Которые в семье работают одни, а муж лежит на диване, скажите вы любите его несмотря на это?
Конечно есть
Ещё и говорят
- сиди, котик, дома. Я все сама сделаю: и на работу, и по дому, и в постели. А ты береги себя
Мужа, слава Одину, нет), а вот братец....лет 15 уже не работающий и сидящий на моей шее есть ))), но не выкинешь же его ...
Классно. Есть женщины в русских селеньях...
Так таких пол россии.
И пусть работают! А мужчина должен отдыхать. А то вдруг война, а он уставший?
а за что его любить?
Конечно, он же деток рожает любимых
А ты себя любишь?
Это уже не мужик, а тюлень, ахах
Таких и за деньги не надо)
Автор, я таких мужиков не рассматриваю для жизни. Трудности бывают у всех, смотрим на действия - если их нет. То нах....
Я сл богУ в разводе, но там др причина. Бывший трудоголик, но причина развода другая.
По теме: С таким лежебокой хоть развестись можно и турнуть, ну или самой уйти. А если брат или сын такие, или отец, то уже тащишь на себе, не выкинешь. Жалко, родные все таки. Не дай бог конечно. Пусть все работают, реализуют себя.
Не царское это дело работать.🤭
Ситуации бывают разные. Мой муж заработал на квартиру, машину, дачу. Потом так сложилось, что целый год не работал. Я зарабатывала одна. Тоже заработала на квартиру. Муж год учился повышал свою квалификацию. Если бы не работал, вряд ли бы я терпела здорового, трудоспособного дядю, за прошлые заслуги.
Ситуации бывают разные. Мой муж заработал на квартиру, машину, дачу. Потом так сложилось, что целый год не работал. Я зарабатывала одна. Тоже заработала на квартиру. Муж год учился повышал свою квалификацию. Если бы не работал, вряд ли бы я терпела здорового, трудоспособного дядю, за прошлые заслуги.
Ну и где же вы, пардон, работаете, если за год при не работающем муже на квартиру заработали? Может вы п.... Те?