И тем не менее реагируешь на пиксели кислотой.. выдавая эмоции..
И зачем ты мне описал половину своей тяжёлой жизни?)) Я не виновата, что ты не нашел свое место под солнцем
Судя по злобности, нет у него никакой семьи. Сколько знаю мужиков, у которых всё нормально с женским полом, когда начинают разговаривать о женщинах, у них всё дорогу хи-ха да ха-ха, чистый позитив, никаких обидок (даже если не дали), никакой злобы, "ну и ладно, другая даст" - вот и вся "обида".
Судя по злобности, нет у него никакой семьи. Сколько знаю мужиков, у которых всё нормально с женским полом, когда начинают разговаривать о женщинах, у них всё дорогу хи-ха да ха-ха, чистый позитив, никаких обидок (даже если не дали), никакой злобы, "ну и ладно, другая даст" - вот и вся "обида".
ты из местных ванг-заочниц? протерла свой эбонитовый гадальный шар? или на картах раскидываешь? гадалка из тебя прям как иг .овна пуля. впрочем вас тут тоже более чем до..я
ты не путай баб и женщин, к женщинам я отношусь с уважением, обожанием и любовью - но наличие первичных и вторичных половых органов, тебя ею не делает.
Да уж дебет с кредитом там никак не сводится).. но как минимум он смешной
ты из местных ванг-заочниц? протерла свой эбонитовый гадальный шар? или на картах раскидываешь? гадалка из тебя прям как иг .овна пуля. впрочем вас тут тоже более чем до..я
ты не подвёл, молодец, что подтвердил твой диагноз
А пули из говна ты сам делаешь? Нравится? Не, не результат, сам процесс?
ты не подвёл, молодец, что подтвердил твой диагноз
А пули из говна ты сам делаешь? Нравится? Не, не результат, сам процесс?
ты хотя бы сама что-то придумать в состоянии? жаба колченогая. давай я тебе помогу: мне никто не дает, я скорострел и короткоствол, до сих пор живу с мамой. соберись тряпка.
Одна из самых частых мужских фантазий. Куколд газывается, и еще sex-wife, жена для секса.
Я бы наверное не смогла...
в гугл можно посмотреть статистку запросов, по пор-но-сайтам в том числе. Для того что бы что-то знать, не обазательно самому совать пальцы в розетку (с) древняя пакистанская поговорка.
:)) а, понятно, веруете в написанное на заборе
Ну, дело хозяйское, в целом, этого достаточно, чтобы мнение о вашем, прости господи, "интеллекте", уже сложилось.
к психиатру бы его сводить ... что может быть нормального в том что бы его женщину чужие мужики трахали...