Сводная сестра украла и съела шоколадку, которую мне подарили на день рождения. Ребят, я конечно мелочусь, но почему-то у меня прям застряла обида, не могу без досады об этом думать.
В общем, позавчера был мой день рождения, друг подарил шоколадку Макс фан, мою любимую и ещё кучу вкусняшек. Смотрю, сестра хищно смотрит на сласти и всё слащаво приговаривает: вот повезло тебе, ты наверное за один день это съешь. Я вижу, что ей тоже хочется, ну и ладно, не сильно жалко, поэтому предлагаю открыть что-нибудь. Она сразу без промедления хватает шоколадку, но медлит почему-то, я говорю: да открывай, только не всю, я тоже её люблю. И уехала. А вечером приезжаю – шоколадки нет. Не знаю, обидно почему-то очень, могли бы вместе её съесть. Я её спросила, она ли съела, так она ещё и соврала сначала и рассердилась. Самое смешное, что она единственная из семьи ничего мне не подарила. А не, получается, избавила от переедания что ли? Всё равно неприятная ситуация, даже не в том, что она шоколадку съела, а в том, что так втихаря, да ещё и прям на др. Съела бы на следующий день для приличия хоть... #сестра
Не удавись только...
Очень интересная история. Читал взахлёб.
А я , вот, сегодня , так на унитазе перданул, что аж соседи снизу прибежали. Думали я застрелился.
Голодная многодетная семья...
Автор, не у форума, у матери спроси почему сестра голодная бегает
Голодные что пудов! Ппц
Ужас! Страшно-то как... Такой аморальный поступок.)))Ночь... рука - длинная, костлявая, тянется к столу из темноты.... Жадные, сверкающие , светящиеся в темноте глаза... Хищный оскал... Злобное рычание...Шоколадка исчезает в алчной голодной пасти чудовища, именуемого сестрой.)))
Вы наверно ребенок ещё.Ну съела и съела.Простите и забудьте.
Хмм, ну попробуйте поговорить с сестрой об этом, скажите, что вам было неприятно и что она сама вам ничего не подарила и всегда можно просто попросить что либо, а не брать без спроса, что это похоже на воровство, пусть и в мелкой форме и что так делать нельзя и врать к тем более иначе она испортит с вами отношения. Можно рассказать родителям об этом недоразумении, пусть проведут с ней беседу, вначале шоколад, а потом деньги начнёт тырить.
Вы это серьезно?))вы что в полной голодухе живете,что шоколадка настолько ценная?))
Причём тут пайка вообще? Вы не прочли даже мой текст до конца. Я там написала, что обидно больше не за шоколадку, а за действие втихоря и враньё!
В многодетных семьях 90% - так!
Знаю нескольких (в основном из класса, но и помимо тоже), они все такие. А если ещё и сводные, то это закономерность. Там главное "хапануть" кусок побольше и повкуснее, а потом остальное поделим. Их манеры видно со стороны сразу, особенно таким как я.
P.S. В нашем холодильнике ВСЕГДА лежит несколько 100гр.шоколадок 74-82%. Я и мама едим только такие, папа редко кусочек. Кончились - купили ещё. В чем проблема? Видеть шоколад только на день рождения - удел нищих многодетных семей.
Не благодарите за "ликбез".
Поблагодарите папу с мамой за свое благосостояние.
Очень интересная история. Читал взахлёб.
А я , вот, сегодня , так на унитазе перданул, что аж соседи снизу прибежали. Думали я застрелился.
Я тоже громко пержу на работе и не смываю до конца.
Пусть нюхают на здоровье)))
Раз следят за мною.
Ахаха..
Пердануть громко это просто мое любимое.
Так я демонстрирую, что они .ов
Я тоже громко пержу на работе и не смываю до конца.
Пусть нюхают на здоровье)))
Раз следят за мною.
Ахаха..
Пердануть громко это просто мое любимое.
Так я демонстрирую, что они .ов
У нас такого серуна на работе закрыли в туалете снаружи на целый час.
Дверь прочная. Да и он слабак хилый, всё равно бы её не выломал.
Автор, наверное, ещё ребенок. Поэтому, не стоит так негативно реагировать на ее проблему. Вспомните себя когда были подростком. Вот представьте, у вас день рождения, мальчик, который вам симпатизирует, дарит подарок - шоколадку (для детей любой подарок значимый, они ещё сами не зарабатывают). Для вас этот подарок ценный не из-за цены, а потому что значимый человек подарил. Кто-то из семьи, без разрешения, берет и все съедает. Ребенку, конечно, обидно. Именно для нее выбирали любимый шоколад, а она даже не смогла насладиться подарком. У меня дочери 10 лет, она бы тоже расстроилась. И точно, не от голода.
Господи, да или забудь или дай ей пиздю….й.
А автору могу посоветовать не расстраиваться. Сестра, наверное, младшая? Расскажите ей о своих чувствах, как вы расстроены. Приведите пример, что ей подарили подарок, а она его даже в руках не поддержала. Пусть задумается.
