Часто мы обижаемся на то, что свекровь несправедлива в помощи своим детям. Например. У моего мужа есть брат. У каждого семья. У брата мужа ребенок. У нас нет пока. Моему мужу его родители никогда ничем не помогают, ни до меня не помогали, ни со мной. Ну да ладно. Мы работаем, нам хватает, хотя и трудно. Брат мужа и его жена тоже работают, якобы на себя. Но при этом их семья на полнейшем обеспечении родителей мужа, вплоть до мелочей. Ну это если коротко описать. При этом свекровь в глаза им нахваливает ту сноху, а за глаза кроет ее по всякому. Меня же не стесняясь кроет и в глаза, и за глаза, и моего мужа также.
Всего и не описать. Смысл такой. Вроде бы обижаться, но подумав, тут радоваться надо. Ведь если настанет такой момент, когда свекрови понадобиться помощь, можно смело отказаться помогать на основании всего этого. И послать к тем, для кого она старается. Кстати, свекровь прекрасно осознает, что там ее тоже сразу же пошлют. Там нужна только свекровь тогда, когда помогает.
Вот и радуйтесь, милые, что Вам не придется обхаживать свекруху на старости лет! #свекровь
Свекровь вам не мать , и вы ей ничего не должны, тем более досматривать, это проблемы мужа, даже не вникайте .
Дура злая
Правильно что вас лесом шлют
Полностью согласна с вами. Больше скажу, если прям так важно чтобы свекровь любила,то это звоночек для похода к психологу. Есть своя родня, муж,а у многих и дети. Той любовью и питайтесь.
Ой , не знай- не знай ... Обычно так и бывает..,что вам все *** и достанется..
Если вас свекровь кроет и за глаза и в глаза, на хрена вы с ней общаетесь, я бы вообще перестала с ней общаться, ее телефон в чёрный список, сын если хочет пусть общается. Стала бы я выслушивать от этой старой маразматички, пошла она не ..уй !
Бред.
а вы зачем с ней общаетесь, чтобы получить порцию грязи? почему продолжаете общение, выскажетесь один раз и отправьте в бан, для вас она больше не существует, желательно и для мужа тоже-отправляйте к любимому сыну чужую и запретите приходить к вам извергать ненависть
Свекровь должна помогать взрослым детям? Ничего не попутали? Иждивенческий настрой.
Ай, не факт, что не придётся)) А так Вы правильно говорите. Чем меньше чего-то дают, тем меньше потом манипуляций.
Странная логика, а если теща заболеет- муж, типа , это не мои проблемы. Семья это же вроде - и в горе и в радости.
А какой муж теще помогает?Мужчины нежные,они ни за своими матерями не дохаживают, ни женам не помогают в случае болезни.Конечно есть исключения, но это редкость.А очень часто бывает что сноха дохаживает свекровь, а муж потом уходит к любовнице.
Как бы свекрови за вами не пришлось досматривать. С таким сценарием своей жизни судьба так бомбанет,мало не покажет покажется,никакая нрвная система не выдержит.
Какая свекровь доходила за снохой? В случае серьезной болезни снохи свекрови первые нашептывают своим сыночкам бросить жену и не мучиться.Хотя есть редкие исключения.
Свекровь - это будущий пенсионер, возможно инвалид, возможно лежачая. Если она уверена в своей беззаботной старости, что ее сыновья (не невестки) будут за ней ухаживать (сами/сиделка/дом престарелых), то может всех невесток слать в сад и вести себя как хочет.
Если у нее нет такой уверенности и нет дочки, которая могла бы взять уход за мамой на себя, то свекрови надо задуматься о своей старости.
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Дочки у моей свекрови нет.Ее муж, наш свекор прямым текстом ей говорит что ухаживать за ней в случае чего небудет, хотя выполняет все ее прихоти и указания безприкословно.Позиция свекрови такая.Отдаю и помогаю одному любимому сыну и его семье тратя миллионы в прямом смысле(свекры пока обеспеченные, еще не все им отдали).А вы потом делайте что хотите(так как знают что мой муж более жалостливый и несмотря на их отношение мать не бросит.) А та семья, зная их характеры и отношение, запросто спихнут свекровь на нас.Так как она им нужна только пока может помочь.
