В браке 11 лет ,трое детей .Мужу 37 мне 35 ,где-то пол года назад мне одна знакомая сказала что видела моего мужа с девушкой ,но я такой человек пока не увижу своими глазами ,не поверю .Конечно ,я напряглась ,начала за ним следить ,но ничего не нашла
Вчера позвонила уже моя подруга ,говорит твой в парке на лавке сидит с дамой и обниматься ...Подруга проверенная ,врать не будет ,я пошла в этот парк и действительно увидела картину ,как мой супруг милуеться с девушкой ,он ее обнимал ,целовал ,держал за грудь ,гладил между ног по джинсам ,вели они себя как озабоченные малолетки ,я смотрела на это минут 5 ...но терпению пришел конец и я как разъярённая волчица вылетела им на встречу и вцепилась в эту мадам .Била ногами ,руками ,захватила ее за шею и об скамейку ,потом получил и муж .Я когда злая неадекват ,нас разняли прохожие ,она вся в крови ,в раздертой одежде ,мужу дала по голове ,но попала в бровь кольцом тоже до крови .Потом пошла и сняла побои ,рассказала историю что муж мне изменяет ,я гуляла в парке и увидела эту парочку и дама сердца мужа на меня накинулась и избила так же бил мой муж .А я защищалась ,у меня тоже синяки есть ,сломанные ногти ,выдранные волосы .
Муж конечно же не пришел домой ночевать ,а сегодня позвонили с полиции и сказали что их задержали ,но они написали на меня встречный иск .Что будет дальше ? Конечно я буду разводиться ,такое терпеть не буду ,но обязательно обдеру мужа до липки ,он не будет счастлив больше никогда .
Узнала про даму сердца мужа ,молодая девка 25 лет ,и как ей не стыдно ,я в шоке ,ничего у человека святого нет .
Какие для меня могут быть последствия драки ? #измена #драка #наказание
ничего не будет , для вида устроют головомойку и отпустят так как вы были состояния аффекта
1. Вас признают виновной. Административная статья, вероятно штраф или общественные работы, возможно ещё присудят компенсацию пострадавшим.
2. При разводе больше чем положено по закону не возьмёте, а это только половина нажитого в браке.
3. Своим поступком испортили карму только себе. Теперь у вас будет судимость
А девчонка в чем виновата? Может она думала, что со свободным мужчиной встречается?
Состояние аффекта не снимает вины, а может только смягчить наказание. А смягчает мои нет, решает суд
суд рассматривает прежде всего в каком положении находится жена а потом тех двоих
Мой муж не стал писать в суд , так как был виновен своим поведением и его бы вышвырнули с работы и кроме этого наши дети в будущем пострадают от наших статей а ему это надо ? Любовница вообще исчезла из города , на работе её выгнали с волчьим билетом ( работала в военкомате )
суд рассматривает прежде всего в каком положении находится жена а потом тех двоих
Мой муж не стал писать в суд , так как был виновен своим поведением и его бы вышвырнули с работы и кроме этого наши дети в будущем пострадают от наших статей а ему это надо ? Любовница вообще исчезла из города , на работе её выгнали с волчьим билетом ( работала в военкомате )
С каких пор суд в первую очередь интересует состояние подсудимого?
А уж увольнение за интрижку.... 🙄 Это в каком году то было? 1917?
До двух лет за заведомо ложный донос, за хулиганку пятак, за неуплату аликов потом еще по годику. Плюс деньгами спросютъ, а можыт и здоровьем.
Будет. Иди в ноги падай и пусть заяву заберут. Какие у девки повреждения? Какой тяжести?ты накиеулась первая, она защищалась. Муж и камеры подтвердят.
Иаких как ты автор надо сразусажать.
Ты ей готовься тепперь платить за внешку. А если нос сломала? Во ты блть ту пая
А главное из-за коговсе? Из за мужла? Которыы даже прекратить драку своей жены не смог! Схватил ьы и дал пару раз оплеуху чтоб в себя пришла.
если договоритесь ,получишь свое по закону. и алименты. если нет то еще и судимость и проблемы в будущем.
У моего бывшая такая же была истерическая
Пусть тебя посадют. И поделом тебе. А мужинек твой с этой счастливо заживет . Тебе назло
Это тебе так хотелось бы ….
я бы на вашем месте не спешил разводится с мужем... так хоть он вам передачки иногда носить будет... ржу не могу
Ох вам тут и понаписали ! Не слушайте их. Ничего вам не будет за драку. Пусть сначала докажут, что нападали вы. А вы до конца стойте на своем, что это любовница мужа на вас кинулась, так сильно замуж за вашего мужа хочет
У меня у подруги была похожая история, так в ментовке, там тоже люди работают, так и сказали той шалаве, что нефиг было лезть в семью
Легкие телесные,условка,как вариант,то есть судимость...и никуда брать работать не будут...
И это...молись чтоб у бабы этой не щелкнула мстительность...
Это крайне нелепо драться за мужика...
Народ это разводка. Поищите тему избила любовницу от 14 марта 2020 на этом же форуме. Слово в слово
Так что валим отсюда
1. Вас признают виновной. Административная статья, вероятно штраф или общественные работы, возможно ещё присудят компенсацию пострадавшим.
2. При разводе больше чем положено по закону не возьмёте, а это только половина нажитого в браке.
3. Своим поступком испортили карму только себе. Теперь у вас будет судимость
Какую карму?