Гость
Статьи
Что подарить любимой …

Что подарить любимой свекрови?

Был день рождения, но не отмечали из-за короны. Встретимся в Новогодние праздники. Ей около 60. Интересуется музеями, искусством. Любит заниматься садоводством. Любит готовить. Проблема в том, что не хочется повторяться с подарком... а она мне много сувениров дарила (шарфики, вазочки), а я ей пока ничего, мы обычно покупали подарочные корзины с вкусняшками к столу или подарочные сертификаты например на поход в театр, кафе. Но кажется они ими даже не воспользовались, не смогли. И мне кажется это не совсем подарок)) муж все мои идеи отвергает, говорит человек сам себе покупает то что ему нравится, а если купить на свой вкус - будет на выброс #свекровь #подарок

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Она любит готовить. Может, подарить что-то, связанное с этим интересом? 60 лет - юбилей, надо получше подарок. У неё есть микроволновка, кухонный комбайн? Может, что-то в этом роде?

Гость

Подарите цветы и деньги. По-моему деньгам все рады

Как, насчёт книги? Сейчас огромное количество литературы, можно приобрести в любом книжном магазине. Там есть и книги о готовке, и о садоводстве, и о всем о чем захотите. Необязательно книги где много написанного текста, можно выбрать книги о музее или искусстве, где будет много картинок, а шрифт будет крупный, книги которые очень приятно просто полистать)

Гость

Купите сертификат в магазин посуды. Что надо то себе и возьмёт.

Я своей свекрови дарила брошь серебряную, она ей очень понравилась, брала в Кабаровски, посмотрите, из коллекции Тотем, красивая с фианитами. На юбилей достаточно памятный подарок вышел.

Алия

Я своей в санлайте купила кольцо с жемчужинкой, причем не золото, а серебро, золото она терпеть не может. Ей очень понравился подарок. Я еще и торт испекла и украсила.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: