Муж сказал сегодня фразу «твоё существование сейчас благодаря мне», и много фраз в таком роде, думаю развестись, тем более детей нет
А вы живете за его счет? Он полностью вас обеспечивает?
Если это так, то он абсолютно прав. Не вижу причины на что тут можно обижаться.
так и должно быть, когда муж полностью содержит жену взамен на "создаю уют". Почему он так сказал? Ты не работаешь чтоли?
Без вариантов. Разаод.
Скажите ему - так значит это благодаря тебе моя жизнь превратилась в существование
А вы живете за его счет? Он полностью вас обеспечивает?
Если это так, то он абсолютно прав. Не вижу причины на что тут можно обижаться.
Нет, обижаться есть на что. Правда тоже может быть обидна и подана в унизительной манере. Но если это действительно так, то уход не поможет. Бездельницами и социально уязвимыми и зависимыми дамами всегда будут подтираться. Это монета, у которой две стороны.
Поматросил и бросил,уползай
Нет, обижаться есть на что. Правда тоже может быть обидна и подана в унизительной манере. Но если это действительно так, то уход не поможет. Бездельницами и социально уязвимыми и зависимыми дамами всегда будут подтираться. Это монета, у которой две стороны.
Как может быть обидно то, к чему человек сам стремился. Если, например, я всегда хотел стать нобелевским лаурятом, то разве можно это как-то преподнести в обидной форме?
Она хотела быть содержанкой, это была ее цель. Как можно на это обижаться? Не понимаю....
Да не хотел он вас обидеть. Просто в сердцах наговорил наверно, непроизвольно обидел. Он наверно хочет, чтобы вы его больше ценили, мб он не чувствует своей значимости в вашей жизни
Он не русский, что ль?
Автор, очень размыто. Что за фраза " Существование")) За ваше существование он вообше не отвечает.
Что плохого в том, что жена работает на свои карманные расходы, на работе которую она любит! А муж оплачивает квартиру и питание, так и должно быть в нормальных семьях, а не как Вы обеспечиваете Ваню в дырявых трусах и тянете все на своём горбу! Собой подотритесь
Как может быть обидно то, к чему человек сам стремился. Если, например, я всегда хотел стать нобелевским лаурятом, то разве можно это как-то преподнести в обидной форме?
Она хотела быть содержанкой, это была ее цель. Как можно на это обижаться? Не понимаю....
Я тренером работаю в своё удовольствие , а не содержанкой
Что плохого в том, что жена работает на свои карманные расходы, на работе которую она любит! А муж оплачивает квартиру и питание, так и должно быть в нормальных семьях, а не как Вы обеспечиваете Ваню в дырявых трусах и тянете все на своём горбу! Собой подотритесь
Да так-то всё ок. Кроме того, что зависимый человек не имеет хорошего такого выбора. Выбор только между плохими вариантами.
Правда может и обидеть...
разводитесь и дайте мужу нормально пожить и найти нормальную женщину, а не такую обиженку