Девушки замужние, есть ли у вас финансовый запас на случай разрыва с мужем?
Как думаете, какую сумму нужно иметь минимально, при условии наличия своего жилья? (провинция, Сибирь)
Видится мне мой брак не долгим, сейчас в декрете. Некоторые события подталкивает меня к мыслям о финансовом запасе на первое время.
Расскажите, как вы адаптировалась к жизни после развода. Именно финансово-бытовой вопрос интересует. #развод #финансы
Пообщайтесь с многодетными, они научат.
конечно есть - и у меня, и у супруги, и общая.
Крысь и мухлюй.
есть. но разводиться не собираюсь. коней на переправе не меняют.
есть 200 тыс
Это как, тырить деньги у мужа?
Разумеется есть, но маленькая, всего на 6 мес хватит. По хорошему чтоб быть спокойным, нужно чтоб на 1 год хватало
Перестройка - перестройка.
И я перестроилась.
У меня сосед богатый.
Я к нему пристроилась😄
Размер спрашивать некорректно, но на какое время вам хватит и как долго вы её откладывали?
Это ваш доход?
С 2016, как поженились. Мой доход + отчим что-то да подкидывает бывает. Я это вообще сначала начала копить просто и на что-то такое, чего очень хочу (но не знала, что именно пока). А теперь поняла что хочу, и хочу купить именно сама. Но не суть... но а так, если получится, что разбежимся и подушка есть и мой доход, то есть, без денег не останусь в любом случае.
вообще у сибирячек попочки генетически крэпкие
в фитнес можно пойти
Есть, конечно. В размере моего ежемесячного дохода за 2 года примерно
Есть. Заработала сама. Но это, скорее, на старость. И от мужа не скрываю.
С 2016, как поженились. Мой доход + отчим что-то да подкидывает бывает. Я это вообще сначала начала копить просто и на что-то такое, чего очень хочу (но не знала, что именно пока). А теперь поняла что хочу, и хочу купить именно сама. Но не суть... но а так, если получится, что разбежимся и подушка есть и мой доход, то есть, без денег не останусь в любом случае.
а как же 18 квартир к Краснодаре?
Я не замужем. Но сбережения есть на всякий случай