Хотя сейчас он симпатичный ,нравится мне. А вот Детские фотки страшные какие то. Он мне там кажется некрасивым ,неприятным . Это нормально?
В то время полороид снимал такие некрасивые фото
А другие как шас фотоаппараты не были в доступе
Ну и бывает что в детстве не красивые взрослом возрасте симпатичными становятся и наоборот красивые в детстве не красивы
какая разница, какая у него была внешность в детстве? Это напоминает мне сумасшедших мамок, сокрушающихся на весь мир, что у них некрасивые дети.
Это один из сигналов несовместимости «иметь общих детей», генетик в вашем случае не помешает (есть теория, что женщина может распознать внешние отталкивающие черты, а на самом деле это генетические болезни, которые могут бабахнуть в этой паре)
Представляешь а какая доча получится...
На фиг нужна эта красота она быстро теряется
Не знаю, нормально ли.. Но у меня такая же фигня. Хоть к психологу иди..Прям жутко. Вот по молодости в кого влюблялась, фотки детские нравились.. А тут муж и от фоток детских прям таки коробит и не по себе становится. И самое главное: не могу сказать ему это пока.. Не хочу обижать, так как он мне очень дорог. Но получается между его детством и тем как я его воспринимаю некая пропасть. И еще много всего что тут не выразишь. Если хотите - можем начать разбираться с этим вместе, но не в открытом чате, а в личном.