Гость
Статьи
Муж решил уйти из …

Муж решил уйти из семьи

Муж решил уйти из семьи, ну и ладно, но теперь встал вопрос содержания ребёнка. Хотела по доброму, без алиментов, чтобы каждый месяц давал, сколько может, но когда попросила привезти ребёнку на ночь …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Его ни кто возращать не собирается, его попросили нормально по человечески, если бы я могла я бы сходила, как до вас это не доходит, это и его ребёнок тоже, почему я не могу попросить о помощи, или что, если люди разошлись, то теперь и помогать не нужно, мама должна все на себе тянуть!

Мужчины в основном не помогают своим бывшим жёнам , поймите это уже, у него другая семья, так что договориться вы не сможете, подавайте на алименты, это все что вы от него получите.

Олег
!734

А что за бред ,просить ночью на йогурт????
Обговорить сумму фиксированную и раз 2 в месяц пусть платит ..
Или вы хотели по мелочи каждый раз писать как униженка,а он на все скинет ,благодарный,потому что лучше так чем алименты?
У мужиков нет совести !! Алименты и все !! Пусть и ему будет обидно как вам .хотя это его ребенок издец ...

Я тоже плотил и в этоге тратила на себя пошло в исп. Службу тратит как ей надо

Гость
Гость

У вас с головой все в порядке? Йогурт нужен был ребёнку на ночь, потому что он без него не ложится спать

Ну а почему же, вы зная что нужен йогурт не позаботились о его наличии? Вы каждый день будете ему звонить теперь, чтобы привез?

Гость

Алименты начисляют с официального дохода. Если белая за выходит маленькая, просите алименты в твердой сумме или в размере прожиточного минимума.

Гость
Гость

Ну а почему же, вы зная что нужен йогурт не позаботились о его наличии? Вы каждый день будете ему звонить теперь, чтобы привез?

Ну а почему вы не зная всей ситуации, делаете выводы

Гость

Не верю

Гость

Скатертью.дорога

Гость
Гость

И тебе того же

Какие же вы все злые

Гость
Гость

Его ни кто возращать не собирается, его попросили нормально по человечески, если бы я могла я бы сходила, как до вас это не доходит, это и его ребёнок тоже, почему я не могу попросить о помощи, или что, если люди разошлись, то теперь и помогать не нужно, мама должна все на себе тянуть!

Автор, ну чего Вы ведётесь на под' е -ки этого козла провокатора? Неужели не понятно, что он вас троллит? Есть такая категория подонков в сети. Не отвечайте ничего на подобные провокации, сам отстанет.

Что это за помощь зашивать ?
Гость

А зачем ребенку ночью именно йогурт?

Может на утро ничего не было...

Гость
Гость

У вас с головой все в порядке? Йогурт нужен был ребёнку на ночь, потому что он без него не ложится спать

мама за день не купила.наверно в телефоне залипала.а вечером привези ей.мадам а вы не ох...........и.и какое тебе на содержание.если ребенку больше 3 лет иди работай

Гость

Если на принцип. То он должен усыновить ее детей и тогда ты получишь 1/5 от 50% его доходов.

Гость
!734

Или вы хотели по мелочи каждый раз писать как униженка,а он на все скинет ,благодарный,потому что лучше так чем алименты?
У мужиков нет совести !! Алименты и все !! Пусть и ему будет обидно как вам .хотя это его ребенок издец ...

Не скинет, а кинет и станет личным рабом автора

Гость

Очень просто. Идете в суд. Подаёте на алименты. Рассказываете судебному исполнителю , где ваш БМ работает и сколько получает. Далее , ему приходит исполнительный лист по месту работы. Он вам со своей работы присылает 25 % своего заработка. Если хотите все его доходы, пишите в налоговую инспекцию заявление, где указываете все виды деятельности бывшего мужа а также скрытые доходы. Способы скрытия и сколько времени скрывал. По вашему заявлению будет осуществлена проверка, если что то вскроется, вашему мужу непоздоровится. Отберут всё, даже то, что было приобретено в браке. И то, что было подарено вам. Потому что сокрытые от налогов доходы ,это финансовое преступление. Кстати , если он докажет , что вы знали и молчали, пойдете ,как соучастница. Так что ,думайте.

к юристу сходите ибо по другому ни как...

все просто, мужик сбежал от манипуляторши и правильно сделал
а если не повелся на йогурт, то еще не до конца подкаблучник.
да и йогурт скорее был после того, как автор узнала о 4х детях.

Гость

Ну а почему вы не зная всей ситуации, делаете выводы

для прояснения всей ситуации обычно выслушиваются две стороны
поэтому на этом форуме так много историй, где правда лишь с одной стороны и многое попросту умалчивается. для вас это мелочи, а мужик как раз из-за них и уходит из семьи. причем заметьте, не по своей воле

Гость

На счёт ребёнка он не прав помагать надо по любому!скоро он одумается а ты его пошли на хутор бабочек ловить

Гость
Гость

не-не-не, только официальные алименты. нельзя доверять мужикам. он первые два месяца будет платить, а потом начнется "жона сказала, что детёв надо в школу собирать/зубы делать/на море везти и денех нет". и нефига не получишь.

Впринцыпе, как и предыдущая)) зачем вообще жениться?

Гость
Гость

Соседка как раз не обязана сидеть с ребенком, а папаша обязан заботиться о здоровье ребенка

Типичная мамаша-***. Не сочтите за оскорбления, но я вас не знаю. Просто со стороны это так и выглядет.

Гость

по тому, как автор отвечает незнакомым людям можно предположить что с бывшим мужем общается в стиле "привёз йогурт *** быстро, твоему выродку есть на ночь нечего"

Гость
Гость

Вот знаете что, не зная ситуации почему не могла сходить, рот можно было и не открывать

Ребёнок помрёт, не съев один раз йогурт на ночь?
В красках представила, как мой бывший потратит 2.5 часа без учёта захода в магазин только на дорогу, чтобы привезти йогурт. Прибавьте ещё нервы ребёнка, когда отец пришёл, поставил йогурт и ушёл...

Гость
Гость

Вы не видели что я написала, что не могла сходить, какой шантаж? Вы вообще все с ума сошли, вы что думаете мужик ребёнка заделал и свободен может быть, он такой же родитель как и мать, и должен так же участвовать в жизни ребёнка, вот потом такие мудилы и создают семьи и бросают детей, ребёнок не виноват что родители разошлись.

Да, родителей двое. Но жить с женщиной, которой на ночь глядя приспичило йогурт в режиме Вынь да положь и плевать на дорогу, нервы ребенка, который видит, отца принесшего йогурт и сразу ушедшего.... Вот тут я точно на стороне мужчины, ибо имень женские хромосомы- ещё не быть женщиной

Гость

Писец, йогурт ей не привезли. Единственная причина по которой вы не могли это сделать это сломанная нога и все. Ничего он вам кроме денег не должен, тьфу.

Гость
Гость

У юриста, но уж точно не у толпы. Если на данный момент в декрете, то и на свое содержание. Проси установить конкретную сумму, раз получает копейки, а дальше его проблемы. Официальные надбавки включаются в зарп. на алименты. А что отпустила правильно, за штаны держаться не стоит, нужно что бы штаны за вас держались.

". А что отпустила правильно,"
так не отпустила же, требует метнуться кабанчиком за йогуртом на ночь

Гость
Гость

Теперь понятно откуда такие "мужики" берутся

"Теперь понятно откуда такие "мужики" берутся"
от жён - истеричек?

Гость

Если сможете доказать, что помимо зп у него имеется левак, то в ТДС.

Гость
Гость

Девушка ,им капец как интересно почему вы за йогуртом не сходили,подыхают от любопытства,а вы не отвечайте,пусть сон потеряют,а вам успеха.И я не уверна,но алименты можно запросить фиксированную сумму,если з/п маленькая и сможете доказать его доход,обратитесь к юристу и все должно получиться.

Гость, нам капец как интересно, почему автор бъется в истерике на нормальный вопрос - почему йогурт стал так важен.

Гость

Гость, нам капец как интересно, почему автор бъется в истерике на нормальный вопрос - почему йогурт стал так важен.

потому что она мстительная и обидчевая.

Гость

Вот вы уже отталкиваетесь от обиды. Вы же должны понимать что это "физика" и кормить чужих детей он будет сколько угодно, пока есть страсть к их мамам. Вы виноваты в том что загасили страсть своего мужа к себе. Но уже случилось и надо думать о будущем. Предлагаю забыть об обиде и рассуждать здраво. Вы знаете что если платят алименты то в будущем папа от сына может потребовать алименты на себя. Поэтому если ваш ребенок нуждается в деньгах сейчас (у вас небольшой заработок и т.д.), то либо подавайте на алименты либо у юриста заключайте договор на определенную сумму ежемесячную от мужа. Ну и ищите себе мужчину, будет легче.

