Мы с мужем чайлдфри, вместе со студенческой скамьи, прошли многое вместе, купили сами квартиру, обеспечили себе достойную жизнь, к детям оба относимся равнодушно. Но в семье случилось горе, брат мужа вместе с женой погиб в автокатастрофе, у него остался 5 месячный сын (племянник мужа). В общем, скажу коротко, муж уговорил меня оформить опекунство над мальчиком, потому что больше родственников нет вообще (ни бабушек, ни дедушек), я не хотя согласилась, но я не вывезла… я просто ненавижу этого ребёнка, муж тоже к нему относится очень холодно. Приняла решение уйти от мужа, поделить квартиру и начать жизнь заново… муж умоляет не уходить и даже готов отказаться от племянника… но мне кажется уже поздно…. #муж #племянник
Скучно. На сценарий не потянет.
Значит такая ×√€вая семья была, если посторонний считай человек смог ее уничтожить (а слово то какое выбрала, поэтичное🤌)
Я тоже семью уничтожила. Изменяла мужу. Теперь сижу реву
Врете
Сколько лет ребёнку? Отдайте его в семью, где полюбят не портите жизнь человеку
Бедный ребёнок. 5 месяцев ещё можно вывезти, начиная уже где-то с 3 лет я бы ни за что не согласилась. А вот грудничка ещё да. То, что муж отказывается от племянника, вы ему потом простите это? Мне кажется дело не в ребёнке, а а том, что и муж уде не тот и ребёнок как проблема с его стороны. Уходите автор, а. Муж пусть сам тянет свой выбор, может ещё приклеиться к нему тётка какая сердобольная. Я читала историю, вернее, у одноклассника была такая семья, не благополучная, он сперва жил с матерью, отец их бросил, мать нашла ему отчима, а потом сбежала, оставив ребёнка отчиму. По сути ребёнок остался с чужим человеком. Или сдал его в детский дом в возрасте лет 13-15, подростка. Потом жизнь этого ребёнка мотала как могла, он сбегал, жил на улице, бухал, про наркотики уж не знаю. Пацан цеплялся за жизнь как мог без помощи взрослых, дружил с одним одноклассником, так родители этого одноклассника размешали пацану жить у них когда совсем сложно было. По сути только благодаря родителям этого однокласссника он не умер с голоду, знал, что можно к ним обратиться за помощью. Это очень страшно, когда нет рядом взрослого.
Сложно, но вы можете сделать несчастного ребёнка счастливым.Родных ему все равно никто не заменит.А если бы это был ваш ребёнок?подумайте.