Теперь я понимаю, что в современных реалиях создать нормальную семью невозможно
Конечно, Вуман рассматривает многие жизненные реалии, но при этом, сплошь негативные. Так что считать его энциклопедией семейной жизни всё-таки не стоит.
Ну если женщина,которая пашет на мужика лодыря это нормальная семья в России,то я,пожалуй,воздержусь))нормальная семья- это равное разделение обязанностей прежде всего.С нашими мужиками и свекрухами такое просто невозможно
Ну если женщина,которая пашет на мужика лодыря это нормальная семья в России,то я,пожалуй,воздержусь))нормальная семья- это равное разделение обязанностей прежде всего.С нашими мужиками и свекрухами такое просто невозможно
Сколько за тобой приданного то стоит? Заводы имеются? Может вышки нефтяные али имущество в Явропе недижимое?
Я была антифеминисткой и топила за мужчин. А потом все поменялось благодаря интернету. Нет, я не стала мужененавистницей ни в коем случае. Но мне очень жалко женщин и я часто стала вставать на их сторону.
Ты бы так поступила, тебе бы ничего не было, а мужчина на зону отлетит сразу. У нас законы по преступности сильно лояльнее к женщинам.
Почему приходит с приставами, для того, чтоб зафиксировали как бывшая не исполняет предписания, но они только руками разводят и сделать ничего не могут.
Надо просто отобрать ребёнка у неё. Я так и сделал. Было трудно. Очень.