Орёл

По вашему тону понял, что хотите мстить, "но по закону". Не мстите! Есть полузаконные способы уменьшения суммы алиментов. Если он обратится к грамотному (и безсовестному!) юристу, то даже те 4 000 руб., на которые рассчитываете, могут уменьшиться наполовину. Постарайтесь договориться мирно. К слову, вы не сказали, как делили имущество. После подачи на алименты он постарается подать на развод и раздел имущества. Если что - будьте готовы поделиться квартирой или авто.

Гость

Истеричка в 2 ночи ей захотелось иогурта из принципа, повод нужен был ей, саму себя накрутить. Меня мать и братишку вырастила без алиментов. Имейте самоуважение.

Гость
Гость

Вот знаете что, не зная ситуации почему не могла сходить, рот можно было и не открывать

Мне тоже смешно!!! Т.е.продукты у вас есть, а вот без йогурта в тот день никак, ну не прожить ! Может и у мужа вашего причина веская была не ехать к вам из-за одного йогурта! Я представляю, человек срывается с важных дел что бы баночку йогурта царице поднести! От хороших жён с одним ребенком мужики к многодетным не уходят! И не говорите мне что я не права! Я тоже в разводе 11 лет и с бывшим мужем поддерживаю норм.отношения ( из-за одного йогурта его точно не гоняю) Платит алименты в размере 100$ в месяц ( дай бог ему здоровья ), моему ребенку хватает, помощь прошу только в редких случаях. Мне кажется вы своему бывшему мозг выносите своими просьбами ! И я уверена что такие просьбы ежедневные! Есть такой тип женщин! Подайте на алименты ! И обращайтесь к человеку когда это действительно необходимо! И будет вам счастье! Какую то гордость женскую надо иметь!

Гость
Гость

Ну это надо у неё спросить, почему она в 28 лет только четверых родила

У этой коровы знатный эбильный станок, по производству диток😹

Гость

У юриста.

Гость

Автор! Не обращайте внимания тех, кто Вам хамит. Подавайте на алименты. Мужчины всегда поступают так. Но поверьте - как аукнется так и откликнется. Скоро он завоет от той семейки. Пусть платит алименты. Только необходимо Вам и самой реализовать себя . И зарабатывать себе на жизнь. От мужчин зависеть не стоит постоянно. В любой момент - всегда может что-то случится. Думайте о будущем своего ребенка. Удачи Вам и сил!

Гость
Гость

Гав гав, ну и семейка

У тебя что ли лучше? Уже перестали трусы на люстру кидать с носками? Идиоты

Гость
MissLo

хорошо, что мужик от тебя сбежал

Что, от тебя сбежал и надо чтобы еще от кого-то? Харе страдать по члену, пид@расина

Гость
Ольга

А самой за йогуртом сходить тяжело? Если повод, то неудачный. Шантаж ребенком ...

Ты иди носки вяжи правнукам, кобыла старая

Гость

16 к оф зарплата :)) да в этой организации налоговая ночевать будет не смешите мои носки такого уже лет 10+ не практикуют, в конвертах доплачивают но оф ЗП минимальной давно уже не делают... а если сумма указана с надбавками переработками % и премиями то от нее и будут считать. за исключением премии к проф празднику - например день автомобилиста или электрика, но такие премии деньгами платят оочень редко и максимум 1 раз в году..

Сана
Гость

Алименты он должен платить , а вот привозить йогурты , общаться с ребёнком , воспитывать , даже видеться с ребёнком , ни один суд его заставить не сможет . Такой к сожалению закон, с него удержат алименты и вам переведут. На большее не надейтесь, там по видимому новая жена его настроила против общения.

В смысле "не должен"? Обязан! Какого х. пошла мода, освобождать от долгов? Нажил ребенка? Обязан заботиться, а кто этого не делает - Чудила! Есть долги и обязательства, которые мв на себя навешиваем и ребенок -это одно из них!
На счет йогурта - он мог просто сказать, что такие мелочи он делать не будет, а "была послана" - это не нормально.
Нормально, что женщина, которая привыкла опираться на супруга в таких мелочах, попросила его. Но он установил новые правила и это тоже входит в рамки нормы.

