Здравствуйте 👋
Нужен совет и ваше мнения.
Может ли сводная сестрёнка просто из ревности пытаться рассорить меня с моим мужем. Что бы на нашем фоне казатся более счастливой в своей семье?
И как себя вести в такой ситуации если есть такии подозрения?
Самое главное как обяснить мужу и остеречь его? Нужно ли мешать общатся или собрат всю волю в кулак рано или поздно все само встанит на свои места?
Отношения после общения мужа с ней испортелись. Он начел использоват в соре словечки из ее лексики. Называть меня жертвой, угрожать что конец будет нашим отношения если не исправятся вещи которые его не устраивают.
И тут вдруг я от сестры слышу, что не нужно мол в семье что бы уверенасть была. И после долгих разговоров с ней на едне вдруг такии заявления от моего мужа. И много таких моментов. За несколько дней вместе я просто перестала узнавать мужа. Его как будто подмениди. Он и слушать ни чего не хочет. Твердит она хорошая. Я плохого мнения о ней и это мои проблемы. Ему нравется с ней общаться, а я веду себя как не нормальная что на пустом месте вижу что то.
Я не знаю что мне делать меня это так сильно гложит. Уже месяц тяжесть и сильная боль в груди. Обидно и плакать хочется. Я в своей жизнью с такими вещами не сталкивалась.
У наших отношений не было противников и ни кто не лез. Конечно тоже сорелись но всегда мерились от всей души прощали друг друга. А тут такое. #отношения #брак #родственники
А вы русская? Такое количество ошибок и несвязный текст, что читать невозможно.
Твою мать… Автор, глазам больно от такой безграмотности😑
Во-первых, учебник русского языка. Вы отвратительно пишите. Это стыдно в вашем возрасте. Во-вторых, а вы пробовали заняться собой и своей жизнью? Поверьте, там будет не до сестры. Ей вежливо сказать не лезь в наши отношения и сократить с ней общение.
Во-первых, учебник русского языка. Вы отвратительно пишите. Это стыдно в вашем возрасте. Во-вторых, а вы пробовали заняться собой и своей жизнью? Поверьте, там будет не до сестры. Ей вежливо сказать не лезь в наши отношения и сократить с ней общение.
Я Ваш совет очень хорошо понимаю.
Но я бы не сказала что живу чужой жизнью. У меня есть любимая работа, поралельно учусь и увликаюсь живописью.
Да возможно мне не хватает общения со сверсниками, которые могдибы понять мою проблему. Поэтому я и обращаюсь к вам.
Для европейского менталитета это не приемлено так себя вести. Я с токим не сталкивалась и не знаю как поступить в этой ситуация. Мне нихочется ни кого зря обижать. Но при этом себя очень плохо чувствую в сложившейся ситуации.
Я не считаю себя жертвой только потому что мне не напливать на чувство других, и я всегда стараюсь вести себя корректно совсеми.
Ограничеть своё общения я могу, но муж то продолжает общатся. Он вольный человек, запретить я ему не могу.
Если муж близок с сетной то наварное не стоит пытаться сделать так, чтобы оно не общались. Мы всегда прислушиваемся в какой-то степени к близкими людям. Лучше понять, в чем корень вашего конфликта с мужем, в который сестра только огонь подливает, но по факту основная причина сугубо между вами.
Если муж близок с сетной то наварное не стоит пытаться сделать так, чтобы оно не общались. Мы всегда прислушиваемся в какой-то степени к близкими людям. Лучше понять, в чем корень вашего конфликта с мужем, в который сестра только огонь подливает, но по факту основная причина сугубо между вами.
Сестра не его а моя. Сводная. Мы много лет не виделись. Общались иногда по интернету и все на этом. Муж с ней виделся второй раз. До этого они были даже не знакомы.
Сестра не его а моя. Сводная. Мы много лет не виделись. Общались иногда по интернету и все на этом. Муж с ней виделся второй раз. До этого они были даже не знакомы.
Может быть и такое, что она со стороны заметила что-то и попала в точку, то о чем всегда муж молчал и в итоге это вылилось в то, что его теперь не остановить. Если она ваша, то это странно, что она говорит о проблемах не с вами наедине.
Может быть, стоит сказать мужу, что вы решите все проблемы и открыты к диалогу. Спокойно с ним обсуждать все, а вот сестру надо изолировать от него и сказать ей, что контакты с ней выливаются в проблемы в семье, что не нормально.
Может быть и такое, что она со стороны заметила что-то и попала в точку, то о чем всегда муж молчал и в итоге это вылилось в то, что его теперь не остановить. Если она ваша, то это странно, что она говорит о проблемах не с вами наедине.
Может быть, стоит сказать мужу, что вы решите все проблемы и открыты к диалогу. Спокойно с ним обсуждать все, а вот сестру надо изолировать от него и сказать ей, что контакты с ней выливаются в проблемы в семье, что не нормально.
Огромное спасибо, за Ваш ответ.
Мы с муже обязательно будем работать над тем что ему не нравится. Мне хочется что бы он был счастлив.
А отношение с сестрой придётся пока отодвинуть на второй план.
И то о чем Вы написали, что она говорила не сомной, а уединялась для разговора с мужем. Для меня это было самым не приятным.
Я понимаю что портнёрам иногда нужно выговорится и с кем-то посоветоваться.
Но тут был на мой взгляд нарушен баланс.