Не понимаю смысла семьи, детей в особенности, не понимаю зачем всё это надо. Много повидала семей с деньгами и без ,у всех проблемы. Людей очень много!!!
А СССР тут причём?
В СССР было круто, не как в этом гав не Евросоюзе.
Совок это дичайший эксперимент над русским (и другими) народом
А вы это кто? Деды и бабки, поливающие теперь поколение, которое же и «рожали»? Я ничего не потеряла, ни стыд, ни совесть, смотрю советское кино, знаю что такое хорошо и что такое плохо, а вот кого вы воспитали? Вот в чем вопрос.
Цензура -лишь сдерживающий фактор. Но начинка у людей всегда одинакова.
Сообщение было удалено
Вот вам типичный совок, только мое мнение правильное, кто не согласен, тот агент Госдепа, враг народа, пятая колонна, всех к стенке.😄
А вы это кто? Деды и бабки, поливающие теперь поколение, которое же и «рожали»? Я ничего не потеряла, ни стыд, ни совесть, смотрю советское кино, знаю что такое хорошо и что такое плохо, а вот кого вы воспитали? Вот в чем вопрос.
Цензура -лишь сдерживающий фактор. Но начинка у людей всегда одинакова.
Я тебя не рожала)) Вопрос к твоим родителям и твоему окружению.
Надеюсь своего ребенка смогу воспитать человеком в мире отмороззков, которые потеряли все ценное.
Дети выросли беспризорниками, подвержены влиянию навальтнистов и моргенштернов, никаких ценностей для них уже нет, еще одно потерянное поколение России.
В мое время не было моргенштернов. Был другой шлак, но я его не слушала. Вопрос : кто виноват в том, что кто-то слушает, а кто-то нет. Только ли массовое сознание, цензура и культура? Я думаю не только, по крайней мере.
СССР принципиально от теперешней РФ мало чем отличался
как жили в заднице, так и живем
Не застали и что теперь? Вам предложили рыночную экономику, зайдите в маркет вот она западная ваша модель, шарьте в кармане мелочью.
Лучше как было при совке -пустые полки в магазинах, за продуктами стояли в часовых очередях, не было туалетной бумаги, памперсов, прокладок, одноразовых шприцов и этот список можно продолжить до бесконечности, в конце совка ввели талоны на продукты, вот оно счастье, которого мы лишились😄
Все надеялись придет новый барин, научит. Научил чему? Школьники ругаются матом и орут на всю улицу кто с кем спит. У всех смарты с Тик Ток, там вакханалия, что только не сношения с учителем во время урока.
ну и че
они хоть трахаются и голых девок смотрят, а в совке и того не было, везде тока портэты дедушки Ленина и томатный сок
В мое время не было моргенштернов. Был другой шлак, но я его не слушала. Вопрос : кто виноват в том, что кто-то слушает, а кто-то нет. Только ли массовое сознание, цензура и культура? Я думаю не только, по крайней мере.
Культуры как таковой уже нет, какие фильмы о войне появились? Это Ужас, героев выставляют подонками и кто? Михалков и Бикмамбетов...за деньги налогоплательщиков.
Я тебя не рожала)) Вопрос к твоим родителям и твоему окружению.
Надеюсь своего ребенка смогу воспитать человеком в мире отмороззков, которые потеряли все ценное.
А у меня вопрос к вашим родителям и твоему окружению. Почему они свою «дочу» воспитали в духе тыканья незнакомым людям, например? Вот вы пишете мне ты. А мне не 17 лет. В ссср был высокий уровень образования и культуры, не так ли?
Лучше как было при совке -пустые полки в магазинах, за продуктами стояли в часовых очередях, не было туалетной бумаги, памперсов, прокладок, одноразовых шприцов и этот список можно продолжить до бесконечности, в конце совка ввели талоны на продукты, вот оно счастье, которого мы лишились😄
не ну это уже после Лёни началось
шприцы и прочее совэтскому чэловеку не полагалось, но т.к. он про другое и не знал, то не огорчался
Альтернативы нет тому что слушать.
Вот и слушают то, что дают слушать.
Сколько талантливых людей остается неуслышанными в выкупленном деббилами шоубизнесе, вы только подумайте.
Сообщение было удалено
не пи зди, бэби, я 78 года рождэния
Зайди в европейский маркет, вообще пусто. Китайские контейнеры по три месяца не разгружаются в Европе. Нет даже туалетной бумаги, хотя цены подскочили на все в четыре паза.
раза
В точку, спасибо за разумные комментарии, люди, как были холопами, такими и остались. Никогда, ни в какие времена, люди в России не были хозяевами на своей земле, участь простого человека была и есть батрачить за копейки, обеспечивая богатым сытую и беззаботную жизнь.
Не застали и что теперь? Вам предложили рыночную экономику, зайдите в маркет вот она западная ваша модель, шарьте в кармане мелочью.
А вы выбираете времена? Когда царя свергали - ваши прадеды выбирали? Вакханалия она происходит не по воле масс. Стадом управляет всегда кто-то. Поэтому не надо ты виноват, вы все про срали и т д
В точку, спасибо за разумные комментарии, люди, как были холопами, такими и остались. Никогда, ни в какие времена, люди в России не были хозяевами на своей земле, участь простого человека была и есть батрачить за копейки, обеспечивая богатым сытую и беззаботную жизнь.
это да
генэтическая отягощенность, никуда не деться
не ну это уже после Лёни началось
шприцы и прочее совэтскому чэловеку не полагалось, но т.к. он про другое и не знал, то не огорчался
Да ладно после Лёни, кругом был повальный дефицит на все. Спросите тех, кто жил при совке, многие еще живы, пусть они вам расскажут,как стояли в очередях за любой мелочью.