Гость

Договаривайтесь на сумму а если не согласен пригрозите налоговой наслать на его предприятие за не уплату налогов пусть скажите проверит Посмотрите что будет Договор о сумме у юриста оформляйте а не на словах Привыкайте к самостоятельности

Гость

Подавайте в твердой сумме,на ребенка сейчас это половина прожиточного.На вас не знаю.А с расчетными листами можно попробовать решить с алиментами через нотариуса на определенную сумму или копии листов в налоговую.За такое он работы правда лишится.

Гость
Гость

Вы не видели что я написала, что не могла сходить, какой шантаж? Вы вообще все с ума сошли, вы что думаете мужик ребёнка заделал и свободен может быть, он такой же родитель как и мать, и должен так же участвовать в жизни ребёнка, вот потом такие мудилы и создают семьи и бросают детей, ребёнок не виноват что родители разошлись.

ног что ли нет? не пойму... почему не можете?

Гость
!734

Или его, как униженку , дергать на ночь, среди ночи, с другого континента ,,А пусть срочно привезет!"? У меня была такая знакомая :"Надо ребенка на прививку свозить (муж за 1000 км .)! Не волнует- в самолёт и чтобы завтра свозил!" . Иначе ПЛОХОЙ ПАПА!
Почему причина развода не описана? Хотелось бы мужика заслушать! Это как надо было достать его, чтобы сбежать к женщине с четырьмя детьми?!

Гость
Гость

Просила я днем привезти йогрут, потому что не могла сходить сама, и попросить больше не кого было

Йогурт- не лекарство! Можно и обойтись без него! А можно и через интернет на дом заказать!

Гость
Гость

Как страшно становиться за наших парней и мужчин.
Сколько злости и ненависти в ответах.
Кто растил детей сам , только тот поймёт. А таким писарчукам только и стоит пожелать , что бы никогда не размножались. ваш отросток отсох, а то не дай бог приведёте в мир такого же ...... , как сами.

А что неправильно в ответах парней: трезвый взгляд на вещи! Ребенку отказали не в лекарстве или помощи! Здесь очевидно, что мадам хочет показать другой семье, ,,кто тут главный!".Хорошо, если он выделит ей денег, йогурт всё равно сам не прибежит из магазина! И, да, огорчу вас, - в жизни ребенку не один раз приходится слышать слово ,,Нет!". Можно на ночь дать стакан теплого молока- уснет быстрее, чем после химического йогурта!

Гость
Гость

По хорошему не договориться! Если бм адекват, то и сам не бросит ребенка и будет участвовать в его жизни, а если очередной пентюх то будет как у меня уже 17 лет, то хочу платить но не могу, то могу платить но не хочу! 16 лет молчала не связывалась, платил по 3т, в этом году ребёнок пошел учиться, решила вопрос через приставов, как долг пришел 80к,так сразу засуетился, теперь только угрозы что опять напишу что не платит! С козлами только так!

За Козлов только козлухи замуж идут! И, да, от хороших не уходят, к плохим не возвращаются!

Гость

А одеть ребенка и прогуляться с ним до магазина- не судьба? Милочка, у меня муж до поздна на работе был, я с малым ребенком на руках и за коровой в табун ходила и со скотиной управлялась , а тебе до магазина дойти лень, манипулятора! Не от хорошей жизни от тебя мужик сбежал (заметь, именно от ТЕБЯ, а не от ребенка)!

Гость
Гость

Или его, как униженку , дергать на ночь, среди ночи, с другого континента ,,А пусть срочно привезет!"? У меня была такая знакомая :"Надо ребенка на прививку свозить (муж за 1000 км .)! Не волнует- в самолёт и чтобы завтра свозил!" . Иначе ПЛОХОЙ ПАПА!
Почему причина развода не описана? Хотелось бы мужика заслушать! Это как надо было достать его, чтобы сбежать к женщине с четырьмя детьми?!

Просила его днем, и ему ехать до нас 15 минут, а ушёл он со словами, я хочу гулять, на минуточку ему 25 лет, а как дело дошло до развода, он сказал, что развод я тебе не дам, я хочу вернуться, но естественно с моей стороны после всего ответ один, что нет
Недавно попросила на ребёнка денег, на что ответ " может тебе всю зарплату отдать"
Предложила чтобы сам купил все что нужно, сказал нет
Хотя до этого сидел бился в грудь, что во всем помогу главное попроси
И после этого я ещё плохая?