Я вышла замуж четыре года назад. Отношения с мужем были хорошие. Но год назад муж начал скрываться от меня и мало что рассказывал. На днях ему позвонили по телефону и он ушёл на полдня. Вернулся муж лишь только ночью, когда я спала. Я заглянула в телефон мужа , ему звонила девушка, возможно любовница. На следующий день я вернулась вечером с работы и видела , что у нас в квартире бегала девушка. Я поняла что муж мне изменил. Он ничего не стал объяснять и ушёл с любовницей. Скажите , пожалуйста что делать в такой ситуации? #муж #брак
Разводись и о нём не вспоминай или сгоришь от горя . Работай до износа -помогает . Через пару лет сама у себя спросишь как можно было с ним жить с уродом ?
Конкретно с мужем уже ничего не сделаете. Сохраните самоуважение, не унижайтесь. Все его вещи за дверь, из сердца вон. Если есть, что делить, забирайте по-максимуму. Хорошо поплакать один раз. Самой себя баловать - путешествие, шопинг, вкусняшки, ну что там по карману. И пойти в новую жизнь, сделав выводы
Так это ж успех! Увидела мудачество собственными глазами и не будешь строить иллюзий и оправданий. И ругаться и тратить нервы тоже нет смысла. Просто собрать чемоданы и бежать на встречу своему счастью! Да, больно. Но стоит признать честно, что тебя не любят, не ценят и ты этому человеку не нужна. И тебе это прямо показали. Все.
У вас нет сомнений в измене вашего мужа , вы все видели своими глазами .Подавайте на развод и на раздел имущества . Дети у вас есть ?
Тут даже и машину в виде компенсации за моральный ущерб не потребуешь)) все так открыто и абсурдно произошло... Если б ещё измена была где-то на стороне, не на глазах, можно было бы как-то простить. Но это все будет Вас морально убивать, эмоционально выматывать. Да зачем оно вообще надо, пусть катится к своему спермосливу
О, не первый раз. А на этот раз развод. И точка он не ожидал, что ты рано придешь и застукаешь вместе. Уважайте девушки себя и уходите от блядунов.
*** рога и слать его подальше
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
С П0ЛИЧНЫМ НА ИЗМЕНЕ П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА СВ0ЕГ0 МУЖА И 0Н ЭТИМ УСПЕШНО П0ЛЬЗЫВАЛСЯ, Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то заговорили со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает а самое главное поднял всю прошлую переписку за год. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять .Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем
"Значит плохо сосала 🤣"
Муж стал работать распространителем БАДов, биологических добавок. Но вскоре я стала замечать, что уж очень он тщательно готовиться распространять БАДы. Одевается как на праздник, тщательно моется, бреется, одеколонится. Спрашиваю; «Ты на работу или на свидание?». Он мне поясняет, что конечно на работу. Что он должен быть респектабельным, тогда и товар хорошо продается. Иду как-то домой и прохожу мимо бара. Глядь, а мой муженек с дамой. И сразу бросилось в глаза, что не коллега и не покупатель. Я к ним навстречу, муж смутился и говорит: «Что зашел кофе выпить и встретил коллегу по распространению БАДов». А она так нагло на меня посмотрела, фыркнула и пошла. В общем закралось у меня сомнение. А вскоре муж ушел от меня. Я пришла с работы, а дома записка, что встретил другую, без неё жизнь свою не представляет. Обратилась я к магу Саяне по интернету, чтобы вернуть мужа от любовницы. В итоге муж через неделю вернулся. попросил у меня прощения и сказал, что любит только меня. Адрес Саяны - svsayana @ mail . ru . Если ваш муж завел любовницу или муж ушел к любовнице, то чтобы сохранить семью, пишите на почту, которую я дала. Это проверенный маг. Электронный адрес пишите без пробелов.