Не понимаю смысла семьи, детей в особенности, не понимаю зачем всё это надо. Много повидала семей с деньгами и без ,у всех проблемы. Людей очень много!!!
А у меня вопрос к вашим родителям и твоему окружению. Почему они свою «дочу» воспитали в духе тыканья незнакомым людям, например? Вот вы пишете мне ты. А мне не 17 лет. В ссср был высокий уровень образования и культуры, не так ли?
Я пишу тебе на западный манер, Марфа Васильевна, чтобы тебе было понятнее)
В СССР действительно культура была выше, стоит лишь взглянуть на наших родителей.
Культуры как таковой уже нет, какие фильмы о войне появились? Это Ужас, героев выставляют подонками и кто? Михалков и Бикмамбетов...за деньги налогоплательщиков.
Есть фильмы о войне времён ссср, почему нельзя их смотреть? Современное я не смотрю вообще и не показывала бы детям. В совке были плюсы безусловно, прекрасный кинематограф, отличные театральные постановки, балет и т д Это все нужно сохранить и показывать детям.
Ты совсем головой тронулась? При СССР все стали гражданами, террор был по отношению к преступникам, бандитам и ворам.
В общем, вести диалог с больным на голову человеком, причем совершенно безграмотным в таких вопросах, никакого желания никакого нет. Любите свой совок сколько хоть до умопомрачения, всем пофиг.
Есть фильмы о войне времён ссср, почему нельзя их смотреть? Современное я не смотрю вообще и не показывала бы детям. В совке были плюсы безусловно, прекрасный кинематограф, отличные театральные постановки, балет и т д Это все нужно сохранить и показывать детям.
Девушка, СССР совком называли асоциальные элементы, отбросы, не уподобляйтесь им.
Советские фильмы стоит посмотреть и понимаешь, люди были другими, не жрали друг друга как бешеные собаки с пеной у пасти доказывая им надо больше и больше долларов, они достойны лучшего. Посмотрите современное российское кино и театр, там нет людей, поделки волочковых бузовых.
В общем, вести диалог с больным на голову человеком, причем совершенно безграмотным в таких вопросах, никакого желания никакого нет. Любите свой совок сколько хоть до умопомрачения, всем пофиг.
Вам на все пофиг, на себя, страну, окружающих. Идите на свой запад и батрачьте там. Они вас заждались с вантузом и моющими средствами, негры отказываются мыть за собой туалеты.
Сообщение было удалено
Вы про анальный секс? Его про просьбам участников решено больше не выставлять.
НО Я И НЕ ДУМАЛА ЧТО СТОЛЬКО ОТВЕТОВ. Народ это ж правда а умных мало
Тема - разводка очередная на околосовковый срач. Расходимся.
Сообщение было удалено
Тебе 92 года? Бабушка как же так??
Дефицит при совке был ВСЕГДА. Найдите и посмотрите на Ютубе сценку с артистом Карцевым, как он попадает за хорошую работу в продуктовый спецраспределитель и не может поверить в это счастье, что может приобрести любой товар.
Чушь и бред, в СССР не было дефицита культуры, были масса бесплатных библиотек. Фильмы создавались отличные, на них воспитывали молодежь. Начиная с 1987 г начались перебои с колбасой и водкой, хотя на окружном кольце в Москве стояли тысячи неразгруженных вагонов с продуктами, спрашивается кому был выгоден дефицит и талоны?
Сообщение было удалено
Щас я модеру напишу, кто тут темы создаёт. Не Кореш ли незабвенный. Или кто тут у нас🤔
Сообщение было удалено
У мумии царя батюшки спрашивай, кто откуда и почем.
Сообщение было удалено
Последнего вашего царя в 1918 шлепнули.
Чушь и бред, в СССР не было дефицита культуры, были масса бесплатных библиотек. Фильмы создавались отличные, на них воспитывали молодежь. Начиная с 1987 г начались перебои с колбасой и водкой, хотя на окружном кольце в Москве стояли тысячи неразгруженных вагонов с продуктами, спрашивается кому был выгоден дефицит и талоны?
При чем тут кино и библиотеки. Кино было, и библиотеки были, никто не спорит. А туалетной бумаги не было, ее надо было в продаже "ловить". За молоком из совхоза надо было несколько часов в очереди постоять, и то не факт, что сегодня привезут.
А уж одежду и обувь надо было хватать, не глядя ни на фасон, ни на цвет, главное - хоть что-то ухватить, когда на прилавок "выбросили". Простейшие бытовые вещи давались людям очень тяжело. Все через очередь, через нервы - ну, или через блат, все - от оплаты коммунальных в сберкассе до художественных выставок, от визита к врачу до покупки сыра. Нет знакомых мясников? Значит, живи без мяса или довольствуйся костями. Вот так было.
В СССР было много хорошего, но жили люди трудно, и не надо сейчас говорить, что там был рай.
Сообщение было удалено
Это не женщина, это малолетний тролль💩
У прабабушки была хорошая семья, у бабушки была хорошая семья, у мамы тоже. Я решила не ломать традицию).
Главное, чтобы повезло встретиться с хорошим человеком, которого полюбишь и ни на кого никогда не променяешь. Встретились, полюбились, много лет живём вместе.
Надеюсь, что и у детей всё сложится хорошо. А с семьёй или без семьи - их дело.
Советские фильмы стоит посмотреть и понимаешь, люди были другими, не жрали друг друга как бешеные собаки с пеной у пасти доказывая им надо больше и больше долларов, они достойны лучшего. Посмотрите современное российское кино и театр, там нет людей, поделки волочковых бузовых.
Угу, я таких веселых историй наслушалась о коллективе в швейном советском цеху... Просто ужас! *** было всегда! Рабочие всегда были такими как сейчас.. Очень "культурные" и совершенно "не злые"