Муж пьет, по дому ничего не делает,
У меня тоже . Но я жду, когда он напьется , а потом все будет нормально. Запой случается иногда у него.
И... что? Сама такого выбрала.
Как дойдет до "бьет", пишите заявление с органы и на развод.
Я тоже пью, за день наверное литра 3 выпиваю, да что там и сейчас сижу и пью, замечательный ароматный чай со всякими травками и печеньку жую еще при этом
Довела мужика до скотского существования, 6ля_дищща
А-я-яй. Какой плохой муж.
Надеюсь в лоток то хоть ходит? Обувь не грызёт? Обои не рвёт?
Приходите когда убьёт 😊
Похожие темы
Муж пьет....
28 ноября 2018, 00:39
15 ответов
Муж пьет. Что делать?
15 ноября, 17:18
253 ответа
Муж пьет
07 июня, 06:52
55 ответов
Муж пьет
23 сентября, 15:06
15 ответов
Муж пьет
28 сентября, 17:02
12 ответов
тоже пей и ничего не делай. или рожай двоих.
тю... не вижу ни какой проблемы... пейте с ним и тоже ничего не делайте ...
Знакомая картина для меня, мой муж часто пил алкоголь , разговоры с ним ничего не давали, наоборот провоцировали его на скандал, кодироваться сам он не хотел, алкоголиком он себя не считал. По совету обратилась к одной хорошей женщине которая делает кодировку по фото. Она смогла помочь ему он перестал пить алкоголь. Мы очень счастливы. Если вдруг кому то нужно ее контакты
Знакомая картина для меня, мой муж часто пил алкоголь , разговоры с ним ничего не давали, наоборот провоцировали его на скандал, кодироваться сам он не хотел, алкоголиком он себя не считал. По совету обратилась к одной хорошей женщине которая делает кодировку по фото. Она смогла помочь ему он перестал пить алкоголь. Мы очень счастливы. Если вдруг кому то нужно ее контакты
Подскажите как с ней связаться? Уже сил нету это терпеть😓