Никогда не хотели детей, всегда предохранялись, но все равно случилась беременность. Это была моя первая беременность, я сразу сказала мужу, что так и так, хочу успеть на медикаментозный ( и таки успела)
Муж сначала все понял, поддержал. А когда я по факту сделала аборт, он прям в себя ушёл, и так уже 3 дня. Почему? Мы давно вместе и обговаривали этот вопрос, что даже если вдруг — то аборт. Что не так? #брак
Потому что вы забраковали его гены, по сути объявив его недостойным размножения. Возможно, вы его не любите.
Разобидится.сделали и сделали,забудьте и живите дальше,тоже мне проблема
Автор, это тяжело! Это реально тяжело! Они то рожать не могут. Возможно,он почувствовал что-то внутри,. Вообще это противоестественно , когда любимая женщина убивает вашего общего ребенка. Я вас не осуждаю. Больше скажу, сама поступила бы так же. Просто ваш муж видимо передумал быть чайлдфри.
Автор, это тяжело! Это реально тяжело! Они то рожать не могут. Возможно,он почувствовал что-то внутри,. Вообще это противоестественно , когда любимая женщина убивает вашего общего ребенка. Я вас не осуждаю. Больше скажу, сама поступила бы так же. Просто ваш муж видимо передумал быть чайлдфри.
Не знаю, может за меня переживает. Аборт это же не ноготочки новые сделать
Почему вы думаете, что он обиделся? Может задумался о чем-то
Я не понимаю зачем посвящать вообще мужчину в ваши беременности, если вы 100% не собираетесь рожать. Рассказывают те, кто в целом не прочь, но боится рожать без поддержки, потому сомневаются и смотрят на реакцию мужчины. Но если вы ни при каких обстоятельствах этого не хотите - зачем вообще ему об этом знать? Женщина имеет право единолично принимать решения об аборте, т.к. на ней лежит почти вся нагрузка по уходу и зачастую обеспечению ребенка (беременность, роды, вероятный ущерб здоровью, отсутствие доходов в декрете, и дальнейшие затруднения связанные с работой и даже личной жизнью), в то время как папа в любой момент может свалить в закат, нарисовать себе фиктивную зарплату чтобы уменьшить алименты и никогда этого ребенка не увидеть. Пока не будет равноправия в плане геморра с ребенком - не будет никакого равноправия и в принятии решения о родах или аборте. Решать такие вещи - только женщине, а трындеть об этом ни с кем не надо, это никого не касается.
Я люблю мужа, но я не хочу детей, это разные вещи. Муж тоже говорил, что не хочет иметь детей и аборт поддержал изначально. Значит он врал мне 10 лет.
Одно дело говорить, другое дело убить по факту уже зародившуюся жизнь. Он разочаровался в вас, дальше отношения будут только ухудшаться. Лично я его понимаю, сама бы отреагировала так же. Но вас конкретно не осуждаю, ваша жизнь - ваше право
Одно дело говорить, другое дело убить по факту уже зародившуюся жизнь. Он разочаровался в вас, дальше отношения будут только ухудшаться. Лично я его понимаю, сама бы отреагировала так же. Но вас конкретно не осуждаю, ваша жизнь - ваше право
Судя по тому, как она описывает и в целом реагирует на мужа, можно не объяснять ей о уже зародившейся жизни. Очень таких людей боюсь на самом деле, таких простых и знающих, что им нужно в жизни.
Да, я думаю было лишним сообщить ему об аборте. Мне кажется, муж принял это на свой счёт, что живет с расчётливой и бессердечной женщиной. Думаю вам стоит поговорить с мужем и сообщить ему, если он будет так реагировать, то это нарушает доверие, и в следующий раз об аборте вы сообщить не будете, так как его реакция вам не понятна и не причина. Обсудите не сам факт аборта, а именно его такая реакция и молчание.
Я люблю мужа, но я не хочу детей, это разные вещи. Муж тоже говорил, что не хочет иметь детей и аборт поддержал изначально. Значит он врал мне 10 лет.
А когда он поддержал аборт? 10 лет назад? Ненужно было посвящать его в такие вещи. На днях вы спрашивали делать или не делать. Мы тут каким боком? Разруливайте сами. Видимо муж хотел иметь ребёнка от вас. Но не давил на вас. К сожалению, такого мужчины не прощают. Для них аборт, хуже измены. Когда он от вас уйдет, путь это не будет для вас сюрпризом. Мужчина желающий ребенка это абзац.
Я не понимаю зачем посвящать вообще мужчину в ваши беременности, если вы 100% не собираетесь рожать. Рассказывают те, кто в целом не прочь, но боится рожать без поддержки, потому сомневаются и смотрят на реакцию мужчины. Но если вы ни при каких обстоятельствах этого не хотите - зачем вообще ему об этом знать? Женщина имеет право единолично принимать решения об аборте, т.к. на ней лежит почти вся нагрузка по уходу и зачастую обеспечению ребенка (беременность, роды, вероятный ущерб здоровью, отсутствие доходов в декрете, и дальнейшие затруднения связанные с работой и даже личной жизнью), в то время как папа в любой момент может свалить в закат, нарисовать себе фиктивную зарплату чтобы уменьшить алименты и никогда этого ребенка не увидеть. Пока не будет равноправия в плане геморра с ребенком - не будет никакого равноправия и в принятии решения о родах или аборте. Решать такие вещи - только женщине, а трындеть об этом ни с кем не надо, это никого не касается.
всё равно как удалить больной зуб. Никто не спрашивает у мужа:- удалять или нет? Приняла решение пошла сделала- нет же нужно посвятить всю округу. Обиженные мужчины хуже баб. Завтра вся округа , друзья и родственники, будут знать, что вы сделали аборт, тыкать пальцем и говорить, какая вы тварь.
всё равно как удалить больной зуб. Никто не спрашивает у мужа:- удалять или нет? Приняла решение пошла сделала- нет же нужно посвятить всю округу. Обиженные мужчины хуже баб. Завтра вся округа , друзья и родственники, будут знать, что вы сделали аборт, тыкать пальцем и говорить, какая вы тварь.
"Завтра вся округа , друзья и родственники, будут знать, что вы сделали аборт, тыкать пальцем и говорить, какая вы тварь."
А кто-то думаете будет спорить с этим очевидным фактом?
"Завтра вся округа , друзья и родственники, будут знать, что вы сделали аборт, тыкать пальцем и говорить, какая вы тварь."
А кто-то думаете будет спорить с этим очевидным фактом?
Тварь та, которая выбросила ребенка в мусорку.Но и её можно понять- не от хоршей жизни и соц.условий. Но лучше бы относили на порог больниц.Сделавшая аборт умная женщина. Только распостранться об этом никому не нужно. Особенно мужчине.
Предохранение тоже бывает вредно и абортивно.
Полно примеров и я в том числе. Мужчина очень хотел ребёнка от меня, даже письменно загадал желание на новый год, а в итоге ушёл к другой и бросил беременную и так не пришёл увидеть своего ребёнка и никакой поддержки и помощи в итоге. Так что автор это ваше решение и вы не огорчайтесь. Захотите родите.