Муж решил уйти из семьи, ну и ладно, но теперь встал вопрос содержания ребёнка. Хотела по доброму, без алиментов, чтобы каждый месяц давал, сколько может, но когда попросила привезти ребёнку на ночь …
Просила его днем, и ему ехать до нас 15 минут, а ушёл он со словами, я хочу гулять, на минуточку ему 25 лет, а как дело дошло до развода, он сказал, что развод я тебе не дам, я хочу вернуться, но естественно с моей стороны после всего ответ один, что нет
Недавно попросила на ребёнка денег, на что ответ " может тебе всю зарплату отдать"
Предложила чтобы сам купил все что нужно, сказал нет
Хотя до этого сидел бился в грудь, что во всем помогу главное попроси
И после этого я ещё плохая?
Его согласие на развод не нужно. Раз так плохо расстались , то вряд ли поначалу больше 25% от его заработка получишь, на алименты можешь уже сейчас подавать.
ушел ) подними правую руку вверх и резко вниз со словами :"ну хрен с ним)"
ты ж еще молодая , проживешь. умней становись и добрей.
Можно было еще заказать фейхоа, без неё тоже не уснуть 🤣🤣🤣
А зачем вы на ночь йогурт просите привезти? Я бы тоже вас послала...
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Его ни кто возращать не собирается, его попросили нормально по человечески, если бы я могла я бы сходила, как до вас это не доходит, это и его ребёнок тоже, почему я не могу попросить о помощи, или что, если люди разошлись, то теперь и помогать не нужно, мама должна все на себе тянуть!
Ерунда какая-то. Супермаркеты работают до 11 вечера. В любом супермаркете есть доставка. Лень джоппу оторвать, позвони, закажи, тебе привезут и спасибо скадут. Что за проблемы у людей
Автор! Не обращайте внимания тех, кто Вам хамит. Подавайте на алименты. Мужчины всегда поступают так. Но поверьте - как аукнется так и откликнется. Скоро он завоет от той семейки. Пусть платит алименты. Только необходимо Вам и самой реализовать себя . И зарабатывать себе на жизнь. От мужчин зависеть не стоит постоянно. В любой момент - всегда может что-то случится. Думайте о будущем своего ребенка. Удачи Вам и сил!
А чего ему выть? Надоест - свалит. Бездетную найдет.
умерщвление унижения купацией
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp или Telegram +380916081492
Прочитав всю ветку целиком, так захотелось йогурта)). Пойду съем. Благо в холодосе всегда есть запасник и на детей и на себя.