И у родных братьев и сестёр так бывает))) это ерунда, не парьтесь. Ей ну очень захотелось. Простите ей. Ваша самооценка Вам спасибо скажет.
во первых не тайком она ее съела ,ты разрешила ,только попросила попалам ,вот тут сестра не права ,в след раз будешь умней ,сколько тебе лет ,что за шоколадку обидно
Я поняла тебя, не обращай внимания на форумчан. Сколько лет сестре? Почитайте вместе рассказ В.Осеевой "Почему"
Съела, скорее всего не смогла остановиться вовремя, а теперь огрызается, потому что стыдно и боиться критики от тебя. Я так поняла ты старшая, вы не враждуете в открытую, но любви и дружбы между вами нет, так показалось, может ошибаюсь. Вам надо подружиться, научиться доверять друг другу.А сестре не бояться оценки сестры своих действий, критики от нее.
Лучше спросить, на*** столько рожать. У таких старшие всегда в няньках и потом плавно переходят в обеспечуны хотелок меньших сопляков и мамаши с папашей. ВЫслушивая вопли, что мы дружная семья!!!
Родиться в семейке Тепляковых. Страшный сон просто и ад.
Автор, наверное, ещё ребенок. Поэтому, не стоит так негативно реагировать на ее проблему. Вспомните себя когда были подростком. Вот представьте, у вас день рождения, мальчик, который вам симпатизирует, дарит подарок - шоколадку (для детей любой подарок значимый, они ещё сами не зарабатывают). Для вас этот подарок ценный не из-за цены, а потому что значимый человек подарил. Кто-то из семьи, без разрешения, берет и все съедает. Ребенку, конечно, обидно. Именно для нее выбирали любимый шоколад, а она даже не смогла насладиться подарком. У меня дочери 10 лет, она бы тоже расстроилась. И точно, не от голода.
да почему без спроса.она же разрешила взять сама.
Карл..то всего лишь еда,и те шоколадки в нормальных семьях лежат на столе,и их едят себе дети.а тут что не видели ни разу что ли,что культ с нее сделали?понимаю у нищих,у каких то диких странах...но у нормальных семьях ссора за шоколадку это треш...это либо настолько нищая ,дикая семья и та шоколадка как идол..либо психические проблемы у девушки,которой ее подарили
Здесь не поймут. Столько дерьмометателей сразу набегает, чтобы самоутвердиться. Выше вон девчушка уже похвасталась, какого шоколада вволю ест. На автора, в общем-то, пофиг - мало кто вникнуть в суть удосужился. Одного не понимаю: как плещущееся через край *** с белым пальто сочетается🤔
Карл..то всего лишь еда,и те шоколадки в нормальных семьях лежат на столе,и их едят себе дети.а тут что не видели ни разу что ли,что культ с нее сделали?понимаю у нищих,у каких то диких странах...но у нормальных семьях ссора за шоколадку это треш...это либо настолько нищая ,дикая семья и та шоколадка как идол..либо психические проблемы у девушки,которой ее подарили
Потому что это ПОДАРИЛИ ( так видно?) человеку , а не всем раздать надо сразу и нахалка лезет клянчить и хватать. В следующий раз автор пусть домой ничего не несет. Лучше деньгами))
Здесь не поймут. Столько дерьмометателей сразу набегает, чтобы самоутвердиться. Выше вон девчушка уже похвасталась, какого шоколада вволю ест. На автора, в общем-то, пофиг - мало кто вникнуть в суть удосужился. Одного не понимаю: как плещущееся через край *** с белым пальто сочетается🤔
Тут не проблема даже автора и ее сестры.а проблема их родителей,если такая дичь происходит,там где то наверное или невосприятие детьми друг друга,либо нищета
Это подарок. От важного человека- мальчика. Хрен ли вообще дарить подарки, если каждый имеет право подойти и забрать. А именинник не смеет пикнуть. Вам вот подарили денежки на ДР, а ваш брат, сестра, племянник подходит и вынимает из конверта тысченку. Ну вам не жалко, вы бы так же поступили, или это другое?
Я поняла тебя, не обращай внимания на форумчан. Сколько лет сестре? Почитайте вместе рассказ В.Осеевой "Почему"
Съела, скорее всего не смогла остановиться вовремя, а теперь огрызается, потому что стыдно и боиться критики от тебя. Я так поняла ты старшая, вы не враждуете в открытую, но любви и дружбы между вами нет, так показалось, может ошибаюсь. Вам надо подружиться, научиться доверять друг другу.А сестре не бояться оценки сестры своих действий, критики от нее.
Спасибо, понравился ваш комментарий
Это подарок. От важного человека- мальчика. Хрен ли вообще дарить подарки, если каждый имеет право подойти и забрать. А именинник не смеет пикнуть. Вам вот подарили денежки на ДР, а ваш брат, сестра, племянник подходит и вынимает из конверта тысченку. Ну вам не жалко, вы бы так же поступили, или это другое?
Спасибо, Мария, смогли меня понять
Не обижайтесь. Подумайте, что ей это в обьемы попы и бедер пойдет) )) Пусть себе трескает.