Всем привет! Я не знаю соглашаться ли на предложение мужа. Он готов оплатить мне новый гардероб в подарок на Новый год - выделить тысяч 50 рублей, плюс минус. Потому что он считает, что мне надо дороже одеваться - мне 27, а я в основном одеваюсь в секондах, на барахолках, шила сама… а сейчас мне как- то все разонравилось, но я даже не знаю марок одежды( не люкса, а хорошего массмаркета, только может Массимо Дутти и то только потому что у них раньше магазины пахли приятно) . Я и сама не против, но это как- то выглядит не по праздничному что ли)) вы бы согласились на такой подарок? #муж #подарок
Я бы отказался, дал ему пощечину и ушёл бы от этого мужла оборзевшего.
Соглашайся. А то еще передумает.
Автор, у вас прекрасный муж! Соглашайтесь конечно. Если у вас все остальное уже есть и нет нужды в каком-то конкретной подарке - телефоне или нужной вещи, почему нет?
Я вот о собаке мечтаю, а мне муж отказывает...
С удовольствием согласилась бы.
Автор, у вас прекрасный муж! Соглашайтесь конечно. Если у вас все остальное уже есть и нет нужды в каком-то конкретной подарке - телефоне или нужной вещи, почему нет?
Я вот о собаке мечтаю, а мне муж отказывает...
Я мечтаю о собаке, но у мужа астма ((
А почему соглашаться? Мне вроде как не сильно нужны шмотки, ходить особо некуда в них - работаю дома, никуда не хожу… все остальное есть, но можно было бы ещё что то придумать
Вы мужа в тот же массимо дути сводите что бы на цены посмотрел. Вам 50 тыс хватит на кожаные брюки/юбку свитер и рубашку. Сейчас цены выросли( В тиджей за сапоги из эко кожи просят 22-25 тыс.
Учитывайте, что мне в этих шмотках особо некуда ходить…
Да и как закупать ? Я сто лет в « нормальных» магазинах не покупала
Очевидно, что после самого праздника, если до - то затопчут, но есть ли что то на каникулах в магазинах вообще…
Если особо некуда ходить, то купите дорогое худи, кроссы, пуховик и шапку, деньги закончатся🤷🏼♀️ Много интернет-магазинов хороших, там закажите. Не обязательно же академическое платье.
Какой гардероб можно собрать на 50 тыс рублей? Еще чтоб выглядеть дорого((( тут на сезон раза в 3 больше денег надо. Одни только приличные новые сапоги не из секонда минимум 8 тыс и то на распродаже, а без 20 тыс, пуховик или пальто зимнее еще 15-20. А еще нужна шапка, сумка, перчатки, три свитера и столько же блузок, пара юбок и брюк, пара платьев не считая колготок и белья. И это только на сезон. Ну не обойтись тут жалким 50. Требуйте у мужа 200 косарей или пусть варежку закрывает
50 тыс. - это немного. Но при таком отношении, думаю, второй раз вам и этого не предложат. Столько "трудностей" на ровном месте: цен не знаю, марок и магазинов не знаю, куда ходить в нормальной одежде - тоже не знаю. Да зайдите в любой крупный ТЦ - и столько нового узнаете!
сделайте мужу приятно. важно, чтобы вы ему нравились
Какой гардероб можно собрать на 50 тыс рублей? Еще чтоб выглядеть дорого((( тут на сезон раза в 3 больше денег надо. Одни только приличные новые сапоги не из секонда минимум 8 тыс и то на распродаже, а без 20 тыс, пуховик или пальто зимнее еще 15-20. А еще нужна шапка, сумка, перчатки, три свитера и столько же блузок, пара юбок и брюк, пара платьев не считая колготок и белья. И это только на сезон. Ну не обойтись тут жалким 50. Требуйте у мужа 200 косарей или пусть варежку закрывает
Я не сказала дорого, я сказала дороже. Учитывайте что сейчас я одеваюсь в секонде и на блошках.
50 тыс. - это немного. Но при таком отношении, думаю, второй раз вам и этого не предложат. Столько "трудностей" на ровном месте: цен не знаю, марок и магазинов не знаю, куда ходить в нормальной одежде - тоже не знаю. Да зайдите в любой крупный ТЦ - и столько нового узнаете!
А что не так с моим отношением? А вы все знаете? Или только цены в ТЦ?)
К слову - обувь я не в секонде покупаю. Сапоги покупала за 1500 года два назад тёплые. На вид - у всех такие плюс минус. Нормальные. До этого ещё давно покупала за 5 к - через год выглядели как бомжацкие тапки
Я тоже заказываю одежду на пошив. Люблю красивые ткани и разбираюсь в них.