а вы зачем с ней общаетесь, чтобы получить порцию грязи? почему продолжаете общение, выскажетесь один раз и отправьте в бан, для вас она больше не существует, желательно и для мужа тоже-отправляйте к любимому сыну чужую и запретите приходить к вам извергать ненависть
Пока что извергаете ненависть только вы, невестки😅😅😅😅
Дочки у моей свекрови нет.Ее муж, наш свекор прямым текстом ей говорит что ухаживать за ней в случае чего небудет, хотя выполняет все ее прихоти и указания безприкословно.Позиция свекрови такая.Отдаю и помогаю одному любимому сыну и его семье тратя миллионы в прямом смысле(свекры пока обеспеченные, еще не все им отдали).А вы потом делайте что хотите(так как знают что мой муж более жалостливый и несмотря на их отношение мать не бросит.) А та семья, зная их характеры и отношение, запросто спихнут свекровь на нас.Так как она им нужна только пока может помочь.
Да вы просто от зависти задыхаетесь! Еще никто у вас стакана воды не попросил! Вы с какой стати считаете чужие деньги, ваше какое дело, как люди распоряжаются своими собствннными средствами? И почему вам ваша мама не помогает, раз вы такие беспомощные взрослые люди! И смотрите, жизнь иногда преподносит сюрпризы и не всегда приятные! Может случиться так, что за вами понадобится уход, а некому будет ухаживать
Да вы просто от зависти задыхаетесь! Еще никто у вас стакана воды не попросил! Вы с какой стати считаете чужие деньги, ваше какое дело, как люди распоряжаются своими собствннными средствами? И почему вам ваша мама не помогает, раз вы такие беспомощные взрослые люди! И смотрите, жизнь иногда преподносит сюрпризы и не всегда приятные! Может случиться так, что за вами понадобится уход, а некому будет ухаживать
Я зла никому не желаю.А вот вы желаете и это вам может вернуться.Чужие деньги как раз у нас и считают они,хотя мы ни моих ни мужа родителей не просим, а сами зарабатываем.А такие наглые обычно своих любимчиков не напрягают,а на добрых(таких как мой муж) и отрываются.
Я зла никому не желаю.А вот вы желаете и это вам может вернуться.Чужие деньги как раз у нас и считают они,хотя мы ни моих ни мужа родителей не просим, а сами зарабатываем.А такие наглые обычно своих любимчиков не напрягают,а на добрых(таких как мой муж) и отрываются.
Дамочка, вы даже не понимаете, насколько вы злая, но глупая женщина!
А-ха-ха, захлебываетесь желчью, говоря о своей свекрови и всей родне мужа! "свекрови понадобиться помощь, можно смело отказаться помогать на основании всего этого. И послать к тем, для кого она старается." Вашей свекрови еще помощь не нужна и не факт , что понадобится! И уж точно не вы тот человек, к которому она за ней обратится! Вы просто дико завидуете, что она помогает семье брата вашего мужа, но вам не то, что помогать не хочется, а даже простое общение с вами тяжело дается! Вы же как черная дыра, можете только потреблять и вам всегда и всего будет мало! Потому, что ваша суть - зависть, ни на какие другие чувства вы не способна! Мне жаль вашего мужа, как он только мог выбрать вас в спутницы жизни!
А-ха-ха, захлебываетесь желчью, говоря о своей свекрови и всей родне мужа! "свекрови понадобиться помощь, можно смело отказаться помогать на основании всего этого. И послать к тем, для кого она старается." Вашей свекрови еще помощь не нужна и не факт , что понадобится! И уж точно не вы тот человек, к которому она за ней обратится! Вы просто дико завидуете, что она помогает семье брата вашего мужа, но вам не то, что помогать не хочется, а даже простое общение с вами тяжело дается! Вы же как черная дыра, можете только потреблять и вам всегда и всего будет мало! Потому, что ваша суть - зависть, ни на какие другие чувства вы не способна! Мне жаль вашего мужа, как он только мог выбрать вас в спутницы жизни!
Желчь вы извергаете.Его брату завидовать нечему.Имея деньги можно быть по другому несчатными людми.вы случайно не свекровь? Поэтому так рассуждаете?
Желчь вы извергаете.Его брату завидовать нечему.Имея деньги можно быть по другому несчатными людми.вы случайно не свекровь? Поэтому так рассуждаете?
Нет, я теща! А вы завидуете и эта зависть вас сьедает изнутри, несчастный вы человек! Займитесь своей жизнью, своей семьей, а не подсчитывайте у кого сколько денег и несчастий! Мне то на фиг желчь извергать, я всего лишь констатирую факт!