Мне 22 года, я замужем уже почти 3 года, очень сильно люблю своего мужа. Бывает всякое: и ссоры, и счастье, и обиды. Как в любой семье.
Недавно мне начал мужчина (начальник) на работе оказывать …
Вам поможет только смена места работы....
Ты по-любому скоро будешь спать с начальником. И, думаю, он это прекрасно понимает. Будешь лгать, стыдиться себя, убеждать свой мозг в любви к мужу... Но как последняя дрянь по первому зову с горящими от возбуждения глазками будешь лететь на спаривание и тебе это будет нравится. Такова человеческая природа. Так что не рви себе сердце. Пусть всё будет как будет. Это жизнь.
Не обращайте внимание на глупый совет. Вы просто морально устали от этой ситуации. Возьмите отпуск или отгулы. Посвятите это время себе и своему мужу. А после как выйдите на работу постарайтесь не обращать на эту ситуацию внимание, в крайнем случае придется уволится. Постарайтесь заранее подъискать новую работу. А если в отпуск не отпускают, то начните искать сейчас. Ничего хорошего не будет, если на работе не комфортно. Лучший выход уйти.
Вы проецируете свою влюбленность на начальника, в результате чего, простая вежливость с его стороны Вам начинает казаться его романтическими шагами. Уж поверьте, начальники в подчиненных не влюбляются, а вот Ваша влюбленность в начальника - вполне рядовой случай.
Еще как начальники заводят интрижки с подчиненными. Влюбляться - нет, а вот завести интрижку - ДА!!!!!! И ни Вы ни я там не присутствовали, и не знаем. там простая вежливость или желание завести интрижку. И поэтому сразу обвинять автора во влюбленности довольно низко. Или Вы спроецировали ситуацию на себя? Так не каждый влюбляется в своего начальника и принимает ухаживание за вежливость. Здесь моральный аспект. И каждый судит по себе.
Я не хочу врать, но я знаю что не влюбилась в него. Я до этой ситуации, до прочтения статьи даже ни разу не думала об этом. И у меня мысли вовсе не такие, что: вот, уедем с ним на край света, будем счастливы и ТД. Мысли просто: лишь бы он завтра ко мне не лез, не болтал и ТД. Я очень хочу быть верной и любящей женой своему мужу, но очень боюсь, что сейчас как будто придаю его
Да не влюбились Вы в начальника. Скорее всего нелепость и абсурдность ситуации вывела Вас из колеи. Вы морально устали.
Бред какой-то . Ахахахах если не выходит из головы значит любишь ???????????????? Ну дичь же. Пошли его *** всё . Тоже мне проблема у ее .
Дура
Я не хочу врать, но я знаю что не влюбилась в него. Я до этой ситуации, до прочтения статьи даже ни разу не думала об этом. И у меня мысли вовсе не такие, что: вот, уедем с ним на край света, будем счастливы и ТД. Мысли просто: лишь бы он завтра ко мне не лез, не болтал и ТД. Я очень хочу быть верной и любящей женой своему мужу, но очень боюсь, что сейчас как будто придаю его
Вы часто думаете о начальнике,но это не любовь,это страх
Поди вон с работы и всё.
Не сочиняйте. Никто к Вам не лезет. Он видит Ваши осоловелые глаза, которыми Вы его встречаете и как мужчинa, естественно поддерживает свой образ. Займитесь работой наконец, и всё наладится.
Девушка,вы знаете что есть статья сексуальные домогательства, так вот если начальник делал так как вы говорите, зафиксируйте на видео- аудио и обзаведетесь поддержкой коллег может и они подвергались этому тогда его уволят а может и посадят ! Но по моему вы обманываете и себя и нас. В итоге переспите с начальником он вас бросит и уволит а муж разведется ! Останетесь одна ! Любите мужа, расскажите ему, подай в суд на начальника,смените работу, не можете, не морочте голову нам что любите это не правда!