Ну вот сейчас зашла на сайт H&M , брюки нормальные 1500-3000 рублей, свитер 1000-2000 . Неужели с такими ценами не хватит на все денег… вроде нормально же. Ботинки TH можно одни купить за 6к, одних хватит пока потому что у меня обувь нормальная
У Массимо очень много достойных вещей. Я этот бренд покупаю охотно, но на распродажах. Можно очень хорошо совмещать люкс с Массимо. Качество и цена у этого бренда - это абсолютное равновесие, соотношение цены и качества. Дорого и богато на те деньги, которые выделил вам муж одеться сложно, но если со вкусом - можно. Читайте этикетки с составом ткани, это первое, что я делаю если понравилась вещь. Для меня табу - нилон и полиэстер, как добавки - вполне приемлимо. Но пальто должно быть не меньше, чем 80% шерсти с кашемиром:)) Не стоит гнушаться секондов. Мои лучшие вещи, в далёкой, бедной юности были именно оттуда. Например - юбка от Burberry, из первоклассной шерсти, 68:)) размера. Хватило на юбку и жилет и да, пришлось на портного разориться, но там же ткань и клетка шикарная. Ткани должны быть: шерсть, кашемир, шёлк, хлопок и вискоза:) Идеальный пошив это в Румынии. Эти ребята шьют идеально, комар носа не подточит!!! Мне сейчас просто рассуждать, когда моя сытая, европейская жизнь диктует иные правила и я могу себе позволить "немного" больше, чем среднестатистический покупатель на просторах СНГ.
Понятное дело - я могу купить себе сумку за 50к, вот это будет дорого)) но зачем мне ? Я езжу на общественном транспорте и такси, ну смешно же
У Массимо очень много достойных вещей. Я этот бренд покупаю охотно, но на распродажах. Можно очень хорошо совмещать люкс с Массимо. Качество и цена у этого бренда - это абсолютное равновесие, соотношение цены и качества. Дорого и богато на те деньги, которые выделил вам муж одеться сложно, но если со вкусом - можно. Читайте этикетки с составом ткани, это первое, что я делаю если понравилась вещь. Для меня табу - нилон и полиэстер, как добавки - вполне приемлимо. Но пальто должно быть не меньше, чем 80% шерсти с кашемиром:)) Не стоит гнушаться секондов. Мои лучшие вещи, в далёкой, бедной юности были именно оттуда. Например - юбка от Burberry, из первоклассной шерсти, 68:)) размера. Хватило на юбку и жилет и да, пришлось на портного разориться, но там же ткань и клетка шикарная. Ткани должны быть: шерсть, кашемир, шёлк, хлопок и вискоза:) Идеальный пошив это в Румынии. Эти ребята шьют идеально, комар носа не подточит!!! Мне сейчас просто рассуждать, когда моя сытая, европейская жизнь диктует иные правила и я могу себе позволить "немного" больше, чем среднестатистический покупатель на просторах СНГ.
Я же сказала - не дорого, а дороже! Никто не говорит о люксе и окололюксе!!!
Мне лично плевать на составы.
Я не гнушаюсь секондов.
Знаете как раздражает, когда ты пишешь одно, а люди это читают будто совсем по другому и приходиться тратить свою энергию на то что бы объяснять по десять раз то, что ты и так с первого раза написал?
А он готов всегда вам оплачивать такой гардероб, ведь купленные вещи износятся рано или поздно и что тогда? Часто дорогие вещи стоят дорого из-за лейбла, а не из-за качества.
Вам стыдно должно быть, с мужем и лохмотья носить. Если хотите его радовать, то конечно соглашайтесь
Попробуйте H&M, на 50 тыс купите целый гардероб. Только обувь там не для нашей зимы, что-то другое гляньте.
Да я бы с радостью на такое согласилась бы. Из масс маркета могу посоветовать Зара, Страдивариус, тот же Массимо Дути. У люксовых брендов есть не сильно дорогие (хотя дороже масс маркета) линейки. Тот же Versace Jeans Couture, Armani Exchange (самый дорогой Emporio Armani, есть средний Giorgio), Tommy Jeans (Hilfiger) и тд. Ну а тяжелый люкс вроде Gucci, Dior, Versace, Balenciaga и тд. пусть дарит по другим праздникам, сначала надо накопить)
А вообще, чтобы обновить гардероб и выглядеть дороже нужно намного больше 50к. По мне так примерно 180к.
А вообще, почитайте наводки стилистов. Самое главное - купить базовые вещи. Черные, бежевые, серые или белые свитера, водолазки, потом какие-нибудь базовые штаны/джинсы, потом пальто. На оставшиеся деньги можно докупить что-то, что прямо сейчас в тренде. Акцент можно сделать на аксессуары: дорогой ремень, дорогая сумка, дорогая обувь, айфон какой нить ахахахах
А вообще, почитайте наводки стилистов. Самое главное - купить базовые вещи. Черные, бежевые, серые или белые свитера, водолазки, потом какие-нибудь базовые штаны/джинсы, потом пальто. На оставшиеся деньги можно докупить что-то, что прямо сейчас в тренде. Акцент можно сделать на аксессуары: дорогой ремень, дорогая сумка, дорогая обувь, айфон какой нить ахахахах
Айфон отстой. Сейчас самсунг круче. Из последнего путешествия все владельцы айфонов мои фотки с самсунга постили.
Я бы согласилась. Это тоже самое, что получить в подарок 50 тысяч наличкой и потратить так, как мне захочется. Что не так-то?
Учитывайте, что мне в этих шмотках особо некуда ходить…
Да и как закупать ? Я сто лет в « нормальных» магазинах не покупала
Очевидно, что после самого праздника, если до - то затопчут, но есть ли что то на каникулах в магазинах вообще…
Капец у вас проблемы с башкой…. Нет, автор, вам не надо таких подарков. Сидите и дальше в своём секонде. Очевидно же, что вы не очень здоровы на голову…
Во-во. Автор ку-ку какая-то. Ей и 50 тыщ дарить не нужно.