Живем 10 лет , живем в моей квартире , инициатором того , что бы съехаться была я .
Он до 26 лет жил с мамой и папой , его всё устраивало .
Я инициатор всего , что происходит в нашей жизни -свадьба, рождение ребёнка, ремонт и т.д.
Он никогда не проявляет инициативу ни в чем .
Я об этом знала до свадьбы , знала на что шла , а сейчас свыкнуться не могу с этим , охота лезть на стену от тоски с ним .
Все свои проблемы решала сама , с недавнего времени он начал немного помогать , до этого всё я сама .
Работала все 9 месяцев беременности -его устраивало это .
После родов свекровь со свекром таскались ежедневно к ребёнку типо помочь , а сами его будили и мне покоя не давали , муж ничего не говорил .
Сейчас ему 37 , мне 30 , секса нет по полгода , а в редкие моменты секса меня тошнит от его слюнявых поцелуев -это ужас просто …
Что делать ? Помогите , не могу так больше …и не могу ребёнка отца лишить …
Подождите пока ребенку не будет 6 и отдайте в школу, с мужем не делайте ничего что вам не нравится, потом можете с ним распрощаться, с отцом будет ребенок общаться иногда и все
Послеродовая депрессия на лицо;)))
Зато у вас есть муж. А у кого-то даже этого нет
Ашот в помощь
Чем тебе помочь то, мозги купить? Сама его женила на себе, сама в свою квартиру перетащила, сама родила от него, сама себе выбрала такое чудо и 10 лет его на себе тащила, а теперь "памагити, он мине пративен!"
Поматросила и бросила ))
если серьезно, то отцом он быть не перестанет ). не мучайся, прими решение.
Расскажите как муж занимается ребёнком? Что для него делает?
Автор,найти своего человека трудно,Мало кому везет.Не противен,и ладно. Ребенка любит глааное.
37 лет и еще жену целует. Он больной что-ли.
Не можете ребенка отца лишить? Живите дальше и терпите.
а причем тут ребенок... отца вы ребенка не лишаете ...если он захочет то будет в воспитании принимать участие...
А как вы лишите ребенка отца? Вы же не пристрелить его хотите. Просто разъедетесь жить по разным домам. Отец будет приходящий.
Или он прямо талантливый отец аля Макаренко?
Вы же сами взвалили все на себя.
Столько терпели .
Сейчас то что изменилось ?
Живите как жили
Сто лет же жили