Теперь я понимаю, что в современных реалиях создать нормальную семью невозможно
с такой жизненной позицией как у тебя, только одиночество остаётся... поэтому сочувствую..
Сообщение было удалено
Алень потёк
по 80% разводам можно понять что семьи не существует,есть токсичный сурогат под видом семьи!
Чем ты мне её испортила? Сидишь-пердишь на форуме. Везде тебя я мерещусь. К психиатру обратись, ту пи ца
Да нет, милок, в том-то и дело, что ты сидишь под разными айди и айпи у тебя динамический. И с разных устройств сидишь. Так что пердишь и стонешь на форуме только ты. А у меня все в порядке, я не жалуюсь ни в одной теме ни относительно семьи, ни относительно денег😎
Да нет, милок, в том-то и дело, что ты сидишь под разными айди и айпи у тебя динамический. И с разных устройств сидишь. Так что пердишь и стонешь на форуме только ты. А у меня все в порядке, я не жалуюсь ни в одной теме ни относительно семьи, ни относительно денег😎
И ещё неизвестно, мужик ты или баба🤓
Когда ж тебе ныть, если ты меня преследуешь по всем темам. Вали и не мешай мне развлекаться, старая
Сообщение было удалено
Вооо, это уже настоящий Кореш😎😆
1. протри глаза и прочитай мой пост по новой
2. мой друг не алкаш не наркоман, он совсершенно нормальный человек
А вот баба эта явно не адекватная
И зачем он такую "бабу" выбрал?
А, может, изменил ей и свплил к другой, Вы же знаете, что он ей говорил, как себя вел. Мой бывший тоже считается хорошим другом. Да все друг друга защищают. По факту бывший - не хороший человек, ужасный. Плохие вещи он делал и ужасные слова говорил. Хорошим он специально притворялся год вначале и до сих пор притворяется перед своими друзьями. Когда я поняла, что он на самом деле из себя представляет, была разочарована и в шоке.
А если баба хамоватая и злая, значит такие Вашему другу и нравятся. Значит, он сам такой и есть. Сами подумайте. Если только она тоже не притворялась хорошей.
А, может, изменил ей и свплил к другой, Вы же знаете, что он ей говорил, как себя вел. Мой бывший тоже считается хорошим другом. Да все друг друга защищают. По факту бывший - не хороший человек, ужасный. Плохие вещи он делал и ужасные слова говорил. Хорошим он специально притворялся год вначале и до сих пор притворяется перед своими друзьями. Когда я поняла, что он на самом деле из себя представляет, была разочарована и в шоке.
А если баба хамоватая и злая, значит такие Вашему другу и нравятся. Значит, он сам такой и есть. Сами подумайте. Если только она тоже не притворялась хорошей.
*вы же не знаете, что он говорил ей...
Еще одного такого знаю. Со мной вел себя как кодзел настоящий, грубо, по-хамски, оскорблял, хотя я сама не такая и маты не выношу, а перед своими друзьями самый добрый, компанейский и интеллигентнейший человек.
Тут же кладет трубку после разговора с другом и своего же друга начинает корить, возмущаться, обзывать.
И этот первые месяцы знакомства тоже притворялся играл интеллигента, хорошего понимающего парня. Как стала чем-то напрягать или не соглашаться, начались маты, обвинения, тиранство.
Вот был бы сразу хамом, сразу бы перестала общаться. С виду на гопоту не похож. Или это все мужчины такие злые и невоспитанные на самом деле?
Сообщение было удалено
Не бабской, а мужицкой натуры.
Хороший форум, я стала лучше разбираться в мужиках
Да, на форуме создавать семью, наверное, довольно сложно. В реале попроще, но нужно быть адекватным человеком, настроенным на семью. Тогда подобное притянет подобное.
Да, на форуме создавать семью, наверное, довольно сложно. В реале попроще, но нужно быть адекватным человеком, настроенным на семью. Тогда подобное притянет подобное.
в реале у форумного мужла не получается :( адекватность рядом с ними и не ночевала, плюс настроены они не на семью, а на обслуживание себя, любимых, а кому это щастичко надо, спрашивается?
вы глупый человек, раз думаете, что все женщины такие как на этом форуме + тут половина тем разводка + половину пишут мужики. Еще бы после таких форумов у вас сложилось положительное впечатление. Все что тут - мир виртуаьный. Да, есть мужики сволочи и женщины не верные, так было всегда и будет. Но их не большинство, поверьте. Я тоже смотрю что тут пишут мужчины, как они унижают женщин , тем самым унижая себя и своё достоинтсво, как они сидят тут сутками , чтобы вылить грязь , вместо того чтобы идти и заняться своей жизнью настоящей, но я не приравниваю таких ко всем. Не значит что все мужики такие. Вокруг очень много порядочных и хороших мужчин как и женщин. И сказки о том что все семьи распадаются - опять же с этого форума. Знаю множество примеров, где люди живут долго и счастливо своей семьёй. Можете дальше сидеть и верить во всё написанное на этом форуме, точно тогда деграднёте.
Хорошая попытка, но нет. 102% разводов! Т.е все такие и еще 2%
Какие права женщин в России? Избивают женщину около дома за строчку в интернете. Очнитесь. Девочку 14 лет полицаи бьют и пихают в машину посреди бела дня. Вы не поняли еще, где вы живете?