Мне 22 года, я замужем уже почти 3 года, очень сильно люблю своего мужа. Бывает всякое: и ссоры, и счастье, и обиды. Как в любой семье.
Недавно мне начал мужчина (начальник) на работе оказывать некие знаки внимания. Я ему сказала, чтобы он больше так не делал, так как мне это не приятно и не интересно. Потом он начал срываться на мне, но это не суть.
Девочки, я очень сильно люблю своего мужа, правда. Я не планирую ему ни изменять, ничего. Но недавно (две недели назад) я поймала себя на мысли, что боюсь идти на работу. Начальник прям не вылезал из головы. Очень боялась, что продолжит нагнетать. И я по своей глупости прочитала статью, где было написано, что если Вы часто думаете о человеке, значит вы его любите. Я так испугалась этого, что начала ещё больше себя гнобить сама. Каждый раз видя этого человека, я понимаю, что не люблю его. Меня раздражает его запах (он обычно сидит на кухне один ест около часа, на кухню потом заходишь - воняет), его поведение и повадки, даже внешность не приятна. Каждый раз видя мужа, я понимаю, что люблю мужа, что он для меня единственный. Но когда я одна, я начинаю как будто себя убеждать, что может всё-таки оно так?
Очень сильно стыжусь себя. Кажется, что обманываю мужа. Молюсь Богу и всем святым уже полторы недели. Ездила в церковь, но не помогает. Я понимаю, что это глупо, но не выходит из головы человек и мысли! Хочу быть с мужем, хочу семью лишь с ним, но очень стыдно за себя. Помогите пожалуйста...
Называется, не было проблем, купила баба... начальника.
Вы проецируете свою влюбленность на начальника, в результате чего, простая вежливость с его стороны Вам начинает казаться его романтическими шагами. Уж поверьте, начальники в подчиненных не влюбляются, а вот Ваша влюбленность в начальника - вполне рядовой случай.
О муже не переживайте. Если у вас детей нет, то скорее всего он сам инициирует развод и будет счастлив без Вас.
Вы проецируете свою влюбленность на начальника, в результате чего, простая вежливость с его стороны Вам начинает казаться его романтическими шагами. Уж поверьте, начальники в подчиненных не влюбляются, а вот Ваша влюбленность в начальника - вполне рядовой случай.
Я не хочу врать, но я знаю что не влюбилась в него. Я до этой ситуации, до прочтения статьи даже ни разу не думала об этом. И у меня мысли вовсе не такие, что: вот, уедем с ним на край света, будем счастливы и ТД. Мысли просто: лишь бы он завтра ко мне не лез, не болтал и ТД. Я очень хочу быть верной и любящей женой своему мужу, но очень боюсь, что сейчас как будто придаю его
Я не хочу врать, но я знаю что не влюбилась в него. Я до этой ситуации, до прочтения статьи даже ни разу не думала об этом. И у меня мысли вовсе не такие, что: вот, уедем с ним на край света, будем счастливы и ТД. Мысли просто: лишь бы он завтра ко мне не лез, не болтал и ТД. Я очень хочу быть верной и любящей женой своему мужу, но очень боюсь, что сейчас как будто придаю его
Не сочиняйте. Никто к Вам не лезет. Он видит Ваши осоловелые глаза, которыми Вы его встречаете и как мужчинa, естественно поддерживает свой образ. Займитесь работой наконец, и всё наладится.
Какой отказ? Он сам скоро от неё шарахаться будет. Сейчас она просто млеет, при виде босса, а через месяц другой начнёт на него вешаться по настоящему.
Потому, что Вы бы не вешались на других мужчин, если бы были нужны мужу. Он двумя руками за развод проголосует.
Извините, но я ни на кого не вешаюсь, я же выше все написала, объяснила. Я наоборот пытаюсь сторониться и даже на не рабочие темы диалог не вести, что уж говорить о "Вешаться" на кого-либо...
Извините, но я ни на кого не вешаюсь, я же выше все написала, объяснила. Я наоборот пытаюсь сторониться и даже на не рабочие темы диалог не вести, что уж говорить о "Вешаться" на кого-либо...
Я Вам говорю то что есть, а не то, что Вам хочется видеть. Если хотите нормально выйти из ситуации, переключите голову на выполнение профессиональных обязанностей и перестаньте мусолить в мыслях свои романтические фантазии.
Где таких дурочек делают. Мало ли сколько мужчин на вас обратят внимание, и из-за каждого мимокракодила вы будете воображать себя влюблённой и изменщицой? У вас с головой всё в порядке?
Оно конечно приятно фантазировать, что тебя добивается целый начальник, но фантазии имеют свойство подменять собой реальность.
Это не любовь. Вы просто его боитесь!
Постарайтесь найти новую работу. Объясните мужу, что боитесь начальника.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы так сумбурно написали, что становится сложно разобрать суть.
Суть такова.
К вам подкатывал начальник, вы его грубо отшили.
Ошибка первая.
Изначально нужно вести себя так, чтобы к вам не подкатывали, если вы этого не хотите.
Если вы общаетесь строго и даете понять что с вами возможны исключительно деловые отношения с соблюдением субординации- вряд ли к вам кто-то сунется.
Если уже сунулся- отшивать нужно было аккуратно. Не говорить в лоб Вася отвали, а дистанциироваться.
Обычно мужики понимают что им не обломится и не настаивают.
Если нет- сказать в лицо, но тактично акцентировавшись на его деловых качествах.
Иначе сходу, вот так, как вы, легко с работы вылететь.
Вы ляпнули не подумав.
Да, теперь подача от начальника.
Может пропустить мимо ушей.
Может прессовать в отместку.
Может пару раз высказаться и работать бок и бок дальше спокойно.
В вашем случае скорее второй вариант. Ни один мужик не допустит унижения. А отказ в подобной форме они воспринимают как унижение.
Что делать?
Стараться не провоцировать шефа.
Вести себя как можно тактичнее, не допускать косяков, не провоцировать, не отвечать на давление. В критичной ситуации промолчать. Стараться показывать хороший результат работы.
Наладить эмоционально спокойную рабочую обстановку.
Что делать с мужем?
Ничего.
Вы его любите.
Пожалуйстесь на проблемы на работе и невысимую ситуацию.
(которую, кстати, сами создали)
Про приставания упоминать не надо.
Так вы наладите эмоциональную связь с мужем и поддержите близкие, доверительные отношения.
Всю остальную чушь выкиньте из головы.
Один дурак написал,
вторая прочитала
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы так сумбурно написали, что становится сложно разобрать суть.
Суть такова.
К вам подкатывал начальник, вы его грубо отшили.
Ошибка первая.
Изначально нужно вести себя так, чтобы к вам не подкатывали, если вы этого не хотите.
Если вы общаетесь строго и даете понять что с вами возможны исключительно деловые отношения с соблюдением субординации- вряд ли к вам кто-то сунется.
Если уже сунулся- отшивать нужно было аккуратно. Не говорить в лоб Вася отвали, а дистанциироваться.
Обычно мужики понимают что им не обломится и не настаивают.
Если нет- сказать в лицо, но тактично акцентировавшись на его деловых качествах.
Иначе сходу, вот так, как вы, легко с работы вылететь.
Вы ляпнули не подумав.
Да, теперь подача от начальника.
Может пропустить мимо ушей.
Может прессовать в отместку.
Может пару раз высказаться и работать бок и бок дальше спокойно.
В вашем случае скорее второй вариант. Ни один мужик не допустит унижения. А отказ в подобной форме они воспринимают как унижение.
Что делать?
Стараться не провоцировать шефа.
Вести себя как можно тактичнее, не допускать косяков, не провоцировать, не отвечать на давление. В критичной ситуации промолчать. Стараться показывать хороший результат работы.
Наладить эмоционально спокойную рабочую обстановку.
Что делать с мужем?
Ничего.
Вы его любите.
Пожалуйстесь на проблемы на работе и невысимую ситуацию.
(которую, кстати, сами создали)
Про приставания упоминать не надо.
Так вы наладите эмоциональную связь с мужем и поддержите близкие, доверительные отношения.
Всю остальную чушь выкиньте из головы.
Один дурак написал,
вторая прочитала
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Невозможно вести себя так, чтобы не подкатывали. Частенько вежливость путают с флиртом.
Гораздо проще было бы и вам и мужу. Просто рассказать об этом мужу, если он у вас нормальный. Или хотя бы, сказать о важности для вас знаков внимания. Вы начальника, определенно не любите, но то что вам приятно мужское внимание это однозначно. А начальник хочет от вас легкого секса, очень печально будет если попадетесь.
не поняла вообще ничего. начальника вы не любите, знаки внимания пресекаете. за что стыдно? ну думаете вы о нем, потому что вас это беспокоит. зачем вы высасываете проблемы из пальца? вам делать нефиг? или же вы чего-то нам недоговариваете? может вы хотите начальника в сексуально плане и мастурбируете на него?
не поняла вообще ничего. начальника вы не любите, знаки внимания пресекаете. за что стыдно? ну думаете вы о нем, потому что вас это беспокоит. зачем вы высасываете проблемы из пальца? вам делать нефиг? или же вы чего-то нам недоговариваете? может вы хотите начальника в сексуально плане и мастурбируете на него?
Вы испугались того, что Вам понравился другой мужчина, так?
😂😂😂
Очень даже возможно.
Более того, именно женщина определяет кто к ней подойдёт и когда.
Какая, ть, вежливость?! 😂
Мужика можно и соблазнить, и отшить даже одним взглядом.
Без слов.
Если вы считаете что это невозможно, то это вопрос ваших умений.
😂😂😂
Очень даже возможно.
Более того, именно женщина определяет кто к ней подойдёт и когда.
Какая, ть, вежливость?! 😂
Мужика можно и соблазнить, и отшить даже одним взглядом.
Без слов.
Если вы считаете что это невозможно, то это вопрос ваших умений.
Если вы считаете, что ваши кривляния при взгляде на кого то - особый неоценимый навык, тогда не удивительно что при одном взгляде к вам никто не подходит) Вдруг заразно)
Я очень рада что ваша жизнь настолько скучная и размеренная,что вы можете себе позволить страдать хернёй. Любишь мужа? Люби. Начальника послала и всё. Статьи пишут копирацтеры за деньги. Есть заказ будет статья,при этом человек будет не экспертом в этом вопросе.
молодая..незрелая...мало прочли хороших книг и хороших фильмов...мечетесь...живете только чувствами...мозг не работает...вы не мать тереза...и не монашка. спокойнее отнеситесь к мужскому вниманию
Стыдно может быть за глупые слова и поступки, которые потом душу и мозг выедают. Вы же ведете себя достойно по отношению к мужу. За что стыдно? Что касательно статей, то есть статьи про домогательства со стороны начальства. Может, это ближе к вашей ситуации, чем мнимая влюбленность? Не делайте себе сама больную голову. Если хотите внутреннего равновесия, то любите мужа дома, а на работе работайте. Удачи вам и гармонии с самой собой)
Что тут понимать? Сейчас начальник еще подыгрывает Вам из вежливости, но когда Вы окончательно решите, что он у Вас в руках и Вы на него насядете со своим желанием отношений, он либо будет сбегать от Вас, либо, что более вероятно, попросит на выход по собственному.
Вот-вот автор наверное симпатичная и скромная, начальник решил поиграться ей, а вот х...ему.
Автор, вы все правильно делаете, главное понять причину дискомфорта и начать действовать.
Ходите чаще на исповедь, и читайте псалом 90.
Увидела начальника-и понюхала,и подумала ,и покраснела и обомлела...Меняйте работу и точка. Если напишите 300 оправданий ,что устраивает зар.плата,что работу люблю...то не дурите голову тогда никому...
Если стыдно, то это хорошмй знак! Если доверяешь мужу, скажи как есть. Он вскипит, но срасу остынет, и оценит ваш честный поступок. Больше уважать будет и доверять. Крепите семью .
Блин)))только в 22 года может так колбасить))) запишите это,в 32 перечитаете,со смеху будете валяться. Привлеките шефа за домогательства,запишите на диктофон если опять полезет. Денег срубите с козла
Сообщение было удалено
А тебе нестыдно что ты ***?
Статья не психолога случайно? А то ща вас к психологу направят,модно нынче к психологу ходить,их как грязи. Не забивайте себе голову начальником. Увольняйтесь, если начнёт надоедать
Дыма без огня не бывает! Поставьте начальника на место! Вы дали ему повод, вот он и зацепился за вас! Или посчитал так сам, покажите ему свой характер , если он у вас есть. Если не сработает, пошлите его ..... при всех и уйдите с достоинством.Работу найдете, с начальниками будьте поосторожней.Человек должен сам принимать правильное решение, а не собирать его со стороны...
Я автор, просто не регистрировалась. Огромное всем спасибо! Просто посоветоваться даже толком не с кем, поэтому решилась написать сюда. Огромное спасибо, что помогли своим опытом и советами. Действительно ещё молодая, и через 10 лет буду смеяться над этим. Решила сменить работу, она все равно уже надоела. Мужу тоже все рассказала, он поддержал. Всем спасибо огромное за помощь!
Родная , к нашему сожалению мы можем о неприятных нам людях думать чаще чем о родных , вы любите своего мужа !!! Выше нос больше уверенности, вы как "мышка" которую загнали в угол, а на самом деле ..... Расправьте крылья семья одна , любимый один, а начальников сотни плюньте!!!! вы женщина и можете управлять мужчинами как вам угодно !!!!! Стойте за СЕБЯ , не позволяйте никому вами управлять!!!!
Расскажи мужу об этом и тебе станет легче, расскажи с сарказмам, с неприязнью и дай понять что в случае чего увольнения не боишься.