Все мы знаем, точнее мужики знают, что найти девственницу это почти невозможно. А значит и создать семью.
Кроме того, даже если у неё будет плева, где гарантии что она не минетила начальнику? Или давала анал хорошему знакомому чтобы не родить от него?
И тем не менее я хочу знать, хотя бы просто знать какого оно, когда твоя девушка первая во всем.
Может тут есть мужики которые брали девственницу абсолютно чистую во всем?
Характер девушки и её девственность это разные вещи. А жить то придётся не плевой, а с характером. Поэтому для успешного брака не важно была она нетронутой или уже попробовала. Не заморачивайся.
Смотри на ее моральные принципы.
Ей должно быть мерзко вообще слушать темы про измены. Ей будет даже противно , если у нее есть такие подруги, которые спали в кровати мужа, где она со своим мужем спала а потом начала спать со своим любовником. Она даже порвет дружбу с такими. Это говорит о многом поверь.
Если девственность не обсудили - день прошел зря).
Ей должно быть мерзко вообще слушать темы про измены. Ей будет даже противно , если у нее есть такие подруги, которые спали в кровати мужа, где она со своим мужем спала а потом начала спать со своим любовником. Она даже порвет дружбу с такими. Это говорит о многом поверь.
100%
)))))))
Сегодня ей слушать про измены противно, а завтра встретила того самого от которого бабочки, и забыла нафиг про сове противно.
Целочники такие забавные
Сообщение было удалено
Нет! Иначе в этом нет правосудия! Или никому нельзя или всем можно.
Как в армии, тебя не учили сынок? Научат.
Это любой нормальной женщине противно, от девственности не зависит.
Расскажите,кому удалось на "девственности" жениться?
Сообщение было удалено
Помойму это слишком. Про книжки читать в туалете и этим восхищаться, еще господином называть это перебор.
Ну, да..правильно. Женщина, не является человеком, вы ее "берете" в жены, как предмет обихода, многофункциональное устройство для обслуживания своего величества. Устройство должно иметь определенные технические характеристики и как любая вещь новая, она должна лежать в коробке до того как не обретет хозяина....
Вот так выглядит ваше отношение к женщинам. Вас ни к одной подпускать нельзя, с вашими отклонениями.
Сообщение было удалено
А иногда даже на восстановленной девственности)))))
Была у меня такая девушка, как вы сказали "чистая во всем".
Интересного тут мало, если честно.
Скучная, зажатая, тяжелая, никакая, да со странностями еще, не по себе от нее иногда было. В общем, дошло у нас до секса как-то и тут она спрашивает:
"Ты меня любишь?"
Ну у меня всё и упало, не смог. Оставил ее, больше мы не виделись.
"Чистую во всем" я больше не искал.
Потом я встретил нормальную сексуальную девушку, творческую, классную, для меня она чистая во всем, голову потерял от нее, поженились, очень счастлив. И этих больных мыслей нет о том, что я не первый у своей жены, так горжусь ею, хочу только её. И тысячи девственниц мне не надо. Вряд ли можно любить человека лишь за это.
девственица потом сьезжает рано или поздно с катушек и начинает так скакать по чужим членам что хрен ее догонишь и остановишь ибо ей надо догнать упущенное ... в 99 процентах так
девственица потом сьезжает рано или поздно с катушек и начинает так скакать по чужим членам что хрен ее догонишь и остановишь ибо ей надо догнать упущенное ... в 99 процентах так
Бред. Она не мужик же тестостероновый. Вообще озабоченные тетки на мужиков похожи: поведение, даже взгляд, как у мужла. Фууу
Сообщение было удалено
Это же сарказм? Вы стебаетесь над автором?
Была у меня такая девушка, как вы сказали "чистая во всем".
Интересного тут мало, если честно.
Скучная, зажатая, тяжелая, никакая, да со странностями еще, не по себе от нее иногда было. В общем, дошло у нас до секса как-то и тут она спрашивает:
"Ты меня любишь?"
Ну у меня всё и упало, не смог. Оставил ее, больше мы не виделись.
"Чистую во всем" я больше не искал.
Потом я встретил нормальную сексуальную девушку, творческую, классную, для меня она чистая во всем, голову потерял от нее, поженились, очень счастлив. И этих больных мыслей нет о том, что я не первый у своей жены, так горжусь ею, хочу только её. И тысячи девственниц мне не надо. Вряд ли можно любить человека лишь за это.
Спасибо за то, что не воспользовались ее доверчивостью и не стали спать с ней