости только к близким друзьям. Или они к нам. Думаю вам следует сходить и не настраиваться на негативный лад. Если же вам не понравится, то следует объяснить мужу, что впредь такие решения, мы принимаем вместе.
P.s. конечно муж повел себя не красиво, если так и будет продолжаться, то, думаю, конец всем известен.
Автор, если хотите быть дальше с этим мужчиной, примите его друзей. И попробуйте хоть немного получить от этого удовольствие.
Какая вы наивная. Вы очень сильно удивитесь что творят люди когда никто не видит.) Если бы можно было посмотреть КАК люди готовят у себя на кухне для гостей, с большой вероятностью вас бы вывернуло. По этой же причине, не понимаю как можно покупать домашние приготовленные торты. Это же мерзко. Ладно, в ресторане хоть какие-то нормы гигиены и санпина должны быть, а на домашней кухне могут в жо_пе почесаться а потом этими руками салаты нарезать. А могут и специально козюли какие-нибудь добавить для «любимых гостей». А потом с наслаждением смотреть как вы это есть будете. Серьезно, вы даже не представляете себе на что способны люди когда их никто не видит. Да, я брезгую и знаю что это правильно.
Это вы так делаете??? Я в шоке. У нас гости часто бывают и собираемся мы по 20(минимум) человек, но чтобы я вот это сделала... Или мои друзья, друзья мужа и т.д., это нонсенс...
Это вы так делаете??? Я в шоке. У нас гости часто бывают и собираемся мы по 20(минимум) человек, но чтобы я вот это сделала... Или мои друзья, друзья мужа и т.д., это нонсенс...
Причём здесь я? Я про других людей говорю. Я таким точно не страдаю. Ну и, конечно, понимаю что есть и хорошие люди, не все уроды моральные. В гости сходила вчера и даже ела, женщина ещё и с собой еду положила. Но к ним интуитивно доверие появилось, приятная пара, отнеслись ко мне с добром не смотря на все мои колючки.
Причём здесь я? Я про других людей говорю. Я таким точно не страдаю. Ну и, конечно, понимаю что есть и хорошие люди, не все уроды моральные. В гости сходила вчера и даже ела, женщина ещё и с собой еду положила. Но к ним интуитивно доверие появилось, приятная пара, отнеслись ко мне с добром не смотря на все мои колючки.
Если бы вы сама так не делала, вам бы такое в голову не пришло!
Сообщение было удалено
ты онанист или так, полоумный?
Сообщение было удалено
если ведьма иди утопись
Сообщение было удалено
инвалидом родился ты лошок
Сообщение было удалено
одного тебя выше крыши
Сообщение было удалено
квазимодо твой папаша, мамаша шлеп нога
Сообщение было удалено
ты весь прыщами покрылся гнойными
А я жена такого нелюдимого человека. И он категорически не любит ходить в гости . По началу меня это конечно и обижало и напрягало , но переводя всё это в шутку я смогла добиться того , что мои родственники поняли это и приняли то, что он не любит наших посиделок. Живём уже 20 лет Да в гости часто хожу одна. Или он посидит немного и под благовидным предлогом уходит , а я остаюсь и продолжаю веселиться. И уверяю вас ничего страшного в этом нет нет главное чтобы была любовь
А у меня один родственник такой. Как-то раз я его пригласила на свой юбилей в ресторан, он посидел какое-то время, пообщался с общей родней, а потом встал и ушел - типа занят.
И не говорите! Впрочем, мой круг общения не так уж и широк: сотрудники да немного родни. Близких подруг у меня нет потому что очень много работаю и общаться некогда. Бывает, конечно, что надо сходить на какое-нибудь торжество или на "шиву" (семидневный траур когда у кого-то умирает родственник 1й степени). Поэтому мне не приходится часто ходить на эти мероприятия. Иногда можно прикрыться занятостью.
В нашей семье было наоборот, жена экстраверт, а я интроверт. Всегда находили баланс, я отпускал её на различные тусовки. В гости только к близким друзьям. Или они к нам. Думаю вам следует сходить и не настраиваться на негативный лад. Если же вам не понравится, то следует объяснить мужу, что впредь такие решения, мы принимаем вместе.
P.s. конечно муж повел себя не красиво, если так и будет продолжаться, то, думаю, конец всем известен.
А у нас наоборот: муж экстраверт, а я интроверт. Он меня спрашивает: "Ты на работе хоть с кем-нибудь дружишь?" Я отвечаю, что на работу хожу для того чтобы раьотать, а не в дружилки играть. Нет, я не против вечеринок и корпоративов, просто уже давным-давно ни с кем не сближаюсь.
Да просто вы зануда и мизантроп, сами об этом пишите. Не ровняйте всех по себе) есть и адекватные люди. Я например тоже не дружелюбна и не люблю друзей мужа и его родственников, но ради него стараюсь общаться со всеми, не расцеловываю их в попец конечно, но общаюсь. И в гости хожу. Мы живем в социуме, все люди разные, кто то дружелюбный, а кто то нет.
ну вот, а вы боялись)
Разве женщина может написать хpючeвo?!
Никогда не едите, приготовленное не вами ? Серьезно ? Не ходите в кафе и рестики ?
Да.....сложно вам будет с ним и ему с вами тоже.Дело в том, что вы разные ! Он общительный, позитивный, яркий веселый, жизнерадостный.У него жизнь бурлит, энергия не застаивается! У вас все наоборот.Вы Отшельник с большой буквы.Есть такие люди, которым хорошо с самим собой, спокойно , уютно, комфортно. У вас разные энергии.Любовь это яркие чувства, которые надо поддерживать ,как огонек.Вы его будете тормозить и якорить, ему станет с вами плохо, это как нехватает воздуха.Отношения превратятся в токсичные и разрушатся! Почему вы ушли в Отшельника? Это макет вашей семьи где вы выросли или комплексы детства? Вам надо поработать с собой, выйти в люди и общаться это не саморазрушение, а проявление себя как личности. Меняйтесь и настраивайтесь на позитивную волну, сохраните отношения и еще больше заинтересуете своего мужчину! Удачи вам!
А зачем менять то, что менять нет необходимости? Надо порой поступать так, как проще поступить. А в этой ситуации проще разойтись. И пусть каждый останется со своим.
Не ходите, хозяевам вряд ли ваш визит доставит радость, представляю с какой физией вы будете взирать на угощение, приготовленное несчастной хозяйкой. А муж ваш другую себе найдёт, подходящую, общительную. Вы же ищите воробушка-социофобушка, такого же как вы.
Вы взрослый человек.
Полюбил такую?
Пи’дец!!! Я читаю и прозреваю . Почему сразу эгоистичный человек , если человек интроверт ! Я тоже интроверт и не считаю себя эгоистом. Человек не любит быть. Окружении людей, я прекрасно понимаю автора. Я сама такая. Да, представьте нам не интересна болтовня посторонних людей. Представляете? Такого бывает. У нас другие